Артем Zhid
2 триместр
Так мне самому интересноАртём, за столько лет твоего употребления, у твоих родных нечего рассказать про тебя?! "Не скромничай" .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне самому интересноАртём, за столько лет твоего употребления, у твоих родных нечего рассказать про тебя?! "Не скромничай" .
Добрый день!! Я наконец то получила книгу. Очень удобно читать. Начала с первой страницы, т. е. заново. Хотя читалать начала в телефоне. Но захотелось, всё перечитать.Мне кажется им особо и нечего писать, все ситуации где я вел себя по скотски уже были тут описаны. В употреблении я старался минимально с ними взаимодействовать и редко бывал дома, а если начинался скандал уходил. Сестра меня вообще редко видела
Привет, только время подъема и отбоя@Артем Zhid
Привет, а у тебя расписание получается соблюдать?
Пример: Когда я употреблял и дома кто-то был, я боялся постоянно ходить в подъезд, чтобы не возникло вопроса, что я туда бегаю. Приходилось ходить в магазин, придумывать поводы сходить на улицу, то ко мне кто то пришел надо сходить в подъезд и т.д
Кроме уроков и форума что еще делаешь в течение дня?Привет, только время подъема и отбоя
Да, чувство мерзкое. А еще хуже заходить обратно и думать спалили тебя или нет, и вести себя как дурак этим самым палиться что с тобой что то не то.Отвратительное чувство и воспоминание, не правда ли?
Я тоже прятал алкоголь в подъезде или под кустами на даче, а потом регулярно выходил "покурить", думал, что никто не догадывается, а я очень хитрый. Был доволен своими придумками, изобретатель, играл в шпиона, был уверен в своей гениальности.
Вспоминаю эту мерзость, становится не по себе.
Здравствуй Атнтон, в твоей ветке не был пару дней, как там у тебя все решилось? ты выбрал свое будущее? ну так в двух словах если не лень и время есть.Отвратительное чувство и воспоминание, не правда ли?
Я тоже прятал алкоголь в подъезде или под кустами на даче, а потом регулярно выходил "покурить", думал, что никто не догадывается, а я очень хитрый. Был доволен своими придумками, изобретатель, играл в шпиона, был уверен в своей гениальности.
Вспоминаю эту мерзость, становится не по себе.
Ем, сплю, убираюсь, вечером новости смотрю иногда с отцомКроме уроков и форума что еще делаешь в течение дня?
Новости не смотрим, там же ни чего хорошего не скажут, раз не можешь без смотреть, посмотри советские мультики.Ем, сплю, убираюсь, вечером новости смотрю иногда с отцом
Не спать не могу, меня вырубает днем