Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Попробуй соотнести эту пословицу с успехом за тебя.
Как будет реагировать злой, узнав, что у тебя наладилась нормальная жизнь?
А как добрый?
Они оба заплакали, но по какой причине?

Гордый и умный попросит, думаю.
А вот глупый вряд ли. И скорее в пословице гордыня имеется в виду. Да умный человек и не будет лелеять свою спесь, которая и есть гордыня.
Именно она засунет человек в задницу, когда нужна будет помощь, а гордыня не даст возможности ее попросить.
Чем на твой взгляд отличается гордость от гордыни?
Здравствуйте. Я не могу ответить вам на этот вопрос, я никогда не понимал что такое гордость , а что такое гордыня, для меня это что не понятное и какое то одинаковое.
Отказываться от помощи человека со словами "Мне ничего не нужно, я сам все решу" Это наверное гордость, что такое гордыня я не знаю точнее просто не понимаю

Попробуй соотнести эту пословицу с успехом за тебя.
Как будет реагировать злой, узнав, что у тебя наладилась нормальная жизнь?
А как добрый?
Они оба заплакали, но по какой причине?
Злой заплакал бы от зависти и злорадства , так же шутил бы колкие шутки, с подковыркой, что это все временно и видел он уже таких
Добрый от радости за меня , ну не заплакал бы наверное, но был бы искренне рад

Отказываться от помощи человека со словами "Мне ничего не нужно, я сам все решу" Это наверное гордость, что такое гордыня я не знаю точнее просто не понимаю
тебе очень нужна помощь чтобы справиться с наркоманией.
Ты знаешь, что родители тебе помогут и друг поможет. Но ты не только их не просишь, но и отказываешься со словами: я сам все решу.

Куда это тебя приведет?

тебе очень нужна помощь чтобы справиться с наркоманией.
Ты знаешь, что родители тебе помогут и друг поможет. Но ты не только их не просишь, но и отказываешься со словами: я сам все решу.

Куда это тебя приведет?
Ну в жопу , полную, куда еще) Это значит получается гордыня

Злой заплакал бы от зависти и злорадства , так же шутил бы колкие шутки, с подковыркой, что это все временно и видел он уже таких
Добрый от радости за меня , ну не заплакал бы наверное, но был бы искренне рад
я вот думаю, что мама бы от радости плакала. Да и ребенок твой, если бы понимал, тоже заплакал.
А про злого все верно. И подкалывал бы, и глупо шутил. А потом со злости и зарыдал.

а гордость в таком случае что такое?
Вы меня загнали в тупик, я не могу сформулировать это.
Для меня понятие гордости, это какая то радость и довольство за свои успехи и достижения, а так же за успехи других не безразличных людей. Я вот сейчас читаю Шолохова о войне, и меня берет гордость за Советскую армию

Чем на твой взгляд отличается гордость от гордыни?
Привет, гордость по моему мнению это уж не так плохо, вернее если ты испытываешь гордость за какие то нормальные устои, а не гордишься то что ты обманул 100 человек. Гордость помогает отстаивать какие то принципы и достижения. А гордыня это показуха и гордыня пытается возвысить тебя над другими людьми и унизить их. Буду рад услышать ваше мнение.

Привет, гордость по моему мнению это уж не так плохо, вернее если ты испытываешь гордость за какие то нормальные устои, а не гордишься то что ты обманул 100 человек. Гордость помогает отстаивать какие то принципы и достижения. А гордыня это показуха и гордыня пытается возвысить тебя над другими людьми и унизить их. Буду рад услышать ваше мнение.
я придерживаюсь такого же мнения.
Гордость незаметно может перерасти в гордыню. Грань между ними, с одной стороны, тонкая - с другой, перепутать их нормальному человеку невозможно.
Гордость - это самоуважение. Гордыня - раздутое ЧСВ.

