Доброе утро, отличноПривет Гайка! Мне осталось сделать 5 статей, буду сегодня сдавать экзамен. У мамы крайний выходной , она проследит.
Сдавай внимательно, не торопись
Напишешь мне когда сдашь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отличноПривет Гайка! Мне осталось сделать 5 статей, буду сегодня сдавать экзамен. У мамы крайний выходной , она проследит.
Скажи, а почему "мне 30 лет, я сам знаю" - не верное утверждениеДоброе утро! Буду положительно относится к контролю, понял на сколько это важно.
В прошлых своих ремиссиях я очень бесился и возникал, когда меня контролировали. Звонили и говорили чтобы в 23:00 был дома, завтра на работу, а я орал что мне 30 лет и сам все знаю. Ну к чему это привело можно не озвучивать
Потому, что мой больной мозг сам может привезти меня только в употребление, чем и занимался 15 лет из моих 30. А я этого не осознавал когда гулял по ночам, катался, я просто искал встречи с тем с кем употреблю, ну первое время я просто дразнил себя, а потом естественно срывался.Скажи, а почему "мне 30 лет, я сам знаю" - не верное утверждение
тебя и потом будет бесить контроль, особенно, когда поверишь, что уже все позади.Доброе утро! Буду положительно относится к контролю, понял на сколько это важно.
В прошлых своих ремиссиях я очень бесился и возникал, когда меня контролировали. Звонили и говорили чтобы в 23:00 был дома, завтра на работу, а я орал что мне 30 лет и сам все знаю. Ну к чему это привело можно не озвучивать
Здравствуй, Гайка, наверное, такие утверждения и есть чрезмерная самоуверенность в своих силах, о которой писали в статьях, что именно она зачастую приводит к зависимости. У меня точно такой же подход: "всё сам, во всём разберусь сам, всё знаю лучше других".Скажи, а почему "мне 30 лет, я сам знаю" - не верное утверждение
Привет Антон! Да надо советоваться с трезвыми родственниками и слушать их.Здравствуй, Гайка, наверное, такие утверждения и есть чрезмерная самоуверенность в своих силах, о которой писали в статьях, что именно она зачастую приводит к зависимости. У меня точно такой же подход: "всё сам, во всём разберусь сам, всё знаю лучше других".
Откуда это взялось, не ясно. А с возрастом изменить эти взгляды почти невозможно.
@Артем Zhid
Привет! Видимо, нам нужно каждое решение ставить под сомнение какое-то время и не полагаться исключительно на себя.
ВерноЗдравствуй, Гайка, наверное, такие утверждения и есть чрезмерная самоуверенность в своих силах, о которой писали в статьях, что именно она зачастую приводит к зависимости. У меня точно такой же подход: "всё сам, во всём разберусь сам, всё знаю лучше других".
Откуда это взялось, не ясно. А с возрастом изменить эти взгляды почти невозможно.
@Артем Zhid
Привет! Видимо, нам нужно каждое решение ставить под сомнение какое-то время и не полагаться исключительно на себя.
И с форума не пропадатьПривет Антон! Да надо советоваться с трезвыми родственниками и слушать их.
Поздравляю! Вот теперь тебя хвалю я .... )) Молодец.@Гайка На все ответил правильно
Единственное с чем была заминка , вот этот вопрос: Повреждение симпатической нервной системы вызывает...?
Ответил число по предположению, но оказалось верно
Спасибо Дима! Я очень рад честно говоря, когда ЕГЭ сдавал не так радовался)Поздравляю! Вот теперь тебя хвалю я .... )) Молодец.
Компульсивное влечение, тягуПовреждение симпатической нервной системы вызывает...?
Поздравляю!)@Гайка На все ответил правильно
Единственное с чем была заминка , вот этот вопрос: Повреждение симпатической нервной системы вызывает...?
Ответил число по предположению, но оказалось верно
Спасибо, хорошо!Поздравляю!)
Можешь продолжать уроки
Поздравляю тебя. Теперь пристегнись и включайся сильнее. Дальше интересней, но и сложнее. Но это стоит того чтобы спасти себя и быть трезвым по жизни.Спасибо Дима! Я очень рад честно говоря, когда ЕГЭ сдавал не так радовался)