Артём ...Зачем ты куришь?

ЛД сотка ,уходит пачка в день ,штук 5 остается на следующий день ,а так лайкаю ,потому ,что слышу что ты говоришь .
***.яя хорошо вам)
Не стрёмно, что родители бабло тратят на эту дрянь?
Помню мне по семь сиг на сутки выдавали, то есть пачка в 3 дня.
Ниче со мной не случилось, как видишь

Тема конечно актуальная, обмусоленная до нельзя, но проблем то нет, просто родня, если он не курил и требует сиг, то пусть лапу сосет)
Всё же просто. @Артём Нюхач ты не гони, оно тебе не надо.
Что за прикол умышленно себя травить)
Я тебе из личного опыта скажу, после изо бросил.
Плюсы: кашля нет, кожа лучше выглядит, ногти, волосы.
Экономия бабла.
С утра лёгкость, голова варит. Причём это всё сразу очень ощутимо!
Так что не гони.
Тебя разводят на доверии мозги)

***.яя хорошо вам)
Не стрёмно, что родители бабло тратят на эту дрянь?
Помню мне по семь сиг на сутки выдавали, то есть пачка в 3 дня.
Ниче со мной не случилось, как видишь
мне стыдно и жалко ,сейчас что это в принципе трата денег ,при чем больших денег.

мне стыдно и жалко ,сейчас что это в принципе трата денег ,при чем больших денег.
Что то не похоже)
Давай пачка на 4 дня.
Там тем более 100мм.
Я басик оставлял. Ну то есть сигу на два раза размазывал.
Давай?

@Владос, ну что тут не понятно?
Наркоман заменил одну зависимость на другую.
Тут только от жены зависит. Прекратит деньги на сигареты высылать, сразу бросит.

Это как с деньгами тебе на энергетики. Не давала бы тебе мама, ты бы их не пил.

@Владос, ну что тут не понятно?
Наркоман заменил одну зависимость на другую.
Тут только от жены зависит. Прекратит деньги на сигареты высылать, сразу бросит.

Это как с деньгами тебе на энергетики. Не давала бы тебе мама, ты бы их не пил.
здравствуйте ,но можно же стрелять ходить сигареты

здравствуйте ,но можно же стрелять ходить сигареты
можно, но не до бесконечности.
Вас всех там содержат близкие, вы нахлебники-иждивенцы. Посадите своим родным еще одного на шею?
Например, твоей маме нужно зарабатывать на сигареты для еще одного наркомана?

Что то не похоже)
Давай пачка на 4 дня.
Там тем более 100мм.
Давай?

давай ,завтрашнего дня начну

Пять сиг 100мм на сутки за глаза заморить никотинового червяка и не дракониться и не ныть, что якобы без сиг ты стрессуешь
@Мама Влада

Что то не похоже)
Давай пачка на 4 дня.
Там тем более 100мм.
Давай?

Пять сиг 100мм на сутки за глаза заморить никотинового червяка и не дракониться и не ныть, что якобы без сиг ты стрессуешь
@Мама Влада ,завтрашнего дня начту .

@Мама Влада ,завтрашнего дня начту .
Влад на самом деле , от сигарет стресс происходит, на утро голова свежая, сон улучшается, кашель проходит, аппетит лучше становится, кури меньше , я сколько раз тебе говорила, а бабушка тебя как просила не кури Влад, ради ее памяти бросай курить

Влад на самом деле , от сигарет стресс происходит, на утро голова свежая, сон улучшается, кашель проходит, аппетит лучше становится, кури меньше , я сколько раз тебе говорила, а бабушка тебя как просила не кури Влад, ради ее памяти бросай курить
Всё же решили, на время лечения уменьшит количество скуренного. И вам полегче по деньгам будет. А после изо и вовсе бросит

когда я начал курить я думал ,что это модно и хотел так влиться в компанию ,я начал курить в 8 лет продолжил в 16 лет, на спорт влияло сильно я сам знаю, а бросить уже тяжело если начнешь это не закончится ,все знают что сигареты это вредно и начинать в твоё время в такой момент не за чем , это влияет сильно или это не так ?и ты курил ещё раньше ?давай по честному с нами ,не стоит курить вообще когда ты и так лечишься от пагубной мерзкой зависимости правду не куда не денешься и всё тайное становиться явным ,это может повлиять на твоё выздоровления в целом ,ребята тебе помогают а ты уходишь и думаешь ,что тебе сигареты помогут ,но не тут то было ,они влияют на всё органы в том числе и на сердце , зачем врать и говорить ,что ты не курил сигареты и не куришь и говоришь так нам ,а сам потом стреляешь ?будь честен ,и тебе помогут ,а когда ты это скрываешь ,то они просто тратят время на наркомана ,подумай Артём над этим нужно тебе это ?
Создал называется тему)))))
Порицали Артёма, а в итоге ты попал на пять сиг в сутки. Ахаха.
Не зря значит тему создал)
Начало положено. Позже бросишь и попомнишь мои слова, как без сиг оху.енно

