Привет@Гайка Привет ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Гайка Привет ))
(1) Кабинет для изложений Артем Zhid | Страница 2 | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85 (forum-nenormarehab.ru)@Артем Zhid
Кинь ссылку на кабинет, я помню она где то в теме есть, но блин дольше искать буду.
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Желательно да)
Но весь разбор в этой теме
СпасибоНапишите в вотсап, дам ссылку
Будешь смотреть мои уроки, там с 3 публикации идет правильно все, первые 2 ошибочные
:) переживаешь? что я буду смотреть твои "записки сумашедшего" ))Будешь смотреть мои уроки, там с 3 публикации идет правильно все, первые 2 ошибочные
Переживаю, что ты будешь мне свои вопросики задавать, мозг выносить.:) переживаешь? что я буду смотреть твои "записки сумашедшего" ))
поправилУ Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Я заказала на озонеЗдравствуйте! Никаких проблем, можно купить книгу. Пусть @Татьяна мама Артем Zhid мне позвонит или напишет в вотсап на номер +79850288585 и я скину все ссылки на покупку
Попрошу открыть доступУ Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Да, ютуб заблокирован в России сейчас (@Гайка
Часть 2
Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.
Клип из серии «Говорящие куклы», О наркоманах и их дедах
У меня видео не грузится , видимо Youtube не работатет
Статьи в файле мне прислалиЯ заказала на озоне
Да, можно так сделать@Гайка @Артем Zhid
Есть вариант смотреть ютуб только с мобильного интернета, если мама или папа дома, можно их попросить включить это на мобильнике и вместе с Артемом посмотреть клип, что бы он не брал в руки телефон.
Не мозг выносить, а помогатьПереживаю, что ты будешь мне свои вопросики задавать, мозг выносить.
Пока что дома никого нет,видео не могу посмотреть, работа по урокам встала, пойду по убираюсь.@Гайка @Артем Zhid
Есть вариант смотреть ютуб только с мобильного интернета, если мама или папа дома, можно их попросить включить это на мобильнике и вместе с Артемом посмотреть клип, что бы он не брал в руки телефон.
Что рискованно и сам понимал, но вот то что мы с ним не жрали г.... , все таки он у меня ассоциация только с трезвостьюНе мозг выносить, а помогать
Тебе повезло с другом
Хотя это рискованно кстати - пытаться вытянуть кого либо
Почему это рискованно?Не мозг выносить, а помогать
Тебе повезло с другом
Хотя это рискованно кстати - пытаться вытянуть кого либо