изоляция, больше 2 месяцев назад кончилась, программу еще не прошел.Изоляция должна быть по всем правилам. И кстати, ты давно с неё вышел, програму закончил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изоляция, больше 2 месяцев назад кончилась, программу еще не прошел.Изоляция должна быть по всем правилам. И кстати, ты давно с неё вышел, програму закончил?
Добрый день, Янина!
Он какой-то вялый. Мне кажется, что воспринимает это не правильно.
Скорее всего, сериал смотрит, телефон листает и параллельно статьи читает.
Его уже отпустило, статьи прочитал, всё понял.
Мир не такой страшный вокруг, сейчас пойдет "дела налаживать" в магазин или к товарищам.
Вот телек возможно, телефона у него нет, и ноут заблочен, ну только форум открыт. Наверное телек нужно того.
Да он у бати телефон одолжит, не проблема, батя ведь ни сном ни духом про правила лечения. И изоляция это не только сидеть в заперти от внешнего мира, а и работа по методу. А какая там изо мы не знаем, его даже утром пнуть некому было, чтоб он проснулся и вышел на форум.изоляция, больше 2 месяцев назад кончилась, программу еще не прошел.
Отец с момента приезда и изоляции Артема не пьет и занимается здоровьем, по утрам делает зарядку и ходит на прогулки! Так же собирается бросить курить!Отец ещё и пить будет дома скорее всего
Артём, как и многие, относится к этому форуму и программе как к развлечению. Пока отходняк, человек на всё готов.Вот телек возможно, телефона у него нет, и ноут заблочен, ну только форум открыт. Наверное телек нужно того.
Пока не пьёт, желудок востановиться, начнёт. Курить бросать не рекомендуется, пока бросаешь употреблять (ну это по методу)Отец с момента приезда и изоляции Артема не пьет и занимается здоровьем, по утрам делает зарядку и ходит на прогулки! Так же собирается бросить курить!
Не то чтобы долбёжки, Антон. Лечить должна семья, а как всё написано в статьях. Нужна самая маласть, их прочитать родне.Артём, как и многие, относится к этому форуму и программе как к развлечению. Пока отходняк, человек на всё готов.
У всех были попытки, желание, твёрдое решение все изменить и бросить навсегда. Ты сколько раз бросал и давал обещания?
Без семьи и долбёжки по мозгам ничего не выйдет.
Добрый день! Алкаши как по мне в говне валяются и под забором! У нас папа работяга и чистоплотный! Да, он мог лишка выпить, но спал дома и в чистой кровати! Изоляция у Артема организована, он дома, читает форум, я ему открыла доступ только для него, стоит родительский контроль! Телефона у него нет! Если родители уходят, закрывают дверь дрыном, чтобы он не сбежал!Доброе утро! Как лечить? На изо контроль мы не знаем какой, мать на работе, отец алкаш. Сестра целый день на работе, не видет что происходит в доме. Родители нуль знаний метода. Как лечить? Тут или изо организовывать надо как положено или тему в утиль. @Гайка небудет работы родствеников той которая нужна. Сама ведь понимаешь ситуацию.
Отец с момента приезда и изоляции Артема не пьет и занимается здоровьем, по утрам делает зарядку и ходит на прогулки! Так же собирается бросить курить!
Программу начал проходить, и вместе с ней я работаю(удаленка у меня), то есть на изо я не только занимался программой но и работой и домом, и еще затык произошел с коммисаровой .... я решил программу качественно проходить, и поэтому МК перечитывал, вникал..... а ее там ппц сколько...Да он у бати телефон одолжит, не проблема, батя ведь ни сном ни духом про правила лечения. И изоляция это не только сидеть в заперти от внешнего мира, а и работа по методу. А какая там изо мы не знаем, его даже утром пнуть некому было, чтоб он проснулся и вышел на форум.
А у тебя почему так, изо закончил, а програму нет?
