Халисия и Драконы
Наш человек
@Артём Ракетка скродпя Лёша и Марина подарили мне подушку для беременных. Мир разделился на до и после. Какая же то удобная вещь. Не знаю, кто это изобрела, но это невероятно удобная вещь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Артём Ракетка скродпя Лёша и Марина подарили мне подушку для беременных. Мир разделился на до и после. Какая же то удобная вещь. Не знаю, кто это изобрела, но это невероятно удобная вещь
@Артём Ракетка так я уже видимо рожу, когда ты дочитаешь свои уроки)))Постараюсь платюшко тебе купить красивенькое, беременная Халисия))
@Артём Ракетка так я уже видимо рожу, когда ты дочитаешь свои уроки)))
Это от меня не зависит)Не, успею, не тропись рожать только.
Это от меня не зависит)
@Артём Ракетка
А ты звонить сегодня не будешь?
@Артём Ракетка у меня серьезный вопрос: ты продолжаешь свою любимую тему курить электронные сигареты со всеми вместе передавать одни слюни другим реабилитантам?Как день? Как Марина себя чувствует? Бабушки все?
@Артём Ракетка у меня серьезный вопрос: ты продолжаешь свою любимую тему курить электронные сигареты со всеми вместе передавать одни слюни другим реабилитантам?
@Артём Ракетка почему ты куришь вейпы с другими людьми вместе? Вообще нет мозгов?Халисия, субботы.
Как это забыто? В теме юли сегодня прочла , что вы в курсе лён слюнявите все одну эту сигарету электронную поэтому все блюют по очереди! Ты хочешь все таки подхватить все болезни нариков?Нет, это забыто и зарыто.
@Артём Ракетка почему ты куришь вейпы с другими людьми вместе? Вообще нет мозгов?
Ты имеешь ввиду ранее? Дебилом был.
Как это забыто? В теме юли сегодня прочла , что вы в курсе лён слюнявите все одну эту сигарету электронную поэтому все блюют по очереди! Ты хочешь все таки подхватить все болезни нариков?
Написано Артём ! Не Артамон. А ты хочешь сказать, что ты ни с кем не курил один вейп?Там про меня написано?
А вы пробовали в коленно- локтевой позе стоять? Это снимает нагрузку с почек и поясницы@Артём Ракетка скродпя Лёша и Марина подарили мне подушку для беременных. Мир разделился на до и после. Какая же то удобная вещь. Не знаю, кто это изобрела, но это невероятно удобная вещь
сегодня тема создана!!!!
Написано Артём ! Не Артамон. А ты хочешь сказать, что ты ни с кем не курил один вейп?