Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Верно
А чем лечить эту дыру? (Наркоманию)
Когда мне задают такие вопросы, я боюсь не правильно ответить и нервничать начинаю

Наркоманию нужно лечить правдой, разрушением психозащит и анозогнозии

Когда мне задают такие вопросы, я боюсь не правильно ответить и нервничать начинаю

Наркоманию нужно лечить правдой, разрушением психозащит и анозогнозии
Верно
А ещё гасить рефлекс
Как он гасится?

Надо хоть раз сделать 1 урок в день, потом думаю это по накатанной пойдет.
Чем больше расслабляешься тем больше тормозишь процесс лечения, мозг должен закипеть от получаемой информации, ты буквально должен уставать мозгами от работы интеллектуальной! Мышление надо перепрошивать, выстраивать новые нейронные связи, а от лени они не образуются! Норму надо делать, друг! Иначе не вылечишься так. Дело не в том чтобы просто делать а стараться загружать мозг по полной, сидеть и долбить эти уроки до отказа пока засыпать не начнёшь перед экраном!

8 Урок Часть 13 Депрессия у бросивших ПАВ
Вывод: При отмене употребления ПАВ не стоит лечить депрессию успокоительными и антидепрессантами. Это можно делать только первых несколько дней, что бы успокоить нервную систему. Причина депрессии в неправильной работе надпочечников и неправильной выработке гормона кортизол. Так же надо понимать как происходит биохимический процесс в организме всвязке с психозащитами. И тогда вы можете избежать депрессию.

Мысли: Сложная эта тема с гормонами.

Пример: Во время лечения в РЦ было состояние депрессии. И мы любыми способами пытались выманить у консультантов таблетки Габапентин, они улучшали настроеие и мир становился красочным. Но после отмены их депрессию все равно приходилоь переживать

8 Урок Часть 13 Депрессия у бросивших ПАВ
Вывод: При отмене употребления ПАВ не стоит лечить депрессию успокоительными и антидепрессантами. Это можно делать только первых несколько дней, что бы успокоить нервную систему. Причина депрессии в неправильной работе надпочечников и неправильной выработке гормона кортизол. Так же надо понимать как происходит биохимический процесс в организме всвязке с психозащитами. И тогда вы можете избежать депрессию.

Мысли: Сложная эта тема с гормонами.

Пример: Во время лечения в РЦ было состояние депрессии. И мы любыми способами пытались выманить у консультантов таблетки Габапентин, они улучшали настроеие и мир становился красочным. Но после отмены их депрессию все равно приходилоь переживать
Вот поэтому пока лечишься лучше спорт "не трогать", потому-что ты будешь повергать организм в стресс, и выработку кортизола который и так не в балансе у тебя сейчас и тебя будет "шатать" "мотать" вызывая тягу.

@Гайка
Выходные, когда их можно устраивать больным?

Так как, больные все время заняты умственным трудом, им обязательно нужен один выходной день в неделю. Он должен быть всегда, как только они начали работу с самоучителем.

Тут вот что пишут))

@Гайка

Так как, больные все время заняты умственным трудом, им обязательно нужен один выходной день в неделю. Он должен быть всегда, как только они начали работу с самоучителем.

Тут вот что пишут))
Ты ещё на норму не вышел даже, больной))))
Я конечно не в правах тебе говорить что делать, но я-бы сознательно на твоём месте не отдыхал пока)

@Гайка

Тут вот что пишут))
Будет работа - будет выходной
А пока ты не напрягаешься в полной мере

@Гайка

Тут вот что пишут))
Артём, ты всю дорогу на лайте и выходной тебе нужен? А так конечно воспитателю решать, можно тебе выходной или нет.

Артём, ты всю дорогу на лайте и выходной тебе нужен? А так конечно воспитателю решать, можно тебе выходной или нет.
На самом деле не нужен, что делать в квартире кроме как уроки делать, ну иногда полениться, а так, только уроуи и уроки

@Гайка

Тут вот что пишут))
Артем, зачем тебе выходные? Ты в школе не учился что ли? По выходным всегда уроки делали - и никто от этого не умер.
Что ты будешь делать в выходной на изоляции? Лежать на диване в потолок плевать?
Тренируй мозги. Читай без остановки.

Ты только подумай: в твоей жизни больше никогда не будет такой возможности: несколько месяцев чтения, чтения.
Используй это время с пользой!

Блиц опрос тебе небольшой
1. Через сколько примерно проходит тяга?
2. Как относиться к наркоманам общество?
3. Какая самая большая потребность наркоманов?

Артем, зачем тебе выходные? Ты в школе не учился что ли? По выходным всегда уроки делали - и никто от этого не умер.
Что ты будешь делать в выходной на изоляции? Лежать на диване в потолок плевать?
Тренируй мозги. Читай без остановки.

Ты только подумай: в твоей жизни больше никогда не будет такой возможности: несколько месяцев чтения, чтения.
Используй это время с пользой!
Да не нужен мне выходной, просто в статье увидел такую информацию , решил уточнить

Блиц опрос тебе небольшой
1. Через сколько примерно проходит тяга?
2. Как относиться к наркоманам общество?
3. Какая самая большая потребность наркоманов?
1. до 3-х недель , максимум месяц. А вообще может проявляться в редких случаях до 3-х лет.
2. Общество презирает наркоманов, относится к ним как низшей касте.
3.Сложный вопрос, думаю что в добыче дозы.

Назад
Сверху