Папу я проконсультировала, не переживайте, телефон ему никто не даст! На телефоны родителей мой муж поставил новые пароли!Да он у бати телефон одолжит, не проблема, батя ведь ни сном ни духом про правила лечения. И изоляция это не только сидеть в заперти от внешнего мира, а и работа по методу. А какая там изо мы не знаем, его даже утром пнуть некому было, чтоб он проснулся и вышел на форум.
А у тебя почему так, изо закончил, а програму нет?
Ага, отец ваш не алкаш, а алкоголик, сознательный, не такой как все. Понятно. Ещё раз прочитайте правила для родствеников. Так как проходит изоляция у вас, лечение будет безрезультатным. Правила, тема на которую я дала ссылку вам в помощь.Добрый день! Алкаши как по мне в говне валяются и под забором! У нас папа работяга и чистоплотный! Да, он мог лишка выпить, но спал дома и в чистой кровати! Изоляция у Артема организована, он дома, читает форум, я ему открыла доступ только для него, стоит родительский контроль! Телефона у него нет! Если родители уходят, закрывают дверь дрыном, чтобы он не сбежал!
А что же сработало у Гаечкиного отца? Когда он тоже ради ее жизни бросил пить? Или по вашему он не должен был этого делать? Я что то не пойму, где-то расхождения!Добрый день, Екатерина!
Энтузиазм, который вы описали - одна из форм проявления анозогнозии. Потеря самокритики, невозможность объективно оценить себя и реальность.
Попытки начать жизнь с чистого листа здесь и сейчас: не пью, занимаюсь здоровьем, зарядка, брошу курить часто приводят к скорому возврату в употребление.
Срабатывает рационализация, мозг рассуждает: я - молодец. Две, три недели не пью. Зарядку делаю. Курить бросил, сына лечу.
У всех это заканчивается одинаково.
Он должен работать по программе, мозг раскачивать, а не просто статьи читать, валяясь на диване.Добрый день! Алкаши как по мне в говне валяются и под забором! У нас папа работяга и чистоплотный! Да, он мог лишка выпить, но спал дома и в чистой кровати! Изоляция у Артема организована, он дома, читает форум, я ему открыла доступ только для него, стоит родительский контроль! Телефона у него нет! Если родители уходят, закрывают дверь дрыном, чтобы он не сбежал!
Да я не переживаю, мне вааще фиолетово. А вот вам есть за что переживать, у вас торч в семье, а не у меня.Папу я проконсультировала, не переживайте, телефон ему никто не даст! На телефоны родителей мой муж поставил новые пароли!
При чем тут её отец?А что же сработало у Гаечкиного отца? Когда он тоже ради ее жизни бросил пить? Или по вашему он не должен был этого делать? Я что то не пойму, где-то расхождения!
Что-то я не поняла. На каком месяце лечения у тебя КМ и почему ты её не окончил?Программу начал проходить, и вместе с ней я работаю(удаленка у меня), то есть на изо я не только занимался программой но и работой и домом, и еще затык произошел с коммисаровой .... я решил программу качественно проходить, и поэтому МК перечитывал, вникал..... а ее там ппц сколько...
Я Родителей предупреждал, что бы телефоны свои даже на столах не оставляли без присмотра, а носили при себе и не давали ему даже смотреть на них.
Екатерина, вы же оправдываете употребление отца, употребление брата (когда упомянули о несчастном малыше, который пива перепил однажды).А что же сработало у Гаечкиного отца? Когда он тоже ради ее жизни бросил пить? Или по вашему он не должен был этого делать? Я что то не пойму, где-то расхождения!
Вы стрелки не переводите. Свою семью лечите, а в той всё ок.А что же сработало у Гаечкиного отца? Когда он тоже ради ее жизни бросил пить? Или по вашему он не должен был этого делать? Я что то не пойму, где-то расхождения!
При чем тут месяцы? программа из 3 семестров, 1 семестр 45 уроков, с 31-39 уроки(если не ошибаюсь +,-) идёт МК, я сейчас на 2 семестре. Изо была 3 месяца.Что-то я не поняла. На каком месяце лечения у тебя КМ и почему ты её не окончил?