Окей, я уже год курю электронку, здесь соответсвенно перестал и подумал что , о как здорово, так просто бросил и не получалось. Я сидел по началу в месте, где все выходят в курилку (на кухне), пошли мои признания и ответы на них, хотелось сделать хоть что-нибудь, заесть не помогает, начал стрелять сигареты. Отсел в комнату, но видимо всё начало возвращаться, я и так перестал курить вообще.В моменте начал контролировать примерно 1-2 сигареты в день. Попросил заказать сигареты, чтобы раздать долги и себе , чтобы растянуть на весь период лечения. Сам презираю это всё и когда люди курят я с ними не нахожусь (неприятен запах). Об электронке писать в чат стыдно, хотя си сигареты тоже, как-будто одинково, но все же, электронку не хочу просить и плюс хотел бы с них съехать тут, хотел ограничить сигаретами курить изредка, уверен, что зависимость никакую не получу. Но и в то же время понимаю, что всё строится из мелочей.
Я сам один из тех людей, которые накинут свое непонимание по поводу курения и сказать как ты куришь эту дрянь. Я когда от жены увидел ответ на свое признание, да и когда я написал признание у меня кроме как придти мысль покурить никакая не пришла... Я ночью проснулся не так давно в нервах и не мог себя остановить, я ничего не смог кроме как выйти на воздух и покурить сигарету, мне как будто стало легче, хоть и это всё надумано. У меня не очень отношение к сигаретам еще из детства, я ненавижу, когда от людей воняет сигаретами, в окружении много спортсменов, которые курят и я не понимаю как они это делают, мне это не интересно. Мне здесь хочется иногда перекурить иногда, да это глупо, но вот так.