Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

О Гайка, привет! Давно тебя не было, даже дома уже про тебя вспоминали, что то Гайка пропала)
Дела потихоньку , читаю статьи , делаю уроки. Уже конечно лучше, но ленюсь частенько, один урок делаю пару дней, сейчас только на 7. Поэтому буду работать без выходных
Как у мамы чтение статей продвигается?

7 Урок Часть 3 Каких специалистов надо обходить за версту?
Вывод: В сфере лечения наркомании очень много мошенников. При выборе РЦ нужно быть осторожными и учавствовать в процессе лечения. Узнать какая там программа и как будут лечить вашего наркомана. Если в процессе лечения условия и договоренности будут меняться, будет выростать сумма ежемесячного платежа, будут маипуляции со стороны руководства центра, вам стоит задуматься правильо ли Вы выбрали центр для лечения. И помните самое главное , наркомания ИЗЛЕЧИМА!

Мысли: Как раз в такой РЦ меня и отправляли 4 последних раза.

Пример: Меня отправили в РЦ с религиозной программой. Была обговорена сумма ежемесячного платежа. Через 2 дня после моего прибытия, маме сказали, что нужно оплатить стоимость постельного белья 2000 т.р. так же 10000 т.р на препараты чтобы легче было переживать отмену наркотиков.

Как у мамы чтение статей продвигается?
Добрый вечер, Гайка!! Рада Вас снова видеть и читать здесь. Читаю статьи, я уже на 343 странице.. Возможность выпадает читать только в выходные, что я и делаю.

Меня отправили в РЦ с религиозной программой. Была обговорена сумма ежемесячного платежа. Через 2 дня после моего прибытия, маме сказали, что нужно оплатить стоимость постельного белья 2000 т.р. так же 10000 т.р на препараты чтобы легче было переживать отмену наркотиков.
А препараты давали эти?

Добрый вечер, Гайка!! Рада Вас снова видеть и читать здесь. Читаю статьи, я уже на 343 странице.. Возможность выпадает читать только в выходные, что я и делаю.
Если Артем не выполняет норму по урокам (а он её не выполняет) то не давайте ему ужин
Кто не работает - тот не ест

Он помогает вам с уборкой и готовкой?

@Татьяна мама Артем Zhid
Добрый вечер
Как вам самоучитель? Напишите пожалуйста что узнали нового и полезного?

Вас мало на форуме, нужно ваше участие
Статьи отличные, читаю и хоть немного стала понимать происходящее и то, что было. Весь этот ужас, годы употребления сына и бывшей. Правильно написано в статьях, читаю... И волосы дыбом. Ооочень полезная книга. Мне бы её лет несколько назад ктоб подсунул..
Но "Надежда" у.мирает последней) поэтому читаю, можно так выразиться с удовольствием.

Если Артем не выполняет норму по урокам (а он её не выполняет) то не давайте ему ужин
Кто не работает - тот не ест

Он помогает вам с уборкой и готовкой?
Хорошо, будет без ужина.
Помогает, но с огромной ленью..
Почти со скандалами, он обленился, дальше некуда....

Хорошо, будет без ужина.
Не уговаривайте, а используйте рычаги
Или лечится на ваших условиях или на цепь посадите, наручниками к батарее прицепите и без еды будет
Не бойтесь быть жёсткой, так нужно

Хорошо, будет без ужина.
Когда работаю, прихожу поздно, в квартире порядок, всё прибрано, даже посуда моется, раньше никогда этого не делал... Настроение у него улучшилось, улыбается... Ожил... И лень матушка рядом всегда.....

Статьи отличные, читаю и хоть немного стала понимать происходящее и то, что было. Весь этот ужас, годы употребления сына и бывшей. Правильно написано в статьях, читаю... И волосы дыбом. Ооочень полезная книга. Мне бы её лет несколько назад ктоб подсунул..
Но "Надежда" у.мирает последней) поэтому читаю, можно так выразиться с удовольствием.
Заходите почаще на форум, читайте что Артем пишет и комментируйте, корректируйте, дополняйте
Особенно его примеры

Если дома буянит, ленится, ругается - тоже пишите сюда подробно

Когда работаю, прихожу поздно, в квартире порядок, всё прибрано, даже посуда моется, раньше никогда этого не делал... Настроение у него улучшилось, улыбается... Ожил... И лень матушка рядом всегда.....
Не радуйтесь раньше времени изменениям, работы ещё много

Не уговаривайте, а используйте рычаги
Или лечится на ваших условиях или на цепь посадите, наручниками к батарее прицепите и без еды будет
Не бойтесь быть жёсткой, так нужно
Я заставляю его помогать мне. Вчера чебуреки жарил, сегодня пирожки помогал жарить. Приучаю к домашнему труду. Постель свою разбирает и заправляет. Уже победа... Мааааленькая... Да, надо быть жёсткой.. Стараюсь...

Назад
Сверху