Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Написал все как есть. Того кто убил закрыли под стражу, и он повесился в камере. Я был уверен что они отследят поток денег, т.к мы их даже себе на карты переводили, но видимо они убийцу поймали и не стали дальше заморачиваться.
Скорее "помогли" повеситься. Тебе ПОКА повезло что ты здесь. Думай и лечись.
Другого шанса у тебя точно не будет.

Я не помню его во всех красках, потому что был в бреду и помню только отрывки. Как то еще в начале употребления соли, мы с гражданской женой обкурились соли и на нее травы. Помню что начали друг от друга убегать по городу, нам что то казалось, какое то время я бегал не отдавал себе отчет, я пришел к ней домой, босыми ногами, без кроссовок и без телефона, она была уже дома. Позвонили на мой телефон , ответила женщина и сказала что мои кроссовки и телефон на лавочке лежат. Я видимо сам их снял не знаю зачем. Сходил забрал и пришел обратно к ним, дома была жена, теща и маленькая дочка. На этом все не закончилось, нас и дальше начало перекрывать, я убежал куда то из квартиры и проснулся утром лежа в подъезде на лестничной клетке.

Так вот вчера я это вспомнил и подумал, а если бы адекватной тещи не было дома, а там мы в бреду каком то , могло быть все что угодно( сразу вспомнил как детей из окон выбрасывают или что то подобное)
Глюк вас обоих поситил.
Да, под глюком страшные вещи происходят, ещё не известно ЧТО ты творил в этот момент.

Я не знаю почему теща никого не вызвала. наверное потому что она считает , что ее дочка самая лучшая и я во всем виноват
Скорее оберегала свою дочь от последствий и огласки что она наркоманка.
А в том что дочь наркоманит знает, но предпочитает не верить этому оберегая своё спокойствие.

1 Урок. Статья 13. Откуда берутся психические болезни?
Вывод: Все люди разные , с разной психикой , человек на это никак повлиять не может, что дала природа с тем и живет. И каждый по разному переживет одну и ту же ситуацию жизненную ситуацию, с разными последствиями для своей психики.

Мысли: А как тогда употребление ПАВ влияет на психику человека, на ее разрушение и впоследствии на приобретение психических заболеваний.

Пример: Я тежело переживал каждое расставание в жизни со своими девушками,а мой друг Женя через неделю уже забывал о своих расставаниях и находил новую, так же за пару недель забыл свои жену и не вспоминает.

1 Урок. Статья 14. Много ли в нашей популяции психически не здоровых людей?
Вывод: "Нет здоровых людей, есть недообследованные" к 30 годам лучше каждому человеку посетить психиатора и разобрать свои проблемы.

Мысли: Когда вникну в эту тему и начну разбираться в себе, думаю мне понадобиться помощь врача

Пример: После долгого употребления ПАВ моя гражданская жена начала при каждой ссоре, истерике или отправке ее в РЦ резать себе руки. После нашего последнего употребление я увидел ее через несколько дней и у нее снова были порезаны запястья. Я пока не разбираюсь, но наверное это и есть психическое заболевание.

Вывод: "Нет здоровых людей, есть недообследованные" к 30 годам лучше каждому человеку посетить психиатора и разобрать свои проблемы.

Мысли: Когда вникну в эту тему и начну разбираться в себе, думаю мне понадобиться помощь врача

Пример: После долгого употребления ПАВ моя гражданская жена начала при каждой ссоре, истерике или отправке ее в РЦ резать себе руки. После нашего последнего употребление я увидел ее через несколько дней и у нее снова были порезаны запястья. Я пока не разбираюсь, но наверное это и есть психическое заболевание.
Это может быть и манипуляцией, например чтоб мать забирала, чтоб во время ссоры её прощали.

А так, если не в этом причина, то скорее всего не психическое заболевание, а последствие наркомании, многие наркоманки так делают
А после лечения это пропадает

Может быть дело в расшатанной гормоналке и нервах, может быть аутагрессия (агрессия на себя) из за чувства вины за сделанное, а возможно привлечение внимания к проблеме, как крик о помощи

Мне кажется, что у зависимых - всё вместе
У нас почти все девочки в центре с порезанными руками были

Каждый зависимый - временно психбольной

Главное убрать главную причину - наркоманию

1 Урок. Статья 13. Откуда берутся психические болезни?
Вывод: Все люди разные , с разной психикой , человек на это никак повлиять не может, что дала природа с тем и живет. И каждый по разному переживет одну и ту же ситуацию жизненную ситуацию, с разными последствиями для своей психики.

Мысли: А как тогда употребление ПАВ влияет на психику человека, на ее разрушение и впоследствии на приобретение психических заболеваний.

Пример: Я тежело переживал каждое расставание в жизни со своими девушками,а мой друг Женя через неделю уже забывал о своих расставаниях и находил новую, так же за пару недель забыл свои жену и не вспоминает.
Он так же употребляет нарко\алкоголь?

Когда рецепт у матери просить будешь?
Когда у нее выходной будет.
Сейчас пока во дворе детский праздник, шум на весь двор, не могу сосредоточиться на заданиях, занимаюсь уборкой по квартире ( помыл унитаз, ванну) щас буду пылесосить

Алкоголь употребляет точно, не видит в этом проблем, наркотики говорит что нет, но я сомневаюсь, возможно временно прекратила.
Ты видимо ответил по поводу жены?
Я спросила о друге который быстро бросает своих жертв (жену, женщин).

Назад
Сверху