Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Артем пример это пример, а не рассуждения, приводи один конкретный пример который вспомнишь.
Пример: Я обещал маме , что приеду за ней забрать ее с работы, но в тот момент когда мне нужно было ехать за мамой, мне так же надо было ехать за закладкой. Я звонил ей и придумывал причину по которой ей самой придется ехать на общественном транспорте.

3 Урок Часть 7 Про милых дам
Вывод: "Женский алкоголизм неизлечим" распространенная фраза, но это не правда! Она используется самими алкоголичками для объяснения почему они не лечатся. Наркоманы и алкоголики используют своих соупотребительниц для спонсирования и как бесплатных "давалок" относясь к ним с презрением , считая себя выше их.

Мысли: Ох уж эти наркоманки, спонсора и давалки.

Пример: У меня было несколько соупотребительниц которым я звонил имея на руках наркотик, и предлагал вместе провести время ,они прекрасно знали что от них требуется и всегда соглашались.

@Мюнхгаузен Помоги ка мне пожалуйста, есть вот такая прекрасная статья Про милых дам - Метод Ренаты Башаровой (renatabasharova.com)
какой пример тут можно написать? Что я знал наркоманок которые за пару напасов соли давали?
Смотри тут идёт про алкоголизм женский в основном, ты кстати можешь приводить примеры и не только с собой(если с собой не вспомнишь) просто, повспоминай, если уже совсем беда с женским алкоголизмом в примере)) может из фильма какого нибудть) главное что бы ты понял про что статья и пример подошел.

3 Урок Часть 7 Про милых дам
Вывод: "Женский алкоголизм неизлечим" распространенная фраза, но это не правда! Она используется самими алкоголичками для объяснения почему они не лечатся. Наркоманы и алкоголики используют своих соупотребительниц для спонсирования и как бесплатных "давалок" относясь к ним с презрением , считая себя выше их.

Мысли: Ох уж эти наркоманки, спонсора и давалки.

Пример: У меня было несколько соупотребительниц которым я звонил имея на руках наркотик, и предлагал вместе провести время ,они прекрасно знали что от них требуется и всегда соглашались.
Хоть алкоголь и наркотик, это в принципе все яд, но постарайся пример про алкоголь.

Я не сталкивался с женским алкоголизмом, я наркома и общался с нарокманками, пример привел про нарокманок
Ты ни где не видел пьяных тёток? давай вспоминать фильмы тогда или сказки, басни.....

Пьяных теток видел. Мне что надо написать Пример: Я видел пьяных теток которые воняют и ходят орут по улице.
ну вот почти пример)) где видел, когда,как одета была, что они орали, ты как смотрел наэто, что при этом чувствовал, распиши поподробней,вот и пример и заодно память потренируешь,вспомнишь что и как

3 Урок Часть 8 Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод: Способов как достать денег множество, но все это как правило обман родных людей или вред обществу из-за чего наркомана часто попадают в тюрьму.

Мысли: Что только не придумаешь чтобы достать на дозу.

Пример: Ночь, я живу в Москве у меня все закончилось пишу отцу смс "меня остановила полиция на чужой машине, документов нет, скинь 5 т.р отдать ментам" Минут через 10 отец скидывает я иду за наркотиком обманув своего отца. Тут можно кучу примеров привести и барыжить приходилось и воровать и отбирать и бегунком быть и т.д

Вывод: Способов как достать денег множество, но все это как правило обман родных людей или вред обществу из-за чего наркомана часто попадают в тюрьму.

Пример: Ночь, я живу в Москве у меня все закончилось пишу отцу смс "меня остановила полиция на чужой машине, документов нет, скинь 5 т.р отдать ментам" Минут через 10 отец скидывает я иду за наркотиком обманув своего отца. Тут можно кучу примеров привести и барыжить приходилось и воровать и отбирать и бегунком быть и т.д

Привет!
отец читает это?
а материалы?

Да уж десиптикон ты еще тот, противно вспоминать?

Пьяных теток видел. Мне что надо написать Пример: Я видел пьяных теток которые воняют и ходят орут по улице.
можешь прикинуть, сколько % времени из того, что ты проводил с женщинами (кроме матери и сестры), они были трезвыми?

можешь прикинуть, сколько % времени из того, что ты проводил с женщинами (кроме матери и сестры), они были трезвыми?

с пьяными легче общаться или с трезвыми?

Привет!
отец читает это?
а материалы?

Добрый день. Не читает, думаю мама ему это прочтет

а в чем его ошибка, как бы ты объяснил?
что он доверял тебе?
что он вообще доверчивый?
что он доверял наркоману?
что он вообще по жизни тебя вытаскивал?

Назад
Сверху