Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Потому что у меня тогда в очередной раз был разрыв с бывшей ( с той от которой у меня дочь и с которой мы все 5 лет проторчали) и меня вообще не интересовала эта квартира, работа, я был одержим бывшей, бредил ею, названивал, следил за ней предлагал жить вместе в этой квартире и т.д
От ты гусь.... одержим он был.... только я что то в хронологии запутался, это ты как раз подсел на соль?

От ты гусь.... одержим он был.... только я что то в хронологии запутался, это ты как раз подсел на соль?
Нет, я тогда пол года где то соль употреблял, переломный момент как раз был, когда я с мефедрона на соль перешел

Потому что у меня тогда в очередной раз был разрыв с бывшей ( с той от которой у меня дочь и с которой мы все 5 лет проторчали) и меня вообще не интересовала эта квартира, работа, я был одержим бывшей, бредил ею, названивал, следил за ней предлагал жить вместе в этой квартире и т.д
Прилипал к ней. А она сейчас употребляет? Надо с ребенком тебе решать. Но только когда вылечишься.

Прилипал к ней. А она сейчас употребляет? Надо с ребенком тебе решать. Но только когда вылечишься.
Говорит употребляет алкоголь только иногда, правды не знаю И вообще хочу как можно меньше вспоминать о ней, она мой самый большой триггер

Ну и тут же как переехал я нашел себе новых соупотребов из старых одноклассников и употребление продолжилось, только теперь вообще без тормозов, родители далеко, квартира есть , еще и разрыв с бывшей надо как то переживать
Давал себя разрешение употреблять под предлогом переживания разрыва. Понятно что сказать родителям не мог, что стал наркоманом.

Говорит употребляет алкоголь только иногда, правды не знаю И вообще хочу как можно меньше вспоминать о ней, она мой самый большой триггер
Будешь лечиться. Возьмешь под контроль свои чувства. Сразу говорю будет тяжело. Но если выстоишь. Вернется разум, а за ним придут обдуманные поступки.

2 Урок Часть 11 Почему так сложно признаться самому себе в наркомании ?
Вывод: Признать себя наркоманов, больно и стыдно, лучше придумывать оправдания и обманывать самого себя, ведь я не наркоман как эти конченные.

Мысли: Я признаю себя наркоманом.

Пример: Я считал конченными тех кто ходит ищет закладки, а я работаю и сам покупаю ,хоть и трачу на это все деньги. Но потом я и сам начал их искать, но я думал, а почему бы не поискать если курьер лох и разложил так, что только ленивый не перекопает эти 2 гектара земли голыми руками заняться то нечем, время есть.

Артем. На сегодняшний день. Твое главное оружие против болезни- форум, уроки, помощь близких и воспитателя. Вот о чем ты должен думать. Выкинешь что-то из этого списка- все коту под хвост.
Я об этом и думаю. Уже и уроки попроще стало делать, что очень радует и энтузиазм появляется.

Когда это произошло? Вчера? Год назад или пять, десять?
Понимание все больше приходит сейчас , с каждым днем. Но задумываться начал когда с дома начал тянуть деньги и воровать, когда делал что то аморальное, а потом на отходах понимал, что это п****ц, думаю год назад начал задумываться

2 Урок Часть 12 Почему наркоманам кажется, что бросить-нереально? И как жить после того как бросил?
Вывод: Наркоманы на столько погружаются в наркоманский образ жизни, что просто забывают как жили раньше и что в жизни можно интересоваться чем то другим , кроме наркотиков. Вынудить нарокмана бросить могут только его родные или очень очень большие проблемы, но это в редких случаях.

Мысли: И не поспоришь, я действительно забыл как жить, наркоманния была моим образом жизни.

Пример: Я прекращал употреблять наркотики, но не знал как мне жить и что делать и возвращался к употреблению, потому что там ме все известно и понятно.

2 Урок Часть 11 Почему так сложно признаться самому себе в наркомании ?
Вывод: Признать себя наркоманов, больно и стыдно, лучше придумывать оправдания и обманывать самого себя, ведь я не наркоман как эти конченные.

Мысли: Я признаю себя наркоманом.

Пример: Я считал конченными тех кто ходит ищет закладки, а я работаю и сам покупаю ,хоть и трачу на это все деньги. Но потом я и сам начал их искать, но я думал, а почему бы не поискать если курьер лох и разложил так, что только ленивый не перекопает эти 2 гектара земли голыми руками заняться то нечем, время есть.
А ты замечал как рамки раздвигаются? Ну сначала допустим конченными считал тех, кто употребляет химию, потом это стало нормой с считал конченными солевых, потом стало нормой, потом считал конченными тех, кто ищет, потом стало нормой, потом тех, кто колется и тд

Опиши подробнее как это к тебя происходило

А нет, не понял. На эту стрелочку? Гайка сказал(а):
Да, нажимаешь на эту стрелку, кидает на конкретное сообщение и на него отвечаешь
Подойди к маме и покажи, мне нужно чтоб она прочитала всё что я ей переслала и ответила

А ты замечал как рамки раздвигаются? Ну сначала допустим конченными считал тех, кто употребляет химию, потом это стало нормой с считал конченными солевых, потом стало нормой, потом считал конченными тех, кто ищет, потом стало нормой, потом тех, кто колется и тд

Опиши подробнее как это к тебя происходило
Да, замечал конечно. Сначала я курил траву и считал конченными тех кто употребляет амфетамин, пототм я стал употреблять амфетамин и мефедрон и начал считать конченными кто курит соль, считал конченным своего друга кричал его отцу что надо что то делать, он конченный нарокман курит соль спасайте, потом я сам начал ее курить и призирал тех кто по лесам лазит и ищет ее, тех кто вещи из дома ворует , тех кто не рабоатет, потом я сам опустился до этого всего и считал конченными тех кто колется соль или героином ( считая это последней инстанцией) , только до это я не дошел

Да, нажимаешь на эту стрелку, кидает на конкретное сообщение и на него отвечаешь
Подойди к маме и покажи, мне нужно чтоб она прочитала всё что я ей переслала и ответила
Понял, щас сделаем

Да, замечал конечно. Сначала я курил траву и считал конченными тех кто употребляет амфетамин, пототм я стал употреблять амфетамин и мефедрон и начал считать конченными кто курит соль, считал конченным своего друга кричал его отцу что надо что то делать, он конченный нарокман курит соль спасайте, потом я сам начал ее курить и призирал тех кто по лесам лазит и ищет ее, тех кто вещи из дома ворует , тех кто не рабоатет, потом я сам опустился до этого всего и считал конченными тех кто колется соль или героином ( считая это последней инстанцией) , только до это я не дошел
И когда соль начинал курить, приезжал к соупотребам курил с ними по чуть чуть и говорил, да я ни за что в жизни не возьму себе сам закладку соли, это дичь и я на нее не присяду, потом я стал конченным солевиком

Назад
Сверху