1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Тема в разделе "Темы ребят на домашней изоляции", создана пользователем Артем Zhid, 30 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 19 фев 2025 в 22:28
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Марина Тагировна, 19 фев 2025 в 22:25
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 19 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 19 фев 2025 в 22:17
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 19 фев 2025 в 22:13
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 19 фев 2025 в 22:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 19 фев 2025 в 21:47
View Users: View Users
  1. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Ну вот я как раз начал читать о колонии, как им один заключенный рассказывает о его судьбе, он завязал с воровским миром и его задержали за давно украденное пальто. Завтра продолжу читать, сегодня на прогулке по городу был, в парке побывал

Мюнхгаузен и Svepina нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мюнхгаузен

Мюнхгаузен Друг Артёма Zhid Наш человек

Симпатии:
    939
    Антипатии:
    7
    @Артем Zhid Привет как дела? Расскажи что нибудь интересное :)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Привет, все хорошо) интересного особо ничего нет, домашний, вчера только к сестре ходил
    Из интересного, на днях же я ходил гулять с подругой в город, по пути в центре зашел поздороваться к товарищу из анонимных, он скупку держит. Зашел к нему на рабочее место, поздороваться и купить переходник с китайской вилки на европейскую, он рад был меня видеть посмотрел как зажил мой нос, показал мне фотки мои,(когда мне нос сломали при побеге) которые каким то образом оказались даже у него. Поговорил с ним несколько минут и ушел. Часов в 17:00 мы с подругой и ее дочкой пришли к нам домой, посидели пару часов и они уехали к себе в город. Приходит с работы мама очень злая и начинает меня расспрашивать где был и что делал, даже попросила дыхнуть. Оказалось, что вечером ей позвонила Лена ( та к которой мы при побеге с тобой и Виталиком прибежали) и начала в трубку маме говорить , что я "пришел в скупку с полными карманами денег и предлагал им там покупать у меня наркотики" у мамы сразу началась паника, она звонила Алене (подруге которая приезжала) та ей сказала что ничего подобного не было мы просто гуляли и в парке в пару атракцмонов зашли. Короче эта Лена даже пришла к маме на работу через пару часов после звонка и несла какую то чушь, что ей сказали о том что я сорвался и продаю наркотики по городу, мама послала ее на*уй можно сказать.
    Короче тут тяжело написать всю последовательность событий этих, если интересно, позвони на отца телефон поговорим)

4. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    15.063
    Антипатии:
    0
    Это она скорее всего так отпугивала тебя от того шагового парня и правильно сделала, молодец
    Не лезь ты к бывшим наокоманам, вы опасны друг для друга

5. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Да нет, там как раз другая ситуация, эта Лена которая звонила маме в активном употреблении, у нее уже паранойя на высшем уровне и она постоянно ходит в скупку, что то сдавать к этому Леониду. Мы с этой Леной очень долго торчали вместе, мне кажется у нее просто зависть или как Виктория писала "эффект краба" она просила месяц назад прийти ко мне в гости у мамы, естественно она сказала, чтобы никогда больше не появлялась. И вот она видимо принесла что то в скупку и Леонид рассказал ей что я приходил. Она все перевернула в своей башке и позвонила моей маме страху нагнать. Я был с подругой, а она видимо ревнует (такое может быть вполне). Короче наркоманская история объяснения которой у нормальных людей не находится.
    А Леонид этот для меня опасности не представляет, он уже 8 лет трезвый, но пообщавшись с ним я понял, что мне там делать больше нечего. Кроме групп они больше ни в какое лечение не верят.

6. Мюнхгаузен

Симпатии:
    939
    Антипатии:
    7
    @Артем Zhid и так бро, способ тебе дан, что делать ты понимаешь, не дай Бог сунишь нос туда опять это будет твой личный выбор, я может скажу вещь которая протеворечит методу, но если ты опять в болото нырнешь это будет твой осознонный шаг, я не к тому что тебя нужно отпускать в свободное плавание или снимать контроль, я к тому что я уже не буду переживать если сорвешся, ты сейчас можешь уже сам взвесить все за и против. Мой номер у тебя есть. В Добрый путь.
    Спасибо большое всем кто принимает участие в лечение этого засранца, и ему еще надо пройти программу до конца. Я просто набрал делов ) и теперь занялся своей жизнью в плотную.
    Всем спасибо.
    Если что то то мой номер есть у @Гайка @Татьяна мама Артем Zhid и @Екатерина

Masja, Sofi, Svepina и 3 другим нравится это.
  7. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Спасибо Дима! Больше я туда нос не суну.
    Будем на связи!)

8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.738
    Антипатии:
    19
    ты все правильно говоришь, и ни сколько не противоречишь методу.
    Артем все прекрасно знает и понимает. Если решит сунуть нос обратно в дерь.мо, то это будет просто охерение самое настоящее. Наплевательское отношение к своей жизни и к тем, кто боролся за его выздоровление; к маме, давшей ему жизнь дважды.

Masja, Sofi, Екатерина и ещё 1-му нравится это.
  9. Мюнхгаузен

Симпатии:
    939
    Антипатии:
    7
    @Артем Zhid
    Здравствуйте Артем Анатольевич, что с программой ? Проходим?) Надо как то уделять этому время раз в день но читать хотя бы по полчасика-часик.

Гайка и Masja нравится это.
  10. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Привет Дима) Я остановился на старике Хатабыче, дальше пока не двигаюсь, работаю как ты знаешь. По возможности буду продолжать читать