Артем Zhid
2 триместр
Большое количество наводящих вопросов , когда я не могу ответить на вопрос. Но тут уже это моя тупость виновата, и наркоманское мышление, мне хочется чтобы за меня ответили и я не напрягал свою головуЧто напрягает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое количество наводящих вопросов , когда я не могу ответить на вопрос. Но тут уже это моя тупость виновата, и наркоманское мышление, мне хочется чтобы за меня ответили и я не напрягал свою головуЧто напрягает?)
Маленько помучаю тебя. Своими словами как проявляется потеря количественного контроля?Первая стадия, отсутствие рвотного рефлекса, влечение к алкоголю, потеря количественного контроля, потеря ситуационного котроля
Вторая стадия интересы сводятся к бутылке, мероприятия и праздники ради бутылки, появляются псевдо запои, и запои
Третья стадия оскуднение личности, потеря интеллекта, постоянные запои, полное отсутствие интереса к жизни, галлюцинации параноид
Как то так, тяжело мне даются стадии алкоголизма и их понимание.
У меня первая стадия, а может и начальная , не знаю
У отца вторая мне кажется
Почему не можешь ответить на вопрос? Что точнее тормозит тебя? Не хочешь открываться чужим людям? Ты не тупой, не надо. Это всё просто последствия которые пройдут. Корить себя и гнобить не нужно.Большое количество наводящих вопросов , когда я не могу ответить на вопрос. Но тут уже это моя тупость виновата, и наркоманское мышление, мне хочется чтобы за меня ответили и я не напрягал свою голову
Ну это когда ты собираешься выпить немного, а после первой рюмки не можешь остановиться и нажираешься в свинью. Проявляется жадность к алкоголю, небольшие перерывы между рюмками " Между первой и второй промежуток не большой"Маленько помучаю тебя. Своими словами как проявляется потеря количественного контроля?
Всё мало и мало. Да, что-то типа того.Ну это когда ты собираешься выпить немного, а после первой рюмки не можешь остановиться и нажираешься в свинью. Проявляется жадность к алкоголю, небольшие перерывы между рюмками " Между первой и второй промежуток не большой"
Не хочу, а не могу. Какой нибудь вопрос по методу задают, а я не знаю точный ответ , начинаю не правильно отвечать, из меня пытаются вытащить верный ответ, задают вопросы. А я думаю в это время, ну если знаешь ответ, скажи сразу и все, что ты мне голову делаешь. Скажешь я запомню и все.Почему не можешь ответить на вопрос? Что точнее тормозит тебя? Не хочешь открываться чужим людям? Ты не тупой, не надо. Это всё просто последствия которые пройдут. Корить себя и гнобить не нужно.
Ничего страшного в этом нет. Говори как понял и всё, никто тебя за это не осудит. Ты-же учишься и постигаешь науку понимания всей физиологической работы зависимостей. Задают наводящие вопросы чтобы дотянуть тебя до понимания вопроса, чтобы подтолкнуть к пониманию. Чтобы видеть как ты понимаешь метод и исправлять там где не понял. Чтобы было понимание а не просто запоминание информации. Это важно для того чтобы ты всё осознал и прочувствовал. Как-то так.Не хочу, а не могу. Какой нибудь вопрос по методу задают, а я не знаю точный ответ , начинаю не правильно отвечать, из меня пытаются вытащить верный ответ, задают вопросы. А я думаю в это время, ну если знаешь ответ, скажи сразу и все, что ты мне голову делаешь. Скажешь я запомню и все.
Спасибо тебе! ВзаимноНичего страшного в этом нет. Говори как понял и всё, никто тебя за это не осудит. Ты-же учишься и постигаешь науку понимания всей физиологической работы зависимостей. Задают наводящие вопросы чтобы дотянуть тебя до понимания вопроса, чтобы подтолкнуть к пониманию. Чтобы видеть как ты понимаешь метод и исправлять там где не понял. Чтобы было понимание а не просто запоминание информации. Это важно для того чтобы ты всё осознал и прочувствовал. Как-то так.
Ну давай, успехов тебе! Работай.
поэтому это я не считаю бред ревности, скорее больные отношения и привязанность на фоне употребления
Я не знаю что с ней. Не интересуюсь. Теща недавно звонила маме, за нее ничего не сказала. Я не хочу если честно больше туда вообще никак влазить, я знаю чем это закончится. Я и по поводу дочки успокоился пока, не буду рвать жопу и сразу после лечения бежать туда, ничего хорошего из этого не выйдет. Поработаю, закреплюсь в трезвости, смогу хотя бы себя обеспечивать, а потом не спеша буду налаживать с дочкой связь. Но в ту семью со своими предложениями и советами точно не буду лезть.Артем, это был именно бред, алкогольно-наркоманский бред ревности.
