После лечения нянчится никто не будет 100%Если я пойму , что моя семья перестала нянькаться со мой и решать все мои проблемы, то думаю это будет хорошим рычагом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После лечения нянчится никто не будет 100%Если я пойму , что моя семья перестала нянькаться со мой и решать все мои проблемы, то думаю это будет хорошим рычагом.
?я же дал тебе все, чтобы ты торчал
Ошибка, чтобы ты НЕ* торчал. Это он имел ввиду машину, образование , квартиру
Так ты оставляешь себе ниточку! У тебя нет уверенности, что готов к трезвой жизни. Замечательный рычаг.Это плохой рычаг, я знаю что если меня закроют или у меня будут проблемы с законом, большие проблемы будут у моей сестры как у сотрудника правоохранительных органов. Так же как у нее были проблемы из за судимостей отца.
Помнишь. Тебе писал. Не дай почувствовать мозгу комфорт. Возьми себя в руки и посмотри в зеркало. Ты хочешь остаться таким или хочешь победить и стать лучше прежнего себя. Никто тебе не даст мотивацию, кроме себе самого. Тебя только можем направить, а более опытные подсказать.Честно говоря просто шастать по квартире и делать уборку, на много проще чем думать и уроки делать
У меня ни то чтобы нет уверенности, у меня есть страх и непонимание, как мне просрав все в жизни, наверстать упущенное, наладить общение с людьми, найти друзей (я только щас понимаю,что друзей у меня то и не было, были только люди с которыми нас объединяло употребление)Так ты оставляешь себе ниточку! У тебя нет уверенности, что готов к трезвой жизни. Замечательный рычаг.
Не ты один просрал. Понимание придет со временем. Не беги пока вперед и не за гоняйся. Вылечишься. Избавишься от зависимости и все наладиться.У меня ни то чтобы нет уверенности, у меня есть страх и непонимание, как мне просрав все в жизни, наверстать упущенное, наладить общение с людьми, найти друзей (я только щас понимаю,что друзей у меня то и не было, были только люди с которыми нас объединяло употребление)
Я хочу победить, для меня уже небольшой победой я считаю, то , что я не убегаю из дома и не бегу торчать, вижу какие то просветления в своей голове, мелкими шагами начинаю вникать в суть проблемы ,но где то мне не хвататет уверенности в себе, хотя раньше ее было хоть отбавляйПомнишь. Тебе писал. Не дай почувствовать мозгу комфорт. Возьми себя в руки и посмотри в зеркало. Ты хочешь остаться таким или хочешь победить и стать лучше прежнего себя. Никто тебе не даст мотивацию, кроме себе самого. Тебя только можем направить, а более опытные подсказать.
Все у тебя получится, все будет, когда вылечишься. Останешься торчком разве лучше станет? Будут притягиваться такие же, потеряешь еще больше, отвернутся родные, сгниешь или убьют. Сейчас, конечно, тебе сложно. Читай, думай, будет желание тебе близкие помогут в начале трезвой жизни, направят, подскажут. Самому будет потом жить в радость.У меня ни то чтобы нет уверенности, у меня есть страх и непонимание, как мне просрав все в жизни, наверстать упущенное, наладить общение с людьми, найти друзей (я только щас понимаю,что друзей у меня то и не было, были только люди с которыми нас объединяло употребление)
Торчком оставаться уже не вариант, тогда лучше сдохнуть.Все у тебя получится, все будет, когда вылечишься. Останешься торчком разве лучше станет? Будут притягиваться такие же, потеряешь еще больше, отвернутся родные, сгниешь или убьют. Сейчас, конечно, тебе сложно. Читай, думай, будет желание тебе близкие помогут в начале трезвой жизни, направят, подскажут. Самому будет потом жить в радость.
Только не обмани себя. Будь начеку. Сейчас у тебя все хорошо. А потом может зашатать. Захочется бросить все и употребить. В такие моменты ты должен быть на связи с близкими. Если никого не будет, то постарайся переключиться на что-нибудь. Сходи на кухню и начни готовить. Займи себя. Только не давай мозгу взять верх.Я хочу победить, для меня уже небольшой победой я считаю, то , что я не убегаю из дома и не бегу торчать, вижу какие то просветления в своей голове, мелкими шагами начинаю вникать в суть проблемы ,но где то мне не хватает уверенности в себе, хотя раньше ее было хоть отбавляй
Артем, тебе 30 лет!У меня ни то чтобы нет уверенности, у меня есть страх и непонимание, как мне просрав все в жизни, наверстать упущенное, наладить общение с людьми, найти друзей (я только щас понимаю,что друзей у меня то и не было, были только люди с которыми нас объединяло употребление)
Сдохнуть успеешь рано или поздно.Торчком оставаться уже не вариант, тогда лучше сдохнуть.
Ты уже попробовал сдохнуть- употребляя. Теперь тебе дан шанс все исправить. Не просри его.Торчком оставаться уже не вариант, тогда лучше сдохнуть.
Это не уверенность, а переоценкаЯ хочу победить, для меня уже небольшой победой я считаю, то , что я не убегаю из дома и не бегу торчать, вижу какие то просветления в своей голове, мелкими шагами начинаю вникать в суть проблемы ,но где то мне не хвататет уверенности в себе, хотя раньше ее было хоть отбавляй
Варианта только два? Предлагаю третий - жить долго и счастливо. Здоровым.Торчком оставаться уже не вариант, тогда лучше сдохнуть.
Что например?Сдохнуть успеешь рано или поздно.
Почему бы не попробовать что-то другое кроме наркотиков?
Что например?
Хорошо, я видимо рано начинаю думать о том что мне делать дальше.Слушай, я плохой советчик в вопросах по поводу того, чем заняться в трезвой жизни.
Давай через месяц вернемся к этому вопросу?
Отложи эту тему пока. Сейчас это будет пустой болтовнёй, поверь.
Не **би себе мозги, а делай уроки интенсивнее.