Ситуаций было много, банальные когда ловили с наркотиками, из последних 2. Это нас поймали на закладке с другом, я был за рулем под наркотой и с 1 гр вещества, нас отвезли в отдел, угрожали лишением прав, постановкой на учет и чуть ли не заключением под стражу, но по итогу друг отдал 30 т.р полицейским и нас отпустили, я ему половину этой суммы так и не вернул
Перед этим, с другим соупотребом мы выходим из леса, подъезжает полиция, я начал убегать от них, они меня догнали, у меня было 2 закладки с собой , они их нашли. Сошлись а том , что за 10 т.р отпускают, тогда я отцу позвонил он мне их скинул.
Из серьезного, это лет 5 назад я занимался распространением фальшивых денег, привозил их другу на АЗС на которой он работал , а он менял настоящие купюры на фальшивые, так продолжалось пару месяцев, сумма обмена за это время была около 500 т.р, В один из дней его поймали, он сдавал кассу директору и пришли опера взять его с поличным, а там вся касса фальшивые купюры, по номерам моей машины вычислили меня и приехал отряд с обыском к нам домой. В итоге друга судили, его родители отдали крупную сумму за адвоката, а мне ничего не было, даже на суд не позвали.
Есть еще одна история, но она очень длинная, тогда я думал что точно закроют