Если бы ты был трезвым, здоровым человеком, то попросту расстался с ней и даже не переживал бы по этому поводу.
Ну или попробовал бы вылечить девушку. И привязанность была не к ней, а к наркотику. А она была лишь рационализацией употребления.
Под благим предлогом навестить подругу и дочь было крайне комфортно употреблять.
Кстати, а что сейчас с твоей девушкой? Ты уже месяц в программе, наверняка осознал многие вещи.
Она не хочет подключиться? Что думают её родители, близкие?
Может быть стоит попробовать помочь ей? Она же погибнет.
Я не знаю что с ней. Не интересуюсь. Теща недавно звонила маме, за нее ничего не сказала. Я не хочу если честно больше туда вообще никак влазить, я знаю чем это закончится. Я и по поводу дочки успокоился пока, не буду рвать жопу и сразу после лечения бежать туда, ничего хорошего из этого не выйдет. Поработаю, закреплюсь в трезвости, смогу хотя бы себя обеспечивать, а потом не спеша буду налаживать с дочкой связь. Но в ту семью со своими предложениями и советами точно не буду лезть.
Пока я этим не озадачиваюсь. Ее мама верит только ей и на любые доводы что она употребляет, она из всех делает дураков, но только не из любимой дочки. Я там враг номер 1 , во всем винят меня. Не смотря на то, что в 14 лет она уже возила дочку к наркологу когда она соль уже курила, меня еще в помине рядом не было. Но об этом всем она забывает и виноват я. За дочку свою конечно переживаю, но какая бы теща не была с тараканами своими, она очень хорошо обеспечивает мою дочь и занимается ее воспитанием по полной. Время покажет как быть с бывшей, пока я думаю о себе.Да, понимаю, дело твоё. Но у девочки всё же есть мама.
Пока она больна и неадекватна, она может плохо влиять на ребенка.
И ей нужна помощь, почему бы не зайти через её родителей? Пусть разбираются сами, конечно, без твоего участия.
Но девочка совсем маленькая и мама ей нужна. Как и папа тоже. В будущем тебе в любом случае придется контактировать с этой девушкой, хочешь ты или нет. Поэтому её здоровье важно и для тебя тоже.
А по поводу плохого влияния на дочку я с ней уже ругался, она курит эти курилки электронные и от Евы не прячется в момент курения, а ей всего 3,5 года. И она подходит к маме дает эту курилку и говорит на мама подыши. Это уже как по мне не нормально.Да, понимаю, дело твоё. Но у девочки всё же есть мама.
Пока она больна и неадекватна, она может плохо влиять на ребенка.
И ей нужна помощь, почему бы не зайти через её родителей? Пусть разбираются сами, конечно, без твоего участия.
Но девочка совсем маленькая и мама ей нужна. Как и папа тоже. В будущем тебе в любом случае придется контактировать с этой девушкой, хочешь ты или нет. Поэтому её здоровье важно и для тебя тоже.
Если теще не открыть глаза, то пропадет ее дочка. Вот дочку твою жалко. Надо пробывать пробивать тещу, если это предоставляется возможным.Пока я этим не озадачиваюсь. Ее мама верит только ей и на любые доводы что она употребляет, она из всех делает дураков, но только не из любимой дочки. Я там враг номер 1 , во всем винят меня. Не смотря на то, что в 14 лет она уже возила дочку к наркологу когда она соль уже курила, меня еще в помине рядом не было. Но об этом всем она забывает и виноват я. За дочку свою конечно переживаю, но какая бы теща не была с тараканами своими, она очень хорошо обеспечивает мою дочь и занимается ее воспитанием по полной. Время покажет как быть с бывшей, пока я думаю о себе.
А если в опеку пожаловаться на мать-наркоманку?Если теще не открыть глаза, то пропадет ее дочка. Вот дочку твою жалко. Надо пробывать пробивать тещу, если это предоставляется возможным.
С таким не сталкивался. Но есть чуйка, что после этого не подпустит теща к ребенку или настроит против папы. По хитрому надо действовать. Но это только мое мнение. Сначала надо вылечиться Артему, а там мысля сама придет.А если в опеку пожаловаться на мать-наркоманку?