Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Урок 6.
5.4 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Вывод: Родственники получают психическое расстройство личности, которое лечится медикаментозным лечением. Мы уже выяснли, что родственники страдают не мменьше, очень много сил, энергии уходит на наркомана и как следствие-расстройства личности.

Пример: Не представляю как моим родственникам и как моей еще жене тяжело. Я исправлюсь. Я верну свой премормид и буду развиваться в трезвую.

да, Артём, извини, но предать собаку я тебе не позволю.
Она останется жить со мной. Она меня любит и я ее тоже. Когда ты на меня орал собаке балл очень страшно, но она не пряталась в угол, а вставала ко мне в ноги передо мной и таким образом защищала меня. Я ни раз не пожалела, что мы ее спасли и привезли, Лия мне очень тяжело сейчас с ней гулять….

юно если ты не можешь ответственность нести за то, что захотел взять собаку , а потом передумал, то что говорить про детей? Потом будешь говорить, что ты не знал, что они орут по ночам и ты киэтому не готов? Или что надо довезти до садика, а тебе приходится пить, так как там холодно?

Собаке не надо доказывать любовь к человеку, она никогда не предаёт. И будет жить со мной. А вот теье, чтобы жить с нами нужно доказать свою любовь ко всем! Отношение ко мне было хуже чем к этой собаке

Я это делал, ради тебя, ты же это поняла. Ты хочешь ребенка, животное может напоминать ребенка. Ты с собакой сюсюкаешься, как с ребенком, тебе его очень хочется, это уже работает на инстинктах и я примерно понимаю.

Собака и ребенок это разные вещи, это не сравнимо, если мы сейчас в реальности находимся.. Ребенок мне понятен.
Никто собаку не отбирает, она твоя.

Ну это мамин выбор. Я защищаю не его, а то, что он старается для мамы. Но факт его алкоголизма не скрываю.
Вчера прямо по методу позвонила его детям и сказала забрать ключи от дачи у него, куда он поехал пить(так как дома мама не даёт).

А по поводу отдала. Собаку он хоть и алкаш, но любил. Гулял с ней полтора часа утром на площадке, мыл и вечером. А у меня был жуткий токсикоз и отсутствие денег … ты меня ещё и в этом обвиняешь?

Люди сами себе создают проблемы.
Какое достижение, настоящий мужик. Алкоголольный домашний кулинар. Мужик, когда не работает, то тем более будет бухать.

Нет, я говорю тебе спасибо.

Хватит уже про эту собаку , пол дня ей кости перемываете ! Во первых что бы собака всех устраивала её надо воспитывать и дрессировать , а не так притащили в однокомнатную квартиру бездомную крупную собаку и думаете она все правила приличия знает . Собака должна знать место , а не спать с вами в кровати , режим выгула должен быть . Нихрена не воспитываете , а потом гавкаетесь

Урок 6.
6.5 Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Вывод: В общем, аркомания неизличима, так считают Они. Ее можно сдерживать, надо обратить на дефекты характеры, потому что именно из-за своей слбости они и пришли к наркомании. Это не так. К наркомании может придти абсолютно люойй человек и скудный по характеру и наоборот. Плюсы: разбивается самообман, начинающие наркоманы и так же нужно верить в Бога, Люди дошедшие "до дна" и чудом выжили (так же, если человек один).

Пример:
Мне очень повезло, что я не попал в данную организацию, там помимо того, что я бы остался торчом, меня бы сломали психологичеки. Я вышел бы от туда максимально шуганный и в общем и целом -поломанный.

Ну думаю, одна из причин - наркотики и алкоголь. Не согласен?
Тебе же врач говорила: хотите детей- нужно отказаться от пива полностью. про наркотики не говорили, но ты ж я думаю понимаешь, что это вредно для организма? Или нет?

Видела. Я поищу

У меня в сумке лежат в шортах наверное-аирподцы, посмотри их цену (я не помню какая это модель конкретно), выложи их на авито пожалуйста. Пусть эти деньги пойдут тебе на еду. Вообще я хотел бы чтобы какая-то сумма денег пошла на Ламбу на кинолога. Если это возможно-спасибо. Посмотри рынок цен пожалуйста, выложи за сумму ниже рынка, я думаю их быстро купят. Спасибо.

Артём, я не продавала твои вещи. выкинула только то, что связано с употреблением или дико воняло (кроссовки)
А зря, денег на еду не хватает, за его лечение платишь. Так что вполне справедливо продать его вещи.

Назад
Сверху