Я говорю в теме Артема что делаешь? Иди в своюя 2 урок делаю, статью читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю в теме Артема что делаешь? Иди в своюя 2 урок делаю, статью читаю
хорошо, но я сейчас в самоучители сижуЯ говорю в теме Артема что делаешь? Иди в свою
да, Артём, извини, но предать собаку я тебе не позволю.
Она останется жить со мной. Она меня любит и я ее тоже. Когда ты на меня орал собаке балл очень страшно, но она не пряталась в угол, а вставала ко мне в ноги передо мной и таким образом защищала меня. Я ни раз не пожалела, что мы ее спасли и привезли, Лия мне очень тяжело сейчас с ней гулять….
юно если ты не можешь ответственность нести за то, что захотел взять собаку , а потом передумал, то что говорить про детей? Потом будешь говорить, что ты не знал, что они орут по ночам и ты киэтому не готов? Или что надо довезти до садика, а тебе приходится пить, так как там холодно?
Собаке не надо доказывать любовь к человеку, она никогда не предаёт. И будет жить со мной. А вот теье, чтобы жить с нами нужно доказать свою любовь ко всем! Отношение ко мне было хуже чем к этой собаке
Ну это мамин выбор. Я защищаю не его, а то, что он старается для мамы. Но факт его алкоголизма не скрываю.
Вчера прямо по методу позвонила его детям и сказала забрать ключи от дачи у него, куда он поехал пить(так как дома мама не даёт).
А по поводу отдала. Собаку он хоть и алкаш, но любил. Гулял с ней полтора часа утром на площадке, мыл и вечером. А у меня был жуткий токсикоз и отсутствие денег … ты меня ещё и в этом обвиняешь?
Да, много лет не получалось.А вы ребенка планировали разве ?
Да, много лет не получалось.
Теперь понятна причина
Артём, я не продавала твои вещи. выкинула только то, что связано с употреблением или дико воняло (кроссовки)@Халисия и Драконы, получилось ли продать наушники?
Артём, я не продавала твои вещи. выкинула только то, что связано с употреблением или дико воняло (кроссовки)
Из-за меня?
Видела. Я поищуТы мое сообщение видела про наушики неделю назад или нет?
Да, но ночью. Я ещё на работе@Халисия и Драконы , вы готовы сегодня сдавать экзамен?
Видела. Я поищу
хорошо.Да, но ночью. Я ещё на работе
А зря, денег на еду не хватает, за его лечение платишь. Так что вполне справедливо продать его вещи.Артём, я не продавала твои вещи. выкинула только то, что связано с употреблением или дико воняло (кроссовки)
Знаешь, таким тоном, одолжение что ли жене делаешь?Я 2 мес посвятил этому, если это не заметно. Не мог зациклиться на себе.
Еще раз говорю: "Спасибо тебе за всё".