Артем Zhid
2 триместр
Всем доброй ночи!
До завтра!
До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 Урок 6 Часть А ты сама-козел! Или про обиды алкоголиков
Вывод: Алкоголиков и наркоманов обижает все, у них запускается механизм страданий и им надо употребить, они в этом не виноваты, они так чувствуют.
Мысли: Когда мне что то не нравилось сказанное родственниками, я уходил торчать.
Пример: Мама говорила мне, что я животное и зачем я вообще живу, я обижался на нее уходил со скандалом ,защищая себя и шел торчать, чтобы заглушить обиду.
Привет. Ну да я написал ,что уходил ,защищая себя. то есть отбиваясь. Отцу мог сказать, что я нарокман, а он алкоголик и вообще это я на него насмотрелся и стал таким. Что он от меея хочет если сам бухаетАртём, доброе утро!
Обрати внимание, в выводе, мыслях и примерах ты привёл примеры своих собственных обид.
Статья называется: "А ты сама-козёл".
Ты ведь наверняка не просто обижался, а отбивался: А вот вы сами такие-то и такие-то!
Наверняка люди не могли тебе ничего сказать в ответ?
Вы спорили, кто больше \ меньше пьёт? Кто больше зависимый, кто больше виноват?
Мысли: Ох уж это чувство вины, которое прививают в РЦ и из-за этого появляется еще больше психозащит.
Я говорю про Рц протестантского типа или 12 шагов, там учат перепроживать эти чувства. Вспоминать , когда пишешь аналитические работы на разные темы и перепроживать эмоцииРаскрой эту мысль.
Про какой РЦ ты говоришь?
И что вообще на этот счет там говориться?
Учат ли там справляться с чувством вины, как?
Я говорю про Рц протестантского типа или 12 шагов, там учат перепроживать эти чувства. Вспоминать , когда пишешь аналитические работы на разные темы и перепроживать эмоции
Скорее испытываю чувство стыда. Настраиваю себя на то, что нужно будет делать работу над ошибками.Понятно.
Испытываешь чувство вины, сейчас в процессе лечения?
Как к нему относишься, что делаешь с ним?
В каких действиях ты видишь эту работу над ошибками?Настраиваю себя на то, что нужно будет делать работу над ошибками.
В основном это работа над ошибками связана с прчиенным вредом своим родным. В отдавании долгов, взятие на себя ответственности за свою жизнь и их, помощи и поддержке. Я это так понимаюВ каких действиях ты видишь эту работу над ошибками?
В чем она заключается?
То есть ты скандалил ища причину чтоб уйти наркоманить, так?4 Урок 6 Часть А ты сама-козел! Или про обиды алкоголиков
Вывод: Алкоголиков и наркоманов обижает все, у них запускается механизм страданий и им надо употребить, они в этом не виноваты, они так чувствуют.
Мысли: Когда мне что то не нравилось сказанное родственниками, я уходил торчать.
Пример: Мама говорила мне, что я животное и зачем я вообще живу, я обижался на нее уходил со скандалом ,защищая себя и шел торчать, чтобы заглушить обиду.
Я обычно приходил домой, после загула, понимал что дома мама, что ловить там нечего, она начинала скандались видя мой внешний вид, я ей говорил что она гонит и у меня все хорошо. Я шел в душ, прихорашивался, возможно кушал и с новыми силами под недовольство мамы снова уходил торчатьТо есть ты скандалил ища причину чтоб уйти наркоманить, так?
Наркоману всегда нужен повод для употребления и оправдания своей зависимости, так?