Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Мотивировала выздоравлением и далее к нормальной жизни. Не сработало, потому что у меня психозащиты, которые оберегают мою зависимость.
Она тебя мотивировала тем, что будет трезвая семья, будут путешествия там, нормальная жизнь. Не сработало потому что тебе похер на всё это было, ты хотел дозу, а не крутую семью и путешествовать. Всё прям по статье, смотри, на наркомане обычные человеческие мотиваторы не работают, мозг всё подстраивает под рефлекс наркомании, потому что наркотик даёт ему ощущения и счастья и благополучия, а реальные достижения и нормальная жизнь столько удовольствия мозгу не приносят, физически

Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Вывод: Можно и нужно. Если он будет устраивать клоунады по поводу уважения итд, значит он не догоняет, что мир не только крутится вокруг него, ибо люди, его родные помогали ему при лечении, столько нервов потратили на всё это, столько времени драгоценного ушло на этого упыря, он долб.аёб и не ценит и так же оставляет нитки для употребления.
ты правильно рассуждаешь, верно понимаешь смысл статьи.
И при этом, постоянно напираешь на то, что тебя будут "тыкать носом", упрекать прошлым.
Ты не хочешь относить все написанное в статье к себе. Никак не хочешь.

Привет, как ты будешь избавляться от сложившегося паттерна ?
вы правильно себя ведете с наркоманом.
Верно понимаете смысл метода.
Почему никак не соберетесь сдать экзамен?

вы правильно себя ведете с наркоманом.
Верно понимаете смысл метода.
Почему никак не соберетесь сдать экзамен?
Здравствуйте! Когда читаю - понимаю , а наизусть ничего не помню

Урок 10.
2. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Вывод: Можно и нужно. Если он будет устраивать клоунады по поводу уважения итд, значит он не догоняет, что мир не только крутится вокруг него, ибо люди, его родные помогали ему при лечении, столько нервов потратили на всё это, столько времени драгоценного ушло на этого упыря, он долб.аёб и не ценит и так же оставляет нитки для употребления.

Пример: У меня сложился данный паттерн(скандал=употребление). Волнение со стороны семьи это адекватная реакция, которую сделал я, а именно я хочу адекватную(нормальную) реакцию, которую я полую через свое поведения действия, мне интересно, чтобы я и мои родные были здоровые.
Типичный паттерн зависимых людей. При любой неудобной для них ситуации мозг подкидывает такой удобный выход, а самое главное, получение быстрого дофамина и уход в самообман. Да, расскажи, как ты, это будешь решать в дальнейшем?)

Привет, как ты будешь избавляться от сложившегося паттерна ?

Я от него уже избавился. Мне это не нужно, я выбираю путь, где человек совершенствует себя, мне не по пути с данным рефлеком. В сложных ситуациях я буду пресекать и стоять на своих принципах.

Мам, тут и главное понять, если что-то не получится, то прочитаешь еще раз и понимание придёт полное.

Я от него уже избавился. Мне это не нужно, я выбираю путь, где человек совершенствует себя, мне не по пути с данным рефлеком. В сложных ситуациях я буду пресекать и стоять на своих принципах.
Ты очень самоуверенный , а куда ты денешь злость и агрессию ?

Делайте себе пометки основных моментов, выписывайте, так лучше запомнится
И работая в темах с сыном, с другими ребятами материал понимается намного глубже и лучше, самая сильная родня обычна та, что ещё на этапе лечения своего наркомана начала и другим помогать, щас например @Anna R такой пример
Не бойтесь писать и не бойтесь задавать вопросы если где то сомневаетесь или не понимаете

И работая в темах с сыном, с другими ребятами материал понимается намного глубже и лучше, самая сильная родня обычна та, что ещё на этапе лечения своего наркомана начала и другим помогать, щас например @Anna R такой пример
Не бойтесь писать и не бойтесь задавать вопросы если где то сомневаетесь или не понимаете
@Багира , а там наизусть несколько моментов надо всего знать, я их потом подзубрила немного и все. Залог успеха еще в быстром прохождении материала. За 2-3 недели все отлично укладывается в голове. А если растянуть на пару месяцев, то когда закончишь, уже и не вспомнишь, с чего начинала.
Попробуйте сдать, потом точечно разберете ошибки (Вам укажут), проработаете и снова сдадите.

Спасибо, Лера ! Да, делаю записи , уже много скринов на телефоне с форума по умным мыслям , в частности вашей работе на форуме . Вы умная девушка и мудрая , несмотря на ваш юный возраст , видно , что вы много выстрадали и работали над собой . Спасибо за советы и за работу в теме !

@Багира , а там наизусть несколько моментов надо всего знать, я их потом подзубрила немного и все. Залог успеха еще в быстром прохождении материала. За 2-3 недели все отлично укладывается в голове. А если растянуть на пару месяцев, то когда закончишь, уже и не вспомнишь, с чего начинала.
Попробуйте сдать, потом точечно разберете ошибки (Вам укажут), проработаете и снова сдадите.
Да, Анна, я тоже заметила , что начинаю читать статью , которую вроде уже и читала давно , но уже напрочь забыла .

Урок 10.
3. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Вывод: Наркотики ничем не заменить. Наркомания это рефлекс. На данный рефлекс наносится антирефлекс путем перепрограммирования мозга. В итоге приходит понимание, что это просто не нужно и радость (настоящую) приносит только трезвая жизнь. Ты понимаешь, что смысл в совершенстве своего итогого подкрепленное любовью к себе и к своим родным и к тем вещам, которые тебе дороги. Нормальному человеку не по пути с зависимостью, которая поганила его жизнь и которая в общем и целом несет деградацию, которая в итоге переходит в -с.мерть навсегда.

Пример
: Мозг работает исправно, правильно-мне нравится такое состояние, я хочу развиваться и дальше. Мне интересно такое состояние всю жизнь. ПАВ исколечили мою жизнь и жизнь моих родных Наркоманы-чмошники, неудачник, они смертники. Радость, которую ты так ищешь, она у тебя уже есть, ты был слеп зависимостью. Радость-она трезвая, она через любовь. Любовь сильнее всего, с ней ничего не сравнится, а она у меня есть. Только через правильный, трезвый путь я приду к тому, чему я шел. Только через правильное мышление я несу в этот мир исключительно пользу.

Ты очень самоуверенный , а куда ты денешь злость и агрессию ?

Моя агрессия была в употреблении. Агрессия данная следствие моего употребления, по идеи этот момент должен нормализоваться. Моя агрессия относится исключительно к наркотикам.

Назад
Сверху