Халисия и Драконы
Наш человек
Кому так проще)? @Артём РакеткаТак проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому так проще)? @Артём РакеткаТак проще.
и уж точно они гораздо больше могут сказать о неадекватных мужчинах, которые разрушают свою жизнь, свои семьи. Но они этого не говорят, а выслушивают подобное от тебя.@Артём Ракетка
Не пытайся найти беды в женщинах. Это неправильное суждение. Ты проигнорировал мое смс выше , где я расписывала сколько для тебя сделала мама и почему она крутая.
Я сделала это не просто так. Мне кажется, ты как то бессознательно не ценишь своих женщин. Типа да, но… и ищешь изъян.
Может женщины и выносят мозг, но в твоем случае - все было по делу, это раз!
Два - на этом не надо делать основной акцент, ты очень много всего от своих же женщин получил (больше чем от кого либо) и любовь в том числе
@Алина
Вот я тоже пытаюсь понять откуда мракобесие про женщин?
В нормальной семье рос, с класссной мамой. Но всегда тема, что мужики страдают от женщин. Хотя в твое жизни на разных этапах мама и жена тебя только поддерживали и твою жизнь делали лучше. Откуда это средневековье, что женщины такие и сякие?
Пока нам эмоциональный фон и жизнь портил только ты, согласись?
и уж точно они гораздо больше могут сказать о неадекватных мужчинах, которые разрушают свою жизнь, свои семьи. Но они этого не говорят, а выслушивают подобное от тебя.
Что-то тут не складывается, не считаешь, @Артём Ракетка?
Кому так проще)? @Артём Ракетка
простой звонок привел к тому, что ты всех женщин мира объявил манипуляторщицами и решил, что этим они приводят к ранней смерти мужчин)))Всё пошло из звонка. Что мне вам ответить, всё хорошо, я заслуживаю данного общения, в звонке не прав Я. Поехали дальше, пусть хоть х.ями кроют, я заслуживаю этого.
простой звонок привел к тому, что ты всех женщин мира объявил манипуляторщицами и решил, что этим они приводят к ранней смерти мужчин)))
Очень уж выводы у тебя далеки от реальности.
И тебя ничем неприличным не крыли, насколько понимаю. Выразили недоверие, правда, чересчур эмоционально. И всё.
А ты уже заслужил доверие?
Ты тут же завелся на три дня. Сложно вам будет.
@Артём Ракетка ты и раньше с Юлей общался только на Новый год. Это моя подружка - необязательно тебе с ними общатиьтся. Я с ее мужем не общаюсь. Он мне тоже не нравится. Но! Посмотри на него в плане отношения к женщинам - у него тоже мракобесие из средневековья. У него все женщины ужасные ( кроме юли) и какой-то дикий негатив к ним. Все перекосы - это плохо. Я бы даже сказала неадекватно. Вроде человек образованный, а несет дичь сплошную. Просто посмотри. и подумай , как это выглядит со стороны.Всё хорошо, просто напиал мысли, мне так легче. Да, я буду работать над этой темой. Вроде все нормально, потом опять начинается, мне нужно проработать этот момент с психологом. Это всё из детства.
Кстати Андрей Юлькин очень злой на женщин, там прям жесть. С ним я буду общаться максимально дозировано и с твоей Юлей так же, они алкаши.
а боль за сына?Женщины продлевают жизнь.
Нет, я не заслуживал никакого доверия. Просто мне интересно, с родителями идет общение какое-то со стороны кф? Или родители сами со своими тараканами? Там же стресс жучайший. Я когда маму услышал, то я понял, что там кроме ненависти больше ничего нет.
@Артём Ракетка скажи, это от безделья? Ну как можно эту историю мусолить три дня? вот ты говоришь, что женщины выносят мозг! Но у тебя столько дел и задач, а ты какую-то херь мусолишь! Ей богу не так ему ответили! Ну и что? что от этого поменялось то? выдохнул, глотнул чай и пошел думать о важном! Вот так должно быть! А ты выдохнул и пошел думать как об этом не думать. Разницу видишь?Я просто позвонил и меня упрекнули на ровном месте не за что. Я хочу упреки слышать по делу. Терпеть каждый раз не знаю к чему приводит, точно не к хорошему. Или если хотите мне что-то вспомнить предупредите, ведь смысл мусолить в звонке прошлое, всем нужно включать голову.
