Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Привет, Спасибо тебе большое! Тебя я знаю, точнее читал твою историю перед тем как сесть на изоляцию, читал как тебя направляет КФ , мне показалось в грубой форме и удивлялся как тебе удается не послать некоторых из них)
Послать легче всего, а вот понять, что тебе хотят донести это совсем другое. Ты должен обращать внимание только на то, что тебе хотят помочь здесь. Ну а на войне любые методы хороши.

Привет, Спасибо тебе большое! Тебя я знаю, точнее читал твою историю перед тем как сесть на изоляцию, читал как тебя направляет КФ , мне показалось в грубой форме и удивлялся как тебе удается не послать некоторых из них)
Ты удивишься, но через это проходят абсолютно все больные. Некоторые в процессе лечения по пятнадцать раз от семьи отказываются и ногами топают. А потом спасибо говорят.

Привет, я постараюсь их затянуть сюда, хотя бы маму. Но пока она говорит что Катя справится за них за всех.
Здравствуй друг мой :) то что стараешься это уже хорошо, ты постарайся, не насядать на маму, но аккуратно ей обьяснить, что это ради всей семьи и шанс выздороветь с ее приходом на форум возрастёт во много раз, но не перегибай аккуратно. И да не ленись пожалуйста, лень нас приводить только в очко дьяволу! я в тебя верю.

Послать легче всего, а вот понять, что тебе хотят донести это совсем другое. Ты должен обращать внимание только на то, что тебе хотят помочь здесь. Ну а на войне любые методы хороши.
Я это уже понял прочитав твою историю. Мне тут уже тоже писали что я чисотка солевая и т.д, если бы е читал твою историю до этого наверное начал бы писать не хорошие слова и сразу все бросил.

Здравствуй друг мой :) то что стараешься это уже хорошо, ты постарайся, не насядать на маму, но аккуратно ей обьяснить, что это ради всей семьи и шанс выздороветь с ее приходом на форум возрастёт во много раз, но не перегибай аккуратно. И да не ленись пожалуйста, лень нас приводить только в очко дьяволу! я в тебя верю.
Иногда лень меня побеждает, сегодня настроение нормальное, хочется делать уроки и писать их. Вчера же не делал ничего лежал телек смотрел. Мне позавчера говорили что составим распорядок дня, но а этом все затихло, хотя хотелось бы это сделать.

Я это уже понял прочитав твою историю. Мне тут уже тоже писали что я чисотка солевая и т.д, если бы е читал твою историю до этого наверное начал бы писать не хорошие слова и сразу все бросил.
Я рад за тебя, что она тебе пригодилась. Не буду тебе писать ты торчок, ты хрень конченная и т.д. Ты должен понять если ты не избавишься, то потеряешь абсолютно все. Не думай никогда, что ты сможешь это контролировать. Это тихий и беспощадный у.бийца. Ты не успеешь опомниться, как нож будет в спине. Поверь мне на слово.

Иногда лень меня побеждает, сегодня настроение нормальное, хочется делать уроки и писать их. Вчера же не делал ничего лежал телек смотрел. Мне позавчера говорили что составим распорядок дня, но а этом все затихло, хотя хотелось бы это сделать.
Придется телек наверное тебе ограничить, @Гайка что скажешь?
@Артем Zhid и не подумай что я скатина такая хочу тебя лишить всего, но на первое время возможно отказаться придеться. Смотря что скажет КФ.

Я открыл сегодня форум и читая, думал щас если увижу строчки "Здравствуйте я мама или папа Артема" я заплачу, но пока нет.
@Артем Zhid молодец что начал, а то если честно я уже думал .......... ну не важно что думал)
Артем, каждый день по тихоньку начни убалтывать родителей что бы хотя бы сначала читали твою тему, потом уже начнешь обрабатывать что бы писали тут, ты всю свою хитрость и подлючесть направь на то что бы заманить родителей на форум. Тебе Катю не жалко? она тут бьется за всех...а ты здоровый(ну не во всех смыслах) детина, отмалчиваешся..... сними с Кати какие то нагрузки в виде родителей. Давай дерзай.
Я вроде убедила маму зарегистрироваться и научить пользоваться форумом сегодня после работы должна зайти и я ей покажу! Распечатала ей правила, чтобы удобнее было изучать и было так сказать наглядно!

