Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Я бывший, у меня нет тяги к этой дряни.
Артем, мне кажется, пока ты не можешь говорить что ты бывший, потому что ты не закончил программу и не доказал себе и своим родственникам, что ты бывший, и только через 3 года, ты сможешь сказать, что ты и правда бросил. А на счет тяги, ты не можешь знать, потому что ты буквально находишься в заперти и у тебя нету доступа к добыче наркотика.

Артем, мне кажется, пока ты не можешь говорить что ты бывший, потому что ты не закончил программу и не доказал себе и своим родственникам, что ты бывший, и только через 3 года, ты сможешь сказать, что ты и правда бросил. А на счет тяги, ты не можешь знать, потому что ты буквально находишься в заперти и у тебя нету доступа к добыче наркотика.
Или я ошибаюсь в чем то, если да исправь!

Есть правда в твоих словах, но я не считаю себя наркоманом.

Есть правда в твоих словах, но я не считаю себя наркоманом.
Это хороший настрой, и я его поддерживаю, просто хотел сказать, что бывшим я думаю можно стать тогда, когда будешь уверен на 100 %, а сейчас ты не знаешь, как и я, как и все в РЦ, что срыва не будет. Да многие говорят, но вдруг как то раз, ты сорвешься на алкоголь(как и я и другие люди), и тебя понесет дальше. Хотя бы год пройдет, тогда я точно могу сказать точно что я бывший.

Максим , а ты выйдя из РЦ будешь считать себя наркоманом ? Будешь говорить , что ты наркоман все три года? Ты шутишь?

Максим , а ты выйдя из РЦ будешь считать себя наркоманом ? Будешь говорить , что ты наркоман все три года? Ты шутишь?
Нет, я не буду говорить, и я сделаю все что угодно, что бы срыва не было, но и назвать себя полностью здоровым я смогу только через 3 года. Я считаю у каждого свое мнение, мне просто было интересно узнать мнение Артема.

Нет, я не буду говорить, и я сделаю все что угодно, что бы срыва не было, но и назвать себя полностью здоровым я смогу только через 3 года. Я считаю у каждого свое мнение, мне просто было интересно узнать мнение Артема.
Ну ты же написал, что только через три года будет считаться , что ты бросил , значит перестал быть наркоманом? С таким мышлением, если всё это время будешь думать как бы не сорваться и не выпить , ты точно к этому придёшь . Да , он бывший наркоман и все дальнейшее время будет стремится стать здоровым человеком

Ну ты же написал, что только через три года будет считаться , что ты бросил , значит перестал быть наркоманом? С таким мышлением, если всё это время будешь думать как бы не сорваться и не выпить , ты точно к этому придёшь . Да , он бывший наркоман и все дальнейшее время будет стремится стать здоровым человеком
Вы правы, спасибо что сказали, это в своем роде гоняние тяги, учту на будущее.

Это хороший настрой, и я его поддерживаю, просто хотел сказать, что бывшим я думаю можно стать тогда, когда будешь уверен на 100 %, а сейчас ты не знаешь, как и я, как и все в РЦ, что срыва не будет. Да многие говорят, но вдруг как то раз, ты сорвешься на алкоголь(как и я и другие люди), и тебя понесет дальше. Хотя бы год пройдет, тогда я точно могу сказать точно что я бывший.
Максим , а расскажи мне ,когда наркоман , перестаёт быть наркоманом? У тебя есть анозогнозия, психозащиты , что с твоим мышлением? Меня настораживает , что ты считаешь себя наркоманом

Это хорошо, звони мне всегда)
Я очень хорошо чувствую эмоцию человека, поэтому так говорю и понимаю тебя, ведь бывало, что у меня работа с 7 утра и до 23 с перерывом на обед, бывали такие периоды, может помнишь, просто только работа. И получается, что мы мало общались и здесь реакция понятно и хочется пообщаться, это логично.

Денек нормальный?

денек очень хороший, завтра расскажу. Была с Ксюшей в интересном для нашей семьи месте , потом у бабушек, а в 19 вечера легла спать))) сейчас смотрю очень интересный фильм - праведник.

последняя доза уже была, он больше не наркоман.
Это не означает, разумеется, что можно расслабиться. Нужен контроль со стороны, нужно самому быть внимательным к своим мыслям и действиям.
Через три года бывший наркоман даже вспоминать не будет про наркотики, но не принимает их он уже сейчас.

@Артём Ракетка нк привирай, я так звонила когда ты пропадал ночами! Врал что на работе, а свет на кортах был погашен.

в нормальной ситуации тебе никто и не названивал никогда
@Артём Ракетка до сих пор не изжил еще некоторых представлений о том, как все было. Как думал и чувствовал тогда, так эти отголоски до сих пор у него проскакивают.
Время для изменений еще есть, нужно показывать где он мыслит неверно.

Артём, да иной раз пауза нужна, для осмысления ситуации, но за целый день не ответить это тоже не правильно , задумайся над этим и сделай правильные выводы, ребята тебе всё правильно указали
@Артём Ракетка , такое бывает, что не можешь по какой-то причине говорить с близким человеком. Но молчать и не отвечать целый день - совершенно неправильно.
Тем более, бывшему наркоману. Родным чего только в голову не придет, не забывай об их тревожности.

Обозначить, что ты жив, здоров и с тобой все в порядке, каким-либо способом можно за одну минуту. Просто написать, что пока говорить возможности нет\не совсем удобно, но у тебя все нормально, и ты обязательно ответишь сегодня попозже или в крайнем случае завтра.
И близкие будут спокойны, и тебе не придется потом оправдываться.

Это хорошо, звони мне всегда)
Я очень хорошо чувствую эмоцию человека, поэтому так говорю и понимаю тебя, ведь бывало, что у меня работа с 7 утра и до 23 с перерывом на обед, бывали такие периоды, может помнишь, просто только работа. И получается, что мы мало общались и здесь реакция понятно и хочется пообщаться, это логично.

Денек нормальный?
Здравствуй Артём!
Мы живём и работаем для семьи и ради семьи. Даже если ты очень занят, бывает достаточно сказать одно слово -люблю тебя, даже если рядом твой клиент. И это лишь будет доказательством того, что ты не скрываешься и не стесняешься высказывать своих чувств перед чужими.
Клиент ушёл и пришёл, не он твой светоч.

Здравствуй Максим!
Вы все здесь находящиеся "бывшие" и это нужно закреплять в своём сознании подкрепляя действиями.
Нужно всегда помнить, что ваше употребление нарко\алкоголя было последним.
Если ты будешь доказывать что ты не наркоман а родные тебе верить не будут, к чему это может тебя привести? думаю к обиде и возможно к депрессии, которая приведёт к срыву.
Нужно закреплять полученную информацию по отсечению и не возврату к прошлому, подкреплять свои действия поступками, ответственностью взяв её на себя, проявляя терпение к недоверию родных,
проявляя заботу и внимание которой родные были лишены с твоей стороны.
Три года -это образно говоря, не ставь себе сроки, просто будь трезвым помня, что нарко\алкоголь -это с.мерть.

Назад
Сверху