Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Ну да, засунуть в себя пох что, лишь бы сознание изменить. А о последствиях, хрен с ними, всё нормально будет. У нас лечился недавно в РЦ алкоголик. Ну вот, он тоже падал, ломал себе рёбра, но алкашом себя не считал. Ты читал уже про говорящие куклы?
Еше не читал, где то мелькало, но по сути еще ничего не было

Ну кто то все равно пытается работать употребляя, тормозит марафоны потому что завтра на работу. Меня же не оставливало ничего. Я как то зашел в сильный марафон , утро, а надо на работу, я поехал сказал что у меня дядя умер, мне надо в отпуск. Вот щас я понимаю что так мог сказать, только больной человек, даже не человек, а животное

Никто не может себя контролировать
Просто зависимость у кого то быстрее развивается, к кого то медленнее
Все к одному приходят, но кто то раньше, кто то позже
Те, кто могут себя тормознуть- дело времени, потом тормоза окончательно слетят
Нельзя "не пережирать наркоту"
По этому у тебя не верная формулировка " Надо было не пережирать"
Ты себе ниточку оставляешь, как будто можно в меру употреблять
На деле- наркоту жрать нельзя! Совсем!

Ребят, правьте цитаты в теле письма, когда пишите. Обратите внимание, их же перед отправкой видно.

По этому у тебя не верная формулировка " Надо было не пережирать"
Ты себе ниточку оставляешь, как будто можно в меру употреблять
На деле- наркоту жрать нельзя! Совсем!
Я понимаю, что мне наркоту нельзя, но пока не до конца.

@Pin у тебя может появиться мысль, что после лечения, когда ты поймёшь механизм - сможешь контролировать себя
Но это не так тк наркомания - рефлекс, он не поддаётся усилиям воли
И рефлекс возобновляется с того момента, где остановился, то есть если начать снова употреблять, то продолжишь с того же момента, где остановился, а не как в начале было
@Артем Zhid

Я понимаю, что мне наркоту нельзя, но пока не до конца.
Вбей себе в голову, что у тебя не выйдет комфортно и осознанно употреблять, будут те же последствия что и раньше, даже хуже + добавится то, что семья больше не будет терпеть и покрывать, долго на свободе ты не останешься

Ну кто то все равно пытается работать употребляя, тормозит марафоны потому что завтра на работу.
Ну этот тормоз то всё равно пропустит, человек то не из железа. Конц то один и скоротечный и мучительный. Заживо вы все гниёте, заживо. Пох что употребляете, гниёте заживо. Героиновый от гангрен дохнут, им ноги руки на живую пилят, на живую(!) они не чувствуют, мясо, жилы висят, а им похер. Видео смотрела я, его спрашивают, вот отпилили тебе сейчас ноги, пойдёшь употреблять. Он говорит да. А солевые, в гавне, бливотени своей захлёбывясь дохнут. Это нельзя смертью назвать, какая на хрен с.мерть. Подыхают как хз кто. И вот когда в мучениях лежат, то думают как бы всё вернуть назад и жить по другому. Но хрен тут чё уже вернёшь. @Антон М. тебя тоже касается, алкаши от цироза печени тоже в мучениях помирают и в мечтах жить по другому.

Ну этот тормоз то всё равно пропустит, человек то не из железа. Конц то один и скоротечный и мучительный. Заживо вы все гниёте, заживо. Пох что употребляете, гниёте заживо. Героиновый от гангрен дохнут, им ноги руки на живую пилят, на живую(!) они не чувствуют, мясо, жиры висят, а и позер. Видео смотрела я, его спрашивают, вот отпилили тебе сейчас ноги, пройдёшь употреблять. Он говорит да. А солевые, в гавне, бливотени своей захлёбывясь дохнут. Это нельзя смертью назвать, какая на хрен с.мерть. Ползают как хз кто. И вот когда в мучениях лежат, то думают как бы всё вернуть назад и жить по другому. Но хрен тут чё уже вернёшь. @Антон М. тебя тоже касается, алкаши от цироза печени тоже в мучениях помирают и в мечтах жить по другому.
Надо это как то понять , раньше чем произойдет это со мной. Разрушить убеждение, что я особенный и меня это не коснется.

