Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

@Артем Zhid
Привет чудило) муж Кати вообще супер-мэн , когда разговаривали, про тебя, он слушал внимательно, и за все время разговоров, задал всего пару вопросов, но вопросы были в тему! и по делу! цени это и помни гаденышь, ты еще кому то нужен.

@Артем Zhid
Привет чудило) муж Кати вообще супер-мэн , когда разговаривали, про тебя, он слушал внимательно, и за все время разговоров, задал всего пару вопросов, но вопросы были в тему! и по делу! цени это и помни гаденышь, ты еще кому то нужен.
Привет! Спасибо за поддержку) Я знаю что он меня любит, только немного разочаровался во мне.

@Артем Zhid о смене твоего музыкального стиля, ладно Бригадный подряд для тебя тяжеловат сначала. Давай начнём с группы "Анимация" слушать постоянно тебе нельзя но 2-3 песни в день думаю разрешат. слушаешь песни "Родина", "Русская", "Спички"
Тем более сегодня в Раменском я иду на концерт Анимации )) так что порадуйся за меня!

Привет! Спасибо за поддержку) Я знаю что он меня любит, только немного разочаровался во мне.
Он любит Артема трезвого, от нарика, скажи спасибо, еще ПОКА все нормальные люди не отвернулись, но всему есть предел. Пока ты не человек, любви не жди. Стоит только выйти сейчас из дома, тут же вселится демон. Немног разочаровался? Да все тебя презирают, пока ты торч!

@Артем Zhid о смене твоего музыкального стиля, ладно Бригадный подряд для тебя тяжеловат сначала. Давай начнём с группы "Анимация" слушать постоянно тебе нельзя но 2-3 песни в день думаю разрешат. слушаешь песни "Родина", "Русская", "Спички"
Тем более сегодня в Раменском я иду на концерт Анимации )) так что порадуйся за меня!
Ему некогда песни петь, если только во время работы по дому, но ведь заслушается, про уроки забудет.

Я порадуюсь)
К нам мало кто приезжает

Он любит Артема трезвого, от нарика, скажи спасибо, еще ПОКА все нормальные люди не отвернулись, но всему есть предел. Пока ты не человек, любви не жди. Стоит только выйти сейчас из дома, тут же вселится демон. Немног разочаровался? Да все тебя презирают, пока ты торч!
Из дома выходить не собираюсь, дома хорошо.

Поздравляю с походом на концерт! Через пол часа в свободное время обязательно послушаю "Анимацию" , если понравится сильно, может сегодня на концерте и встретимся. Шутка)

А если плохо дома станет? Начнут мозг выносить, еду давать не будут?
Бывают конечно моменты когда надоедает дома , мысли какие нибудь заползают в голову, но в такие моменты я вспоминаю как еще 3 недели назад был в протестантском РЦ и смотрел проповеди по 3 часа в доме где 35 наркоманов и на ужи всегда гречка, так что лучше я дома посижу.

Бывают конечно моменты когда надоедает дома , мысли какие нибудь заползают в голову, но в такие моменты я вспоминаю как еще 3 недели назад был в протестантском РЦ и смотрел проповеди по 3 часа в доме где 35 наркоманов и на ужи всегда гречка, так что лучше я дома посижу.
Ты сильно там не балдей, уроки делай, давай ускоряйся, а то со следующей недели даже гречки на ужин не получишь.

А то расслабился, решил зиму дома пересидеть, на всем готовом!?

Ты пойми, изоляция дома, это крайний вариант. Дальше только т.юрьма, дурка, даже в мотивашку не поедишь, сестра заявление напишет, минимум за кражу сядешь.

Всем привет. Меня зовут Артем, мне 30 лет. Половину из своей жизни я употребляю наркотики. Началось все с травки, с 23 до 27 лет употреблял мефедрон, потом познакомили меня с солью,и это продлилось 3 года на ежедневной основе,в жизни потеряно все. На изоляции нахожусь вторую неделю,хочу попробовать бросить по Вашему методу.
Привет. Почему ты жид?

В один из дней я захожу на квартиру к соупотребу, там дискотека, куча наркотиков. Компания была из 4 человек, соупотреб, его девушка и 2 знакомых, у одного из них на карте была крупная сумма денег. И в момент когда я зашел эти 2 знакомых уже начали сходить с ума от наркотиков валялись на полу, дрались и один другого кусал за лицо, до крови , было жутко, но я зашел взял что мне нужно и ушел домой. Я знал что нужно моему соупотребу это украсть как можно больше денег с карты этого знакомого. Через пару часов соупотреб со своей девушкой прибегает ко мне у него в руках телефон этого знакомого , и он мне заявляет , что ситуация вышла совсем из подконтроля, они окончательно сошли с ума и он ничего не мог сделать с ними( на самом деле мог , если бы хотел, у него были и перцовые баллончики и куча людей которые могли бы прийти и растащить эту драку), он закрыл их в квартире с обратной стороны и выйти они не могут, прихватил телефон заранее узнав пароль от банка и пришел ко мне. Я предложил ему , что нужно вызвать полицию потому что будет беда, но вместе этого мы заказали наркотиков еще и отправились почти на сутки гулять и тратить его деньги, потратили тысяч 100. В итоге через сутки я пошел открывать квартиру, потому что он боялся, дверь открыл один из этих ребят, но войти мне не дал, я оставил квартиру открытой и ушел, я тогда уже понимал , что там что то страшное. Через пару часов мы узнали, что там обезображенный т.руп этого парня которому принадлежал телефон и деньги... По камерам из подъезда всю нашу компанию отследили и приехали за нами , приняли нас у меня дома через пару дней, держали 12 часов в отделе , пытали, но так и не узнали факта хищения денег, если бы узнали, думаю нас бы привлекли... Сейчас я часто думаю об этой ситуации и виню себя в его смерти, этого можно было не допустить
Из головы не выходит, вы же ничего не сделали, смертный приговор подписали парню, как живете с этим?

Назад
Сверху