Артем Zhid
2 триместр
Может быть такой вариант, но он рисковал остаться ни с чем, ответив бы кто то другой раньше негоМожет ли быть такой вариант, что этот парень хотел на фоне других смотреться более выигрышно и подчеркнуть свои достоинства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть такой вариант, но он рисковал остаться ни с чем, ответив бы кто то другой раньше негоМожет ли быть такой вариант, что этот парень хотел на фоне других смотреться более выигрышно и подчеркнуть свои достоинства?
Ага.У них сформиловался рефлекс
В задании нет характреризовать персонажей? типо --смелый, трусливый... а потом уже писать почему он смелый или трусливый?3 Урок Часть 2 Ломбина "Кошелек"
Мораль рассказа: Не иди на поводу у плохих людей. Выбирай лидеров которые покажут тебе правильный пример и поведут тебя в правильном направлении. Не бойся противостоять злу ,это всегда вознаградится.
-Ромка поступил воспитанно и честно, отстояв кошелек бабушки и вернув его ей.
-Генка поступил подло и низко , утаив о кошельке.
-Близнецы шли на поводу у Генки и боялись его, поэтому делали , то что он скажет.
В задании нет характреризовать персонажей? типо --смелый, трусливый... а потом уже писать почему он смелый или трусливый?
Ты молодец :) старайся, будешь стараться станешь пчелой))Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
Выбирай лидеров которые покажут тебе правильный пример и поведут тебя в правильном направлении.
Нет, в моем случае, я оказывался в каком то новом обществе, присматривался какое то время, и выбирал самую дурную компанию, употребляющую, разгульную, шумную.Интересный совет.
Выбираем ли мы себе лидера?
Ты приходишь в общество людей (в универ, на работу, на мероприятие), оглядываешься по сторонам и выбираешь среди 3-4 кандидатов?
Будет ли он лидером для меня, покажет ли правильный пример и поведёт ли меня?
Так?
@Мюнхгаузен Можешь пожалуйста в двух словах объяснить, что тут написано?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
Ни кто не виноват, что ты раб, ты виноват что ты с этим не чего не делаешь, примерно так.@Мюнхгаузен Можешь пожалуйста в двух словах объяснить, что тут написано?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
Добрый день!! Извините, сегодня на работе..3 Урок Часть 16 Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает "чистота"
Вывод: Под воздействием наркоты, находясь дома, у наркоманов бьет ключем энергия, чтобы самоутвердиться дома и доказать всем что он не тунеядец, нарокман начинает убираться дома и становится очень услужливым и вежливым.
Мысли: Как будто про меня написано.
Пример: Приходя домой под нароктиками и понимая что обстановка наколенная, мама злая, я начинал уборку в комнате, чтобы сгладить ее злость. И как правило это действовало.
Так стало понятней, но какой тут может быть пример, не знаюМожно я влезу и дам небольшой совет?
Попробуй заменить слово "раб" на "больной человек", может быть будет легче понять?
Спасибо, понятно! Еще бы с примером понять как бытьНи кто не виноват, что ты раб, ты виноват что ты с этим не чего не делаешь, примерно так.