Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

1 урок в день?! Я был уверен, что за сегодня много сделал (4 статьи) я собираюсь эти 23 статьи минимум дней 5 делать)
Делай пока. Разгоняй мозг. Он ленивый сейчас у тебя. Узко мыслит, туннельно. Заточен на одно действие – добыть и упороться. Как поставят норму, земля под ногами будет гореть. Можешь предположить, зачем дают такую нагрузку?

Делай пока. Разгоняй мозг. Он ленивый сейчас у тебя. Узко мыслит, туннельно. Заточен на одно действие – добыть и упороться. Как поставят норму, земля под ногами будет гореть. Можешь предположить, зачем дают такую нагрузку?
Могу предположить, что для того, чтобы нагружать мозг правильными мыслями, тренировать память, так сказать перепрашивать его и для того чтобы исключить старые мысли и гоняние тяги.

1 урок в день?! Я был уверен, что за сегодня много сделал (4 статьи) я собираюсь эти 23 статьи минимум дней 5 делать)
Это не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Но не парься, ты постепенно будешь чувствовать, что мозги работают лучше и лучше. Каждый день по капле, не заметно. Но через пару недель оглянешься назад и всё поймешь.

1 урок в день!
Не тяни.
С 9 утра, за 12 часов - 6 (шесть!!!!) статей. Всего?! Ты чем занимаешься целый день?
Просыпайся!

Могу предположить, что для того, чтобы нагружать мозг правильными мыслями, тренировать память, так сказать перепрашивать его и для того чтобы исключить старые мысли и гоняние тяги.

Тренировать память, ускорять восприятие материала, учиться излагать мысли, изучать то, что происходит с самим собой.
Это очень долгая и не простая работа, поверь.

Это не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Но не парься, ты постепенно будешь чувствовать, что мозги работают лучше и лучше. Каждый день по капле, не заметно. Но через пару недель оглянешься назад и всё поймешь.

1 урок в день!
Не тяни.
С 9 утра, за 12 часов - 6 (шесть!!!!) статей. Всего?! Ты чем занимаешься целый день?
Просыпайся!
Даже не 6, а 4 всего. Ленюсь, не скрываю этого, даже не столько ленюсь, сколько сижу и рассуждаю как выздороветь и начать новую жизнь точнее как смириться с тем, что мне в 30 надо начинать все сначала.

Даже не 6, а 4 всего. Ленюсь, не скрываю этого, даже не столько ленюсь, сколько сижу и рассуждаю как выздороветь и начать новую жизнь точнее как смириться с тем, что мне в 30 надо начинать все сначала.
Тебе повезло что в 30.

Не только). Твоему мозгу нужны новые нейронные связи, чтобы старые постепенно уходили в дальние ящички памяти. Ну, читай. Постепенно придет понимание.

Верно, тебе нужно научить мозг мыслить о другом, чем меньше старых мыслей, тем быстрее они уйдут насовсем
Когда мозг кипит от нагрузки- уходят динамические стереотипы
+ новые нейронные связи помогают рефлексу затухнуть
По этому важно делать норму, а не растягивать

Видишь как твой мозг отупел? Привык только думать как деньги намутить и закладку найти

Артем, мне 43.
Вот будешь заниматься хернёй, а не своей жизнью, вернешься сюда через 13 лет и будешь заниматься этим повторно.
Ты понял?

У тебя самая прекрасная из самых прекрасных ситуаций, поверь.

Надо не думать, а делать
Иначе мысли останутся просто мыслями

Торчок долбаный.
30 ему.
Сиди и читай молча. Впереди много нового и куча прекрасных книг. Будешь начитанным, а потом перед нормальными девчонками выпендриваться сможешь.
Это работает.
Я проверял. Еще как работает!

Так что не сцы.
Делай, а не просирай время впустую.

Верно, тебе нужно научить мозг мыслить о другом, чем меньше старых мыслей, тем быстрее они уйдут насовсем
Когда мозг кипит от нагрузки- уходят динамические стереотипы
+ новые нейронные связи помогают рефлексу затухнуть
По этому важно делать норму, а не растягивать

Видишь как твой мозг отупел? Привык только думать как деньги намутить и закладку найти
Мозг отупел сильно. Но у меня есть такая уверенность , что среди наркоманов я умный и хитрый, не знаю зачем говорю это, сказали писать все что думаю

Торчок долбаный.
30 ему.
Сиди и читай молча. Впереди много нового и куча прекрасных книг. Будешь начитанным, а потом перед нормальными девчонками выпендриваться сможешь.
Это работает.
Я проверял. Еще как работает!

Так что не сцы.
Делай, а не просирай время впустую.
Принято, спасибо за мотивацию, тема девчонок меня всегда сильно интересовала.

Мозг отупел сильно. Но у меня есть такая уверенность , что среди наркоманов я умный и хитрый, не знаю зачем говорю это, сказали писать все что думаю
Почему ты себя таким считаешь? В чем выражается ум ?
Хитрость- свойственна всем наркоманам, тем более кто на химии был
Только это не положительное качество, хитрость включают там, где по честному не выходит, так скользкие ужи себя ведут...

Что мысли пишешь честно - молодец

У всех нарков кстати самомнение огромное, одни "гении"

Почему ты себя таким считаешь? В чем выражается ум ?
Хитрость- свойственна всем наркоманам, тем более кто на химии был
Только это не положительное качество, хитрость включают там, где по честному не выходит, так скользкие ужи себя ведут...
Таким я себя считаю потому , что в замутах и хождением за закладками я всегда был лидером, управлял процессом и заведовал самим веществом, не зависимо от того за чей счет оно было купленно.

Назад
Сверху