Вы меня загнали в тупик, я не могу сформулировать это.
Для меня понятие гордости, это какая то радость и довольство за свои успехи и достижения, а так же за успехи других не безразличных людей. Я вот сейчас читаю Шолохова о войне, и меня берет гордость за Советскую армию
Ты правильно понимаешь. Радость и довольство за правильные вещи. За то, что не стыдно представить людям, которых ты уважаешь.
Смог бы ты рассказать маме о том, как ловко обманул барыгу и прикарманить бесплатно наркотики? Гордость за это в свое время ты чувствовал. Но вот понимал же, что порядочные люди не зауважают тебя за такое геройство.

Ты правильно понимаешь. Радость и довольство за правильные вещи. За то, что не стыдно представить людям, которых ты уважаешь.
Смог бы ты рассказать маме о том, как ловко обманул барыгу и прикарманить бесплатно наркотики? Гордость за это в свое время ты чувствовал. Но вот понимал же, что порядочные люди не зауважают тебя за такое геройство.
Да вы правы раньше я гордился не тем чем нужно и мою гордость разделяли только мои соупотребы.

дарова Артем Zhid.
как думаешь на данном этапе ты уже перестал быть наркоманом?
какие маски замечаешь у себя?
расскажи сколько примерно раз ты соврал на прошлой неделе? сколько за сегодня раз подумал о наркоте?

дарова Артем Zhid.
как думаешь на данном этапе ты уже перестал быть наркоманом?
какие маски замечаешь у себя?
расскажи сколько примерно раз ты соврал на прошлой неделе? сколько за сегодня раз подумал о наркоте?
Привет, еще наркоман, все таки я еще поддаюсь на уловки своего мозга

По поводу масок не чего сказать, не лежу за этим, но может маска выздоравленца с какой то степени. Иногда меня что то бесит или не нравится, но я делаю вид что все ок, и соглашаюсь

Сколько соврал не знаю, я ни с кем не общаюсь кроме форума, а тут вроде ничего не вру. Маме тоже стараюсь говорить как есть. Может не обращаю внимания когда вру, надо понаблюдать за этим

О наркоте сегодня подумал раза 2 втечении дня, обычно это происходит когда стою курю на балконе

Привет, еще наркоман, все таки я еще поддаюсь на уловки своего мозга

По поводу масок не чего сказать, не лежу за этим, но может маска выздоравленца с какой то степени. Иногда меня что то бесит или не нравится, но я делаю вид что все ок, и соглашаюсь

Сколько соврал не знаю, я ни с кем не общаюсь кроме форума, а тут вроде ничего не вру. Маме тоже стараюсь говорить как есть. Может не обращаю внимания когда вру, надо понаблюдать за этим

О наркоте сегодня подумал раза 2 втечении дня, обычно это происходит когда стою курю на балконе
в связи с чем происходят мысли о наркоте на балконе?

в связи с чем происходят мысли о наркоте на балконе?
Да просто как то в голове воспоминания всплывают, то сигу просто курю и воспоминание о том что через нее эту дрянь ккурили, или запах покажется похожим на наркоту и всякое такое. Или просто во двор смотрю и что то всплывает в памяти, я все таки 7 лет тут проторчал. Или на окна соупотреба посмотрю, он бывает в окне курит стоит, тоже что то вспоминается

Да просто как то в голове воспоминания всплывают, то сигу просто курю и воспоминание о том что через нее эту дрянь ккурили, или запах покажется похожим на наркоту и всякое такое. Или просто во двор смотрю и что то всплывает в памяти, я все таки 7 лет тут проторчал. Или на окна соупотреба посмотрю, он бывает в окне курит стоит, тоже что то вспоминается
не обращай внимание. у меня похожее было и просто нужно перестать связывать свою жизнь с этим.

Урок не доделан, убирал сегодня дома, голова болела , состояние какое то туманное было и поленился читать в полную силу, из 21 урока сделал изложения только по 5 рассказам, прочитал "Судьбу человека" только что, изложение напишу завтра утром и буду доделывать урок, там еще много.

Всем спокойной ночи!
До завтра.

Назад
Сверху