печку включай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, Мартюша. Опять на люстру залипает.
кис у вас офигенный...ООО, Мартюша. Опять на люстру залипает.
кис у вас офигенный...
Артём, а как ты думаешь, будет ли прогулка с собакой являться для тебя триггером? Это же был для тебя повод , выйти , типо выгулять собаку , а сам преследовал свою гнусную цельСобачка тоже классная, черненькая, Ламба, мы ее привезли домой из Сочи, подобрали ее там, спасли ей жизнь.
Артём, а как ты думаешь, будет ли прогулка с собакой являться для тебя триггером? Это же был для тебя повод , выйти , типо выгулять собаку , а сам преследовал свою гнусную цель
А почему ты так уверен, ты же шёл с собакой по тропам употребления во время прогулки, а если ты после лечения пойдёшь с ней там же гулять и тебе мозг подкинет знакомую картинкуМама, привет! Нет, исключено, у меня тиггер этот только одна песня.
А почему ты так уверен, ты же шёл с собакой по тропам употребления во время прогулки, а если ты после лечения пойдёшь с ней там же гулять и тебе мозг подкинет знакомую картинку
Артём , а как же обстановочный рефлекс ? Или ты уверен , что тебя это не коснётся ?Нет, это уже бред, с такой логикой мне надо из Москвы переезжать в Мадрид например. Мне это НЕ НУЖНО в жизни, я спокоен к любой тропинке, мне это всё жизнь испортило, меня интересует путь развития по жизни, а не деградации.
Мне важно, что я пересмотрел свои взгляды на жизнь, я туда шел при стрессе. Это не правильная привычка, стресс далее употребление, проблемы нужно решать нормально, по человечески. Я запомнил последствия употребления на всю жизнь, мне этого достаточно. Обо всех проблемах я буду сообщать вам, на форуме, я эту гадость задавлю, я не буду идти ей на поводу. Мне интересно развитие, семья, мой ребенок в будущем, это возможно только человеку ясно-мыслящему, трезвому, обманывать себя я не буду.
Артём , а как же обстановочный рефлекс ? Или ты уверен , что тебя это не коснётся ?
@Артём Нюхач КХЛ Овечкин побил мировой рекорд - забил 895 шайбу , Роджер сказал , что найдёт время, что бы научить его играть в теннис )
Вот в конце марта в Майами проиграл 19 летнему теннисистуМам, а как дела у Джоковича? Он играрает турниры или повесил ракетку уже? А то всего добился парень уже.
Австралиа опен Синнер выиграл наверное? Распиши первые три места пожалуйста и уженщин тоже.Вот в конце марта в Майами проиграл 19 летнему теннисисту
Это финал Якуб Меншик Чех - Новак (7/6,7/6)Австралиа опен Синнер выиграл наверное? Распиши первые три места пожалуйста и уженщин тоже.
Финал Соболенко - Пегула , победа СоболенкоАвстралиа опен Синнер выиграл наверное? Распиши первые три места пожалуйста и уженщин тоже.
Австралия:Австралиа опен Синнер выиграл наверное? Распиши первые три места пожалуйста и уженщин тоже.
как думаешь, самих родителей воспитывали по-другому?Ее можно оправдывать и сказать, что это ее выбор, но она просто не знала как по-другому, за это спасибо ее дебилам родителям, за о, что дали дочери такю ошибку
ооооо... ты увидел то, что видел в себе в период употребления?мозг тащит туда где легче, нейронные связи новые не создаются и что логично она опять уходит туда, где мозг чувствуется себя легко, там легко и без усилий...