Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

На какой стадии алкоголизма отец?
Я не разбираюсь в стадиях, но раньше когда помоложе был, бывали и недельные запои
Чем старше стовится тем меньше здоровья пить, может пару дней пить. Сейчас месяц уже не пьет, желудок болит , тяжело отходить стал после пьянок

Я не разбираюсь в стадиях, но раньше когда помоложе был, бывали и недельные запои
Чем старше стовится тем меньше здоровья пить, может пару дней пить. Сейчас месяц уже не пьет, желудок болит , тяжело отходить стал после пьянок
Будешь скоро разбираться

Когда социальная жизнь ещё не страдает сильно, когда человек продолжает более-менее выполнять свои социальные роли: отца, мужа, работника
Функциональный более чем. Чем старше становится, тем более функциональный

Функциональный более чем. Чем старше становится, тем более функциональный
Более функциональный- это потому что при запое здоровье не позволяет больше выпадать из жизни на неделю, только на пару дней?

Работает, хорошо зарабатывает, не обделяет семью ради выпивки?
Сейчас уволился, по причине того, что тяжело месяцами ездить по стране за рулем и жить в машине. Когда работал всю зп отдавал маме, она распоряжалась что и куда.

Сейчас уволился, по причине того, что тяжело месяцами ездить по стране за рулем и жить в машине. Когда работал всю зп отдавал маме, она распоряжалась что и куда.
Откуда деньги на выпивку, если все матери отдавал?

Я вот пишу, пишу эти задания, никто ничего мне не говорит и я думаю что вообще какую то чушь пишу, особенно примеры
Ну так ты же непросто пишешь. Ты излагаешь свои мысли, свою точку зрения. Вот и излагай, и не думай что никто не читает. Просто ведь ты не один на форуме, а КФ знаешь ли тоже люди, у всех семьи, работа, дела. Как освободится кто-то, обязательно тебе напишет и если надо лудет поправят, направят. И ребята с центра помогают тебе. Так что не ной, работай, лечись и по режиму живи)

Более функциональный- это потому что при запое здоровье не позволяет больше выпадать из жизни на неделю, только на пару дней?
Я считаю что более функциональный, потому что к маме стал как то бережней относиться, как отец стал строже себя вести, что правильно на мой взгляд. Работал последние года 3 постоянно, все деньги в дом приносил

Ну так ты же непросто пишешь. Ты излагаешь свои мысли, свою точку зрения. Вот и излагай, и не думай что никто не читает. Просто ведь ты не один на форуме, а КФ знаешь ли тоже люди, у всех семьи, работа, дела. Как освободится кто-то, обязательно тебе напишет и если надо лудет поправят, направят. И ребята с центра помогают тебе. Так что не ной, работай, лечись и по режиму живи)
Принял, спасибо Вам!!!

8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.

Назад
Сверху