Создал называется тему)))))
Порицали Артёма, а в итоге ты попал на пять сиг в сутки. Ахаха.
Не зря значит тему создал)
Начало положено. Позже бросишь и попомнишь мои слова, как без сиг оху.енно
да я помню этот момент как бросал ,на два месяца ,но мышление было лучше .

Окей, я уже год курю электронку, здесь соответсвенно перестал и подумал что , о как здорово, так просто бросил и не получалось. Я сидел по началу в месте, где все выходят в курилку (на кухне), пошли мои признания и ответы на них, хотелось сделать хоть что-нибудь, заесть не помогает, начал стрелять сигареты. Отсел в комнату, но видимо всё начало возвращаться, я и так перестал курить вообще.В моменте начал контролировать примерно 1-2 сигареты в день. Попросил заказать сигареты, чтобы раздать долги и себе , чтобы растянуть на весь период лечения. Сам презираю это всё и когда люди курят я с ними не нахожусь (неприятен запах). Об электронке писать в чат стыдно, хотя си сигареты тоже, как-будто одинково, но все же, электронку не хочу просить и плюс хотел бы с них съехать тут, хотел ограничить сигаретами курить изредка, уверен, что зависимость никакую не получу. Но и в то же время понимаю, что всё строится из мелочей.
Я сам один из тех людей, которые накинут свое непонимание по поводу курения и сказать как ты куришь эту дрянь. Я когда от жены увидел ответ на свое признание, да и когда я написал признание у меня кроме как придти мысль покурить никакая не пришла... Я ночью проснулся не так давно в нервах и не мог себя остановить, я ничего не смог кроме как выйти на воздух и покурить сигарету, мне как будто стало легче, хоть и это всё надумано. У меня не очень отношение к сигаретам еще из детства, я ненавижу, когда от людей воняет сигаретами, в окружении много спортсменов, которые курят и я не понимаю как они это делают, мне это не интересно. Мне здесь хочется иногда перекурить иногда, да это глупо, но вот так.

Окей, я уже год курю электронку, здесь соответсвенно перестал и подумал что , о как здорово, так просто бросил и не получалось. Я сидел по началу в месте, где все выходят в курилку (на кухне), пошли мои признания и ответы на них, хотелось сделать хоть что-нибудь, заесть не помогает, начал стрелять сигареты. Отсел в комнату, но видимо всё начало возвращаться, я и так перестал курить вообще.В моменте начал контролировать примерно 1-2 сигареты в день. Попросил заказать сигареты, чтобы раздать долги и себе , чтобы растянуть на весь период лечения. Сам презираю это всё и когда люди курят я с ними не нахожусь (неприятен запах). Об электронке писать в чат стыдно, хотя си сигареты тоже, как-будто одинково, но все же, электронку не хочу просить и плюс хотел бы с них съехать тут, хотел ограничить сигаретами курить изредка, уверен, что зависимость никакую не получу. Но и в то же время понимаю, что всё строится из мелочей.
Я сам один из тех людей, которые накинут свое непонимание по поводу курения и сказать как ты куришь эту дрянь. Я когда от жены увидел ответ на свое признание, да и когда я написал признание у меня кроме как придти мысль покурить никакая не пришла... Я ночью проснулся не так давно в нервах и не мог себя остановить, я ничего не смог кроме как выйти на воздух и покурить сигарету, мне как будто стало легче, хоть и это всё надумано. У меня не очень отношение к сигаретам еще из детства, я ненавижу, когда от людей воняет сигаретами, в окружении много спортсменов, которые курят и я не понимаю как они это делают, мне это не интересно. Мне здесь хочется иногда перекурить иногда, да это глупо, но вот так.
так ты же сам говорил ,что курил когда алкоголь употреблял ?при чём тут курилка вообще?

Назад
Сверху