Я стала агрессивно общаться, только потому , что ты мне сделал замечание, что я не взяла трубку , но то что ты звонишь через Воцап и звонок у меня сразу не пошёл ты это упустил из виду и стал сразу меня обвинять и мне это не понравилось, ты мог просто промолчать и начать разговор , но ты начал с упрёка . Я ещё раз тебе повторяю , прекрати докапываться просто так к чему либо , это не стоит внимания , но скандал провоцирует и мне это напомнило твоё поведение ранее , поэтому я сказала, что ты не изменился. Меня всегда бесили твои дотошные вопросы и докапывания не о чём в мелочах , требования ответа на какой либо вопрос . Твоё любимоё пойдём туда , куда ты пока не знаешь , но тебе нравится сделать сюрприз или тайну, что бы человек шёл и не понимал куда . Ты думаешь о себе, что тебе это нравится , а о человеке нет, он должен подчиняться твоим хотелкам . Убирай эту навязчивость .
Твой дежурный вопрос : Как дела? , если человек не ответил , значит так надо . Зачем докапываться и требовать ответа ? Что ты хочешь услышать , как у меня всё прекрасно и я самая счастливая ? Так это будет враньё. Написать как всё плохо? Так , что это изменит ? Чем ты можешь помочь , кому нужен здесь мой ответ ?
Своеобразно конечно, но у меня на всё по-другому, пусть кф поправят.
Я тебе звоню всегда в улыбке и жду звонка, стараюсь сделать сколько могу в уроках и выделить время и потом бежать дальше делать урок.
Когда я тебе позвонил, то сразу услышал грубый голос. Я тебе с улыбкой говорю, что до "вас очень сложно дозвониться", а ты восприняла это как упрек, ты сама себя взбесила зачем-то. Я позвонил и вотц апп сам завершил звонок из-за того, что есть лимит по времени ожидания. И ты начала меня учить как нужно с тобой общаться, а я совершенно не хотел учить тебя чему-либо это бред вообще.. В моей позиции бред учить маму при звонке чему-либо. По поводу звонка не знаю как сказать, но когда я звоню и никто не берет трубку, то я выгляжу как дурачок с чужим телефоном в руках. Понятно что я подожду, но всё же. Это же дисциплина если на то пошло. Но я об этом ничего не говорил, я с улыбкой сказал о том, что "до вас не дозвониться, как до президента.."
А у тебя восприятие как упрека.
И всё ты поймал эту ноту какой я херовый и весь разговор об этом.
Давай, я попробую так пообщаться, но так мыслить, это негатив, это капание прошлого, но разговор у нас складывается, что я весь звонок слушаю о том, какой я плохой в прошлом, настоящего и будущего нет..
Мам, если ты про Мержаново, то я хотел сделать сюрприз, что в этом такого? В итоге вам понравилось и вы там фоткались. Я хотел сделать сюрприз и чтобы вы не знали куда мы поедем, мы приехали поздно туда потому что ты зацепилась за то, что не понимаешь куда мы едем, здесь нужно проще и доверять сыну в том случае. Я больше так делать не буду, это я понял. Мне казалось, что моя идея классная и хотел, чтобы вы не изучали, не гуглили куда мы поедем, хотел, чтобы узнали на месте.
Я не думаю о себе, я думаю о вас, все наоборот, сам бы я не поехал туда, я хотел Вам показать..
Ответ
мне нужен, а не кому-то..
Это показатель, что мне не всё-равно, данные вопросы, а не ответ на них, вот это странность, может быть я не прав конечно.. Здесь учат отвечать на вопросы, учат это делать с самого начала. И это хорошая привычка. Не отвечать на только тебе удобные, а на вопрос.
Это не банальный примитивный вопрос, как ты это видишь. Это просто внимание. И это норма. А если не спрашивать, то это действительно очень странно..
Ты мне хочешь этим показать, что интересоваться здесь не нужно?
Я знаю как будет, если не пишу, значит мне всё равно. Это не равно банальные вопросы.
Такие вопросы нужно задавать-это правильно. Не правильно их не задавать.
Ты дежишь в голове тайность, прошлое, что я в употреблении говорил "всё хорошо" и что я хочу подчинить, как эгоит, ради собственной выгоды. Но я делаю как правило что-либо для кого-то больше, это казалось и сюрпризов и вопросв про "как дела" и звонок я делаю в четко назначенное время или чуть пораньше (чтобы успеть поговорить) ведь, если я позвоню на 5 мин позже, то это не этично, ведь правильно как сказал, так и делаешь. Наркоманы делают всё безответсвенно (это я вообщем). Ты считаешь, что к звонку не нужно так относиться, да и к любым темам? Еще раз повторюсь, в конкретной ситуации упрека с моей стороны не было, ты его домыслила... и мне нужно потом объясняться, что такого не было, тебе показалось итд..
Ты имеешь полное право со мной общаться в такой манере, но просто к чему это всё приведет, я не знаю, я хочу, чтобы ты накинула не много позитивного мышления, иначе будет еще сложнее, чем оно есть базово.
Я не в той позиции, чтобы об этом говорить, но я хочу, чтобы всё складывалось хорошо и мы жиди дружно. Я стараюсь и наоборот спрашиваю за ьебя, я звоню во время, которое говорю, я пишу вроде как хорошие мысли и готов идти по методу и предлагаю что-либо, если меня спрашивают, я хочу, чтобы всё завершилось успешно. Я понимаю твое настроение и я заслуживаю этого, опять же повторюсь. У меня изменилось мышление и я хочу общаться об настоящем и будущем, а не только как было в прошлом. Может быть получилось что-либо донести, хотя я и не должен, но потом говорят, что у меня нет личного мнения, а оно у меня есть. Ведь я готов делать, как мне говорят и идти бок о бок, а не делать по-своему. Это не говорит о том, что у меня нет личного мнения, у меня оно есть и я готов действовать, сейчас я в рц. Очень много я говорил на протяжении долгого времени и в уроках, я предпочитаю меньше говорить и стараться больше это в дела пускать. Давайте жить подружнее, общайтесь со мной как со скотом, я этого заслуживаю, я натворил слишком много ужасного, но пожалуйста, пусть это станет не привычный язык общения.