Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Добрый день!! Извините, сегодня на работе..
Ох, вреет.. Не припомню такого, только очень давно так было. А последнее время, всё было по фиг.. Жаль, не могу фото скинуть, а то б показала, как он существовал в своей комнате, на годом матрасе.. .
Ну было же, я уже тогда употреблял. Так что я не вру.

Это можно применить к чему угодно, когда человек радуется своему бедственному положению и не стремится ничего изменить.
Пример: Когда я учился в институте и у меня было 13 задолженностей по предметам, я не стремился их сдать, а тянул время до самого конца и чуть е вылетел из института.

Такой подходит?

Пример: Когда я учился в институте и у меня было 13 задолженностей по предметам, я не стремился их сдать, а тянул время до самого конца и чуть е вылетел из института.

Такой подходит?
Мне кажется, что не подходит. На мой взгляд, это пример раздолбайства и лени.
Но не отношение человека к жизни и своему месту в ней.

Нет, я их е считаю алкоголиками,это была моя психозащита, чтобы оправдаться что я не наркоман.
Алкоголиками я считаю тех, кто не работает, приносит вред своей семье, сидит весь день возле КБ и ищет кому упасть на хвост чтобы выпить.
Ну это ты прка так считаешь. Не дошёл ещё наверно до стадии алкоголизма (статьи).

С того момента, когда сформировался рефлекс и появилась тяга
Алкоголиком - наркоманом человек считается с того момента, когда есть желание выпить-употребить. Неважно, каждый день после работы, в пятницу перед выходным и на выходных. Скажешь, тогда у нас большая часть страны алкоголики? Да, к сожалению это так, только стадии разные.

Алкоголиком - наркоманом человек считается с того момента, когда есть желание выпить-употребить. Неважно, каждый день после работы, в пятницу перед выходным и на выходных. Скажешь, тогда у нас большая часть страны алкоголики? Да, к сожалению это так, только стадии разные.
Думаю мое понимание алкоголизма появится после прочтения статьи о алкоголизме и его стадиях.

@Мюнхгаузен Можешь пожалуйста в двух словах объяснить, что тут написано?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
@Владимир См можешь помочь человеку?

Ну было же, я уже тогда употреблял. Так что я не вру.
Ну мама не прочитала наверно всю сегодняшнюю тему, на работе ведь она. Твоя задача объяснить ей так, чтоб она поняла где и что ты написал по этому поводу, тое-сть тегнуть её там. Вот и всё, ничего сложного. А ты, гав, гав. Мама ведь твоя.

Бытовой пьяница, который хотя бы на алкоголь сам себе зарабатывает.
Добрый вечер
ты наверное сделал вывод по дизлайкам, которые тебе на этот оовет надавали?
ты описал алкоголика, который ещё не до конца потерял функциональность

ты остеркгаешься даввть полностью негативную оценку любой стадии алкоголизма, потому что неминуемо эта оценка спроецируется на отца?
тебе больно думать, что отец болен? у тебя психзащита выстреливает или ты действительно привык нормализовывать и оправдывать алкоголизм?

Назад
Сверху