Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

В каких случаях ты получил переломы?, только не двумя словами, а расскажи полностью.
Первый получил когда только прибухивал- занимался паркуром, прыгнул через перилу, открытый перелом локтя, операция
Второй , в ночном клубе обожрасля нарокты сверху веселящего газа, потерял сознание, неудачно упал, открытый перелом ключицы, операция
Третий, подрался с соупотребом, пришел к нему на работу узнав что он обо мне криво сказал, ударил его в лицо, сломал кистевые кости, операция, спицы
Четвертый, убежал из РЦ отбил сильно пятки, при прыжке с этажа и связки порвал, когда консультат догнал сломал мне нос, тоже открытый перелом
Пятый правую руку ломал, подрался, но я тогда уже не помню что было, просто сломал

Ну и так пальцы все ломал на правой руке

Наркомания, анозогнозия. Больше у меня нет вроде явных болезней
Ну дома снимал конечно, а спал я обычно раз в неделю. Ходил в очках, потому что вид был как у трупа, синяки под глазами и череп желтой кожей обтянут , вес до 58 кг доходил , стыдно было
Наркоманию, однозначно.
И сопутствующие, снижение веса -скелет, испорченное зрение +проваленные глаза с синевой под ними которые ты и прятал под очками, жёлтая усохшая кожа, испорченные зубы.
Или ты считаешь это НЕ приобретёнными болячками?
Вспоминай.

Первый получил когда только прибухивал- занимался паркуром, прыгнул через перилу, открытый перелом локтя, операция
Второй , в ночном клубе обожрасля нарокты сверху веселящего газа, потерял сознание, неудачно упал, открытый перелом ключицы, операция
Третий, подрался с соупотребом, пришел к нему на работу узнав что он обо мне криво сказал, ударил его в лицо, сломал кистевые кости, операция, спицы
Четвертый, убежал из РЦ отбил сильно пятки, при прыжке с этажа и связки порвал, когда консультат догнал сломал мне нос, тоже открытый перелом
Пятый правую руку ломал, подрался, но я тогда уже не помню что было, просто сломал

Ну и так пальцы все ломал на правой руке
Вот видишь сколько интересного мы здесь узнаём в твоём употреблении.
@Екатерина
Катюша, понимаете для чего и как задаются вопросы?

Наркоманию, однозначно.
И сопутствующие, снижение веса -скелет, испорченное зрение +проваленные глаза с синевой под ними которые ты и прятал под очками, жёлтая усохшая кожа, испорченные зубы.
Вспоминай.
Все что вы перечислили есть+ упадок иммунитета бородавки появились на теле, которые до сих пор е получается вывести, самое меня беспокоящее это зубы, они уже не восстановятся, а потерял я их много.
Вес слава богу восстановился до 85кг, внешность тоже более менее человеческая стала.

Наркоманию, однозначно.
Вспоминай.
Волосы на месте?, или череп обтянутый жёлтой кожей лишён растительности?

Все что вы перечислили есть+ упадок иммунитета бородавки появились на теле, которые до сих пор е получается вывести, самое меня беспокоящее это зубы, они уже не восстановятся, а потерял я их много.
Вес слава богу восстановился до 85кг, внешность тоже более менее человеческая стала.
Вот это и есть ПРИОБРЕТЁННЫЕ в употреблении болезни.
Читаешь статьи, сопоставляй.

Я тут на днях еще один момент вспомнил, не хотел говорить, но думаю надо все сказать, стремно за это в душе

Где то год назад пришел домой, под нароктой, хотел поиграть в аппараты, денег не было. У нас были какие то гости , сидели на кухне мама, ее подруга еще кто то.
Я залез в чью то куртку из гостей там было 650р, украл от туда 500р и ушел.
Не знаю что мною управляло, но сейчас мне за это очень стыдно

Помогайте нам Катюша, без Вас и мамы нам не увидеть где он врёт или кривит душой.
Спасибо Вам! Мы обязательно будем помогать и участвовать, для нас очень важно вылечить Артема!

А как же ты увидел жёлтую обтянутую кожу на своём черепе? много просветов и отблесков на солнце?
Ну я же видел что я уродом стал когда на отходах был, даже какие то просветления приходили, но когда снова употреблял все забывал.

Спасибо Вам! Мы обязательно будем помогать и участвовать, для нас очень важно вылечить Артема!
Правильно Катюша, только единым фронтом, в связке мы сможем побороть зависимость Артёма.

@Masja Я тут на днях еще один момент вспомнил, не хотел говорить, но думаю надо все сказать, стремно за это в душе

Где то год назад пришел домой, под нароктой, хотел поиграть в аппараты, денег не было. У нас были какие то гости , сидели на кухне мама, ее подруга еще кто то.

@Masja Я тут на днях еще один момент вспомнил, не хотел говорить, но думаю надо все сказать, стремно за это в душе

Обязательно пиши сюда всё, лучше сейчас получить подзатыльник чем носить это в себе и мусолить себя.
Ты украл, потому что твой мозг и зависимость управляли тобой.
Мозг подсовывает любые пути для приобретения наркотика, всё это было в прошлом, стыдно- это нормально. Выздоравливаешь.
Выкладывай всю свою подноготную. Освобождайся. Погано поступил, но то что признался, уже хорошо.

8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.

Назад
Сверху