Придется телек наверное тебе ограничить, @Гайка что скажешь?
@Артем Zhid и не подумай что я скатина такая хочу тебя лишить всего, но на первое время возможно отказаться придеться. Смотря что скажет КФ.
Если так решат, ничего страшного. Я когда по квартире хожу, радуюсь что я не в РЦ где мы были и нет всего этого дур дома,так что без телика я справлюсь)

Я вроде убедила маму зарегистрироваться и научить пользоваться форумом сегодня после работы должна зайти и я ей покажу! Распечатала ей правила, чтобы удобнее было изучать и было так сказать наглядно!
Катя ты умница!!! просто молодчина!!

@Артем Zhid
Если ты не полный дурак, то задумайся о последствии синтетики. Она развалит на части твое здоровье и спалит твои платы в голове. Это тоже не понаслышке знаю. Здоровье есть, оп и его сразу нет!
Последствия синтетики я уже на себе понимаю, не могу элементарные примеры сформулировать и статьи по несколько раз приходится читать, потому что забываю сразу.

Если так решат, ничего страшного. Я когда по квартире хожу, радуюсь что я не в РЦ где мы были и нет всего этого дур дома,так что без телика я справлюсь)
Да да вспомни как ... посуду мыть за кучей наркоманов и алкоголиков, а тут за своей семьей, вспомни как мы сидели на проповеди этих сектантов и не знали куда деться!!!

Последствия синтетики я уже на себе понимаю, не могу элементарные примеры сформулировать и статьи по несколько раз приходится читать, потому что забываю сразу.
Это все цветочки. Когда начнутся проблемы с гниением и крошением зубов, тогда ты скажешь себе "спасибо". Когда кальций будет уходить из организма и суставы начнут сыпаться. Не зачем все перечислять. Не победишь значит пиши пропало. А тот, кто уверен что его это пройдет стороной- отойди в сторонку и понаблюдай за ними пару лет. Итог сам увидишь.

Это все цветочки. Когда начнутся проблемы с гниением и крошением зубов, тогда ты скажешь себе "спасибо". Когда кальций будет уходить из организма и суставы начнут сыпаться. Не зачем все перечислять. Не победишь значит пиши пропало. А тот, кто уверен что его это пройдет стороной- отойди в сторонку и понаблюдай за ними пару лет. Итог сам увидишь.
А про зубы я вообще молчу, мне 30 лет у меня их уже 7 штук нет, рассыпались.

@Артем Zhid
Тебе тут уж писали, напомню! если появляются мысли... сразу бежишь сюда и все это выливаешь здесь!! в себе ни чего не держи, а то лопнешь )
В течении дня я уже не замечаю такую прямую тягу как было первые дни, а вот перед сном да, все так же пока мысленно не покурю, шкура дыбом не втсанет, не усну.

В течении дня я уже не замечаю такую прямую тягу как было первые дни, а вот перед сном да, все так же пока мысленно не покурю, шкура дыбом не втсанет, не усну.
Вот всю эту дичь и пиши сюда.. ночь не ночь все равно, когда выпишешь всю чушь что думаешь, легче станет, пиши прям все подряд, даже если это набор слов, будешь Артем Кличко! это лучше чем в себе держать.

А про зубы я вообще молчу, мне 30 лет у меня их уже 7 штук нет, рассыпались.
Молись чтобы на этом все закончилось. Во время употребления ты не обращаешь внимание на это и что у тебя болит, а вот когда бросил. Здесь и начинается "все веселье". Думай. Решай. Остановится, бросить и попробовать подлечить здоровье. Или смотреть как у.мирает организм и видеть т.руп в зеркале. Выплевывать зубы и мучаться в болях.

Назад
Сверху