Я перестал вести инсту, потому что были скандалы. Я положил хер на эту инсту, потому что вижу, что ты беспокоишься. Ничего не совпадает, это твои думки женские. Я перестал вести инсту ради тебя и фотка совместная в телеге ради тебя. Чтобы ты остановилась и перестала скандалить я сделал, как ты хочешь. Потому что глобально ничего не произойдёт, но тебе это жизненно необходимо. Ты вспомни свои ощущения, когда ты понимала, что оказывается всё ок и он может это сделать ради меня. Я семьей всегда хвастался. Но есть одно но.. тут я очень плохой плохой человек с точки зрения поступок
Но то, что ты пишешь, часто пишешь в свою сторону. А можно просто сесть и поговорить и понять в чем проблема и спокойненько все решить. Когда жена следит, то мужик начинает что-то скрывать. Когда все ок, тогда я бегу домой, я так делал всегда, когда начались проблемы в отношениях, я начал себя так вести и плюс наркотики меняют сознание и я параллельно начал вести себя максимально аморально. Но изначально, проблема в отношениях, цу меня была цель, которая у меня всё врмя не выходила, я клал на нее, потом снова приходил к ней, потому что для меня это важно. Я не хочу менять человека. Я хочу научиться -договариваться. Если не научиться это делать, то люди расходятся.. Я ни разу в жизни с тобой не договорился и из-за своей слобости начал бухать. Но формально это сделал я сам и из-за своей слабости, потому что не умею найти подход.