Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Да, у наркомании уродливое "лицо", то, что ты бы не сделал будучи НЕзависимым считая недопустимым
поступком, делаешь будучи наркоманом не думая о последствиях не только для себя, но и своих близких.
Можешь подсчитать, сколько денег ты перетаскал воровством у своих родителей?

Можешь подсчитать, сколько денег ты перетаскал воровством у своих родителей?
Не скажу, что очень много. В последний год у мамы раз 3 по тысячи 3000 вытаскивал, обычно это было когда она теряла бдительность и дома дома были гости, они на кухне сидели, а я проникал в комнату и воровал из сумки. А так в последний год мама все прятала под подушку когда спать ложилась, потому что доверия ко мне вообще не было. У отца пьяного по чуть вытаскивал, по 500 по 1000 рублей, у него обычно больше в карманах не было.
Я как то взял у отца телефон его, и зашел в онлайн банк, каким то образом взял на него кредит 50 т.р и они сразу поступили ему на карту, я их себе перевел, обрадовался, думал щас тыщ 5 потрачу, потом доложу обратно и погашу кредит. Естественно мы с гражданской женой все проторчали, тысяч 10 только на дочку потратили. Об этом кредите он узнал только когда я в первом РЦ уже был, через пару месяцев после содеянного.

Не скажу, что очень много. В последний год у мамы раз 3 по тысячи 3000 вытаскивал, обычно это было когда она теряла бдительность и дома дома были гости, они на кухне сидели, а я проникал в комнату и воровал из сумки. А так в последний год мама все прятала под подушку когда спать ложилась, потому что доверия ко мне вообще не было. У отца пьяного по чуть вытаскивал, по 500 по 1000 рублей, у него обычно больше в карманах не было.
Я как то взял у отца телефон его, и зашел в онлайн банк, каким то образом взял на него кредит 50 т.р и они сразу поступили ему на карту, я их себе перевел, обрадовался, думал щас тыщ 5 потрачу, потом доложу обратно и погашу кредит. Естественно мы с гражданской женой все проторчали, тысяч 10 только на дочку потратили. Об этом кредите он узнал только когда я в первом РЦ уже был, через пару месяцев после содеянного.
И как отец отреагировал когда узнал об этом?
Как мама реагировала на твоё воровство у неё денег?

И как отец отреагировал когда узнал об этом?
Как мама реагировала на твоё воровство у неё денег?
Я тогда был в РЦ и мне ничего особо не было за это, наверное они думали что я вот вот вылечусь и проблем со мой не будет отец вообще меня никогда особо не ругал.
Когда мама обнаруживала воровство, кричала на меня, говорила что я крыса , из дома выгоняла, но все это быстро забывалось.

Когда у меня были эти 50 т.р у нас был в 6 дневный марафон и я первый раз потерял сознание от наркотиков, на 6 день соли, покурил сверху травы, сидел на диване, встал и упал без сознания, жена в чувства привела. Так потом еще было несколько раз, но рядом никого не было, и я сам в сознание приходил, очнусь, а я на полу лежу.

Татьяна!
Вы МАТЬ, и этим всё сказано.
Всё что Вы написали, излили душу понятно здесь каждой матери, бабушкам.
Важно читать статьи по порядку как они написаны не забегая вперёд.
Важно быть на шаг вперёд по программе от Артёма, чтоб контролировать его ответы по заданиям.
Что непонятно, сразу задавайте вопросы чтоб потом не путаться в страницах и быть в теме происходящего.
Не хвалить за сделанный урок, приготовленную еду, уборку, это его задача в выполнении.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году я приобрела книгу "самоучитель для умных наркоманов",
в ней все статьи по методу. Она у меня всегда под рукой.
@Антон Волков! @Юлия_Лас !
Возможно приобрести книгу сейчас родным Артёма?, сможете помочь?
Добрый день @Masja , я бы тоже приобрела бы эту книгу.

Татьяна!
Вы МАТЬ, и этим всё сказано.
Всё что Вы написали, излили душу понятно здесь каждой матери, бабушкам.
Важно читать статьи по порядку как они написаны не забегая вперёд.
Важно быть на шаг вперёд по программе от Артёма, чтоб контролировать его ответы по заданиям.
Что непонятно, сразу задавайте вопросы чтоб потом не путаться в страницах и быть в теме происходящего.
Не хвалить за сделанный урок, приготовленную еду, уборку, это его задача в выполнении.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году я приобрела книгу "самоучитель для умных наркоманов",
в ней все статьи по методу. Она у меня всегда под рукой.
@Антон Волков! @Юлия_Лас !
Возможно приобрести книгу сейчас родным Артёма?, сможете помочь?
Здравствуйте! Никаких проблем, можно купить книгу. Пусть @Татьяна мама Артем Zhid мне позвонит или напишет в вотсап на номер +79850288585 и я скину все ссылки на покупку

1 Урок. Статья 23. Наркоман-просто человека который от вас не отличается ничем.
Вывод: Наркоманы обычные люди которые приобрели болезнь симптомы которой отталкивают общество от них.

Мысли: Временами появляются сомнения, что можно забыть, то какие ощущения дают наркотики и научиться жить здоровой жизнь.

Пример: За то что я творил меня несколько раз выгоняли из дома, говоря что я конченный и сам не хочу завязать с нароктиками, но я не принадлежал сам себе, не мог остановиться.

1 Урок. Статья 23. Наркоман-просто человека который от вас не отличается ничем.
Вывод: Наркоманы обычные люди которые приобрели болезнь симптомы которой отталкивают общество от них.

Мысли: Временами появляются сомнения, что можно забыть, то какие ощущения дают наркотики и научиться жить здоровой жизнь.

Пример: За то что я творил меня несколько раз выгоняли из дома, говоря что я конченный и сам не хочу завязать с нароктиками, но я не принадлежал сам себе, не мог остановиться.
Все сомнения подробнее сюда пиши.

23 статьи закончил разбирать, что делаем дальше?
Сейчас у меня перерыв, после приступлю к дальнейшим урокам

Назад
Сверху