@Антон Волков фигня какая-то происходит, темы задвоились новые сегодняшние - "Бросаю употребление наркотиков" и "Помогите спасти сына, готов к лечению" по 2 штуки стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет. Меня зовут Артем, мне 30 лет. Половину из своей жизни я употребляю наркотики. Началось все с травки, с 23 до 27 лет употреблял мефедрон, потом познакомили меня с солью,и это продлилось 3 года на ежедневной основе,в жизни потеряно все. На изоляции нахожусь вторую неделю,хочу попробовать бросить по Вашему методу.
Доброго дня, извиняюсь что так долго был не активен, не думал , что так оперативно тут помогают. О методе узнал от товарища с которым был в стороннем РЦ. Трезвые родственники готовы помогать, мама,отец и старшая сестра. Подскажите мне,где больше прочитать о методе?Здравствуй Артём! Хорошо что ты обратился к нам. Ты в нужном месте, где тебе могут помочь. Скажи, откуда ты узнал про нас, про метод? Прочитал ли ты его или в процессе? Знаешь ли что тебе должны помогать в лечении трезвые родственики?
Нахожусь дома, живу с мамой и отцом, они кормят, когда куда то уходят дверь закрывают. На изоляции вторую неделю, но на форуме со вчерашнего дня, т.к только вчера сделали ноут с родительским контролем.Привет
Подскажи, как организована твоя изоляция? Есть ли родные, кто еду приносит, есть ли ключи?
На изоляцию сел по совету товарища, о методе узнал от него. Метод не читал, т.к не могу понять где найти эту информациюПривет. Сам на изоляцию сел? Или кто помог?
Читал Наш метод?
Родственники есть, которые готовы тебе помочь?
На изоляцию сел по совету товарища, о методе узнал от него. Метод не читал, т.к не могу понять где найти эту информацию
Да, родители знают о методе, мама и сестра будут участвовать, с отцом ситуация посложнее, он считает что можно просто захотеть и не употреблять.Сейчас скинем. Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов (msk-rehab.ru) Там чуть ниже по странице, большой список статей, их читай.
Надо что бы родители на форум пришли. Ты им рассказал о методе?
Да, родители знают о методе, мама и сестра будут участвовать, с отцом ситуация посложнее, он считает что можно просто захотеть и не употреблять.
ОтличноНахожусь дома, живу с мамой и отцом, они кормят, когда куда то уходят дверь закрывают. На изоляции вторую неделю, но на форуме со вчерашнего дня, т.к только вчера сделали ноут с родительским контролем.
Здорова, чесотка солеваяВсем привет. Меня зовут Артем, мне 30 лет. Половину из своей жизни я употребляю наркотики. Началось все с травки, с 23 до 27 лет употреблял мефедрон, потом познакомили меня с солью,и это продлилось 3 года на ежедневной основе,в жизни потеряно все. На изоляции нахожусь вторую неделю,хочу попробовать бросить по Вашему методу.
Сейчас скину вам опросник, нужно скопировать текст и ответить на вопросыВсем добрый день! Меня зовут Екатерина, я старшая сестра Артема Zhid! Буду принимать участие в его лечении!
Ты заполнял уже опросник?Да, родители знают о методе, мама и сестра будут участвовать, с отцом ситуация посложнее, он считает что можно просто захотеть и не употреблять.
Еще не заполнял, читал только его.Ты заполнял уже опросник?
Привет.Здорова, чесотка солевая
Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?Еще не заполнял, читал только его.
Мама зайдет на форум , когда мы сделаем ей доступ к ресурсу, она сама не сильна в этом.Сейчас скину вам опросник, нужно скопировать текст и ответить на вопросы
Узнайте пожалуйста у мамы, когда она может зайти?
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?Всем добрый день! Меня зовут Екатерина, я старшая сестра Артема Zhid! Буду принимать участие в его лечении!
Она вряд ли сможет зайти без моей помощи, так как она не сильна в интернете!Сейчас скину вам опросник, нужно скопировать текст и ответить на вопросы
Узнайте пожалуйста у мамы, когда она может зайти?
Хорошо, помогите ейОна вряд ли сможет зайти без моей помощи, так как она не сильна в интернете!