Ну этот тормоз то всё равно пропустит, человек то не из железа. Конц то один и скоротечный и мучительный. Заживо вы все гниёте, заживо. Пох что употребляете, гниёте заживо. Героиновый от гангрен дохнут, им ноги руки на живую пилят, на живую(!) они не чувствуют, мясо, жилы висят, а им похер. Видео смотрела я, его спрашивают, вот отпилили тебе сейчас ноги, пойдёшь употреблять. Он говорит да. А солевые, в гавне, бливотени своей захлёбывясь дохнут. Это нельзя смертью назвать, какая на хрен с.мерть. Подыхают как хз кто. И вот когда в мучениях лежат, то думают как бы всё вернуть назад и жить по другому. Но хрен тут чё уже вернёшь. @Антон М. тебя тоже касается, алкаши от цироза печени тоже в мучениях помирают и в мечтах жить по другому.
Янина, я буду работать.
Жить хочу.

Да, даже хвалился какой я отчаянный наркоман
Верно. Романтизация, наряду с рационализацией употребления и поступков - неотъемлимая часть анозогнозии. Благодаря им наркоман не может бросить ни сам, ни с помощью психологов. Потому как романтизация сделает привлекательной любые ужасы и грязь - вплоть до суицида, убийства и проституции. А рационализация объяснит, оправдает и обоснует любые, даже самые чудовищные поступки, заткнет голос совести и сотрет мораль.

Надо это как то понять , раньше чем произойдет это со мной. Разрушить убеждение, что я особенный и меня это не коснется.
Да нетолько тебя, это касается всех алко-нарко зависимых. Ведь наркотик это яд, а яд только пагубно, смертельно может действовать на организм. Это не витаминки, не лекарства, ни микстурки, это яд мать его.

@Артем Zhid
Ты только не думай что ты туп, все это проходили, я уроки начинал делать, тоже думал .... да че мне лечат, я употреблял больше чем некоторые живут... но смысл в том, что бы просто слушать,делать,делать,слушать, а вот это "я сам знаю" приводит туда откуда мы с тобой когти рвали.

@Артем Zhid
Ты только не думай что ты туп, все это проходили, я уроки начинал делать, тоже думал .... да че мне лечат, я употреблял больше чем некоторые живут... но смысл в том, что бы просто слушать,делать,делать,слушать, а вот это "я сам знаю" приводит туда откуда мы с тобой когти рвали.
Я считаю что я вообще тупой самый, не могу понять смысл пословицы, меня это огорчает сильно.

Я считаю что я вообще тупой самый, не могу понять смысл пословицы, меня это огорчает сильно.
Последствия наркоты
Но думаю необратимых последствий у тебя нет, так что напрягайся

Последствия наркоты
Но думаю необратимых последствий у тебя нет, так что напрягайся
Ну как, они есть наверное в плане того, что сердце, лёгкие износились и тд
Но в дурачка на всегда не превратился

Ты помнишь Мишакова? и то он не сказать что бы даун. Так что Узбагойся! и просто делай, мы же тебе все говорим, постепенно мозг придёт в себя, а ты опять все и сразу хочешь!! забудь о таком "все и сразу только у наркоманов"

Еше не читал, где то мелькало, но по сути еще ничего не было
Ну вот почитаешь и поймёшь, что вы не только живёте все под капирку и мыслите так же все под копирку - одинаково. Знаешь как будто что происходит? У вас у всех, от химии в мозгу отклучаеются все клетки, но включёнными остаются только те которые работают только на тг чтоб упороться. И у всех у вас остаются включёными только эти клетки - клетка. Короче, это и называется деградация, и жизнь у алкашей суживпется до бутылки а нарко до наркотика. Ты прикинь только что творит зависимость с человеком, с его мозгом. Вы же не то что зверьми становитесь, до них вам в употреблении далеко, вы зомби - нелюдями становитесь. И заметь, очень опасными для окружающих. Вот такая штука происходит с вами и со стороны это очень жутко наблюдать.

Назад
Сверху