Да, только я.
ну это опять манипуляция. Пусть ***** кроят все вынесу... на самом деле ***** тебя никто не крыл ни разу, хотя поводы имелись. Просто прими это как факт и не пытайся найти причину сказать, что тебя обижают.Всё пошло из звонка. Что мне вам ответить, всё хорошо, я заслуживаю данного общения, в звонке не прав Я. Поехали дальше, пусть хоть х.ями кроют, я заслуживаю этого.
а боль за сына?
а надежда на лучшее?
Была бы только ненависть, не лечился бы ты тут за ее деньги.
@Алина я о том же прям подумала, что сложно будет. Тут реально дело не в наркомании, а в какой-то средневековой настройке про женщин. Я не знаю откуда он это взял! У него так никто в семье не мыслит, все очень добрые, адекватные и рассудительные! Откуда это засело в голове вообще непонятно, но прям не выбить.простой звонок привел к тому, что ты всех женщин мира объявил манипуляторщицами и решил, что этим они приводят к ранней смерти мужчин)))
Очень уж выводы у тебя далеки от реальности.
И тебя ничем неприличным не крыли, насколько понимаю. Выразили недоверие, правда, чересчур эмоционально. И всё.
А ты уже заслужил доверие?
Ты тут же завелся на три дня. Сложно вам будет.
@Артём Ракетка ты и раньше с Юлей общался только на Новый год. Это моя подружка - необязательно тебе с ними общатиьтся. Я с ее мужем не общаюсь. Он мне тоже не нравится. Но! Посмотри на него в плане отношения к женщинам - у него тоже мракобесие из средневековья. У него все женщины ужасные ( кроме юли) и какой-то дикий негатив к ним. Все перекосы - это плохо. Я бы даже сказала неадекватно. Вроде человек образованный, а несет дичь сплошную. Просто посмотри. и подумай , как это выглядит со стороны.
Ты со своим отношением к женщинам, что все тупые и не в себе тоже выглядишь странно.
@Артём Ракетка а ты ждал, что она тебя по голове что ли гладить будет? Она в тебя столько сил вложила: учила, любила, растила, а ты свою жизнь чуть не отправил под откос. Она тебя лечит, тащит и имеет право злиться. Ничего страшного - послушаешь. Что ты такой нежный ? Ничего страшного не произошло, ну ответила не так - еще такое миллиард раз будет, ты каждый раз будешь умиральнрую яму искать?Женщины продлевают жизнь.
Нет, я не заслуживал никакого доверия. Просто мне интересно, с родителями идет общение какое-то со стороны кф? Или родители сами со своими тараканами? Там же стресс жучайший. Я когда маму услышал, то я понял, что там кроме ненависти больше ничего нет.
@Артём Ракетка как вот ты в спорте добиваешься результатов? у тебя что все с первого раза получается? с доверием так же - надо заслужить! Не словами, а потом и кровью!Данный разговор не получился. Я выслушал за себя и уже время, я об этом говорю и она просто скинула трубку. Такой важный период сейчас.
@Артём Ракетка я вот не знаю, чем занимается Алина в жизни, но очень похожа на психолога, очень мягко и адекватно все с тобой обсуждает, поговори, может она продолжит тебя как -то вести? @АлинаЭто нужно решать, найду себе психолога, буду решать.
С работой я решу в реальной жизни, я в рц, важнее отношение между людьми в данный период времени.@Артём Ракетка а ты ждал, что она тебя по голове что ли гладить будет? Она в тебя столько сил вложила: учила, любила, растила, а ты свою жизнь чуть не отправил под откос. Она тебя лечит, тащит и имеет право злиться. Ничего страшного - послушаешь. Что ты такой нежный ? Ничего страшного не произошло, ну ответила не так - еще такое миллиард раз будет, ты каждый раз будешь умиральнрую яму искать?
Давай уже встряхнись: тебе надо думать уже начинать про поиски работы, клиентов, время на чтение. Выстраивайте графика новой жизни, ты все херь мусолить
@Артём Ракетка как вот ты в спорте добиваешься результатов? у тебя что все с первого раза получается? с доверием так же - надо заслужить! Не словами, а потом и кровью!