Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Нет чего то определенного, в основном реп исполитей Big Baby tape, kizaru,Гуф ну или что нибудь где совсем нет смысла и только долбежка, все зависило от вещества под которым я нахожусь
Тебе больше нельзя слушать музыку, которую ты слушал в период употребления
Это сильный триггер, который не даст затухнуть рефлексу
Нельзя даже после лечения

@Екатерина

Ну так и есть, ты наркоман и дебил! О чем с тобой разговаривать адекватному человеку с 2-мя высшими образованиями! И кстати когда они оба истерили и кидались драться, я вызвала полицию, но они успели убежать и 2 дня где-то торчали, сдали телефон в ломбард и снимали какую-то хату! А Артем потом нам угрожал, мол ходите и бойтесь, оглядывайтесь по сторонам!
Ужас какой, два неадеквата
Бедный ребёнок

Тебе на страшно от того, что ты творил в употреблении?
Если бы это были не твои родные, уже давно бы в тюрьме гнил.
За все что я делал в употреблении я и так должен был хотя бы раз оказаться в тюрьме, но меня каким то чудом проносило или помогали отмазаться.

Тебе больше нельзя слушать музыку, которую ты слушал в период употребления
Это сильный триггер, который не даст затухнуть рефлексу
Нельзя даже после лечения

@Екатерина
Как мне быть , если мне нравится эта музыка и я слушаю ее и в трезвом состоянии? Я не готов как @Мюнхгаузен перейти на группу "Турбо слон")

За все что я делал в употреблении я и так должен был хотя бы раз оказаться в тюрьме, но меня каким то чудом проносило или помогали отмазаться.
Следющий торч ---> # выбор за тобой, делай уроки для себя, а не для кого то. Но гусь ты конечно еще тот. Хотя все по своему "хороши" в торче.

Я ни на что уже не обижаюсь особенно на родных, это они могут на меня обидеться за мои поступки.

Тут не обидами пахнет, долго будешь ещё у них прощение вымаливать и возвращать долги.
Я имела в виду, что обиделся на слова Антона, а сам не помнишь половину, что творил под "кайфом".

Тут не обидами пахнет, долго будешь ещё у них прощение вымаливать и возвращать долги.
Я имела в виду, что обиделся на слова Антона, а сам не помнишь половину, что творил под "кайфом".
Не помню, вспоминаю потихоньку

Как мне быть , если мне нравится эта музыка и я слушаю ее и в трезвом состоянии? Я не готов как @Мюнхгаузен перейти на группу "Турбо слон")
Тебе до музыки которую я слушаю еще дорасти надо) но разрешаю послушать песню "Друг" группы "Бригадный Подряд" )

Вот так и быть
Ставить приоритеты - жизнь или музыка

Мне вот пришлось перейти на другой стиль, грустно было сначала, но ничего, главное жива)

На покончить с употреблением - точно там окажешься, у тебя уже есть похождений на настоящий срок!

@Гайка подскажите, есть ли статьи в виде книги или брошюры, которую можно приобрести? Или только распечатать можно?

@Гайка подскажите, есть ли статьи в виде книги или брошюры, которую можно приобрести? Или только распечатать можно?
Есть самоучитель, книга, он продаётся на озон и вб,там информация как в статьях, но я советую всё же статьи, в них более подробно всё расписано... В самоучителе сжато немного

Я уточню есть ли статьи в файле, что бы распечатать

Есть самоучитель, книга, он продаётся на озон и вб,там информация как в статьях, но я советую всё же статьи, в них более подробно всё расписано... В самоучителе сжато немного

Я уточню есть ли статьи в файле, что бы распечатать
Спасибо! Было бы замечательно, если есть в файле!

Назад
Сверху