Янина мама Вадима
Команда форума
Да, объясни пожалуйста Артему, что он не понимает.за созависимость объяснить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, объясни пожалуйста Артему, что он не понимает.за созависимость объяснить?
дам тебе совет. если что то не понимаешь то пытайся перечитать и более вникнуть. также ты очень правильно делаешь что спрашиваешь помощи на форуме. тебе главное сделать не на скорость а узнать больше о болезни. пиши в примерах то что встречаешь знакомое в статье. допустим увидел то что описалось как мать покрывала наркомана и вспомнил может у тебя или у твоего соупотреба была схожая ситуация.@Руся совер Я не понимаю с созависимостями.
Их много видов:
Например созависмость назло бывшим, там пишется о созависимости в семье, когда родители развелись и каждый воспитывает ребенка по своему, проивореча друг другу на зло.
Или же Созависимые с травмами в отношениях со своими родителями, тут уже речь идет о не правильном воспитании, назло своим родителям(бабушке , дедушке) , чтобы показать как они плохо относились и воспитывали. А яжемать теперь всячески потакает своему ребенку и делает ему беззаботное и безответственное детство.
Мне в примерах что писать? Такие взаимоотношения в семьях которые мне известны или что?
Спасибо, буду стараться!дам тебе совет. если что то не понимаешь то пытайся перечитать и более вникнуть. также ты очень правильно делаешь что спрашиваешь помощи на форуме. тебе главное сделать не на скорость а узнать больше о болезни. пиши в примерах то что встречаешь знакомое в статье. допустим увидел то что описалось как мать покрывала наркомана и вспомнил может у тебя или у твоего соупотреба была схожая ситуация.
если что то будет непонятно то отмечай я постараюсь объяснитьСпасибо, буду стараться!
Да, хотел написать, что нет, и занимался делами. Но, да, я уснул@Артем Zhid опять уснул?
Вот некому тебе там по мозгам надавать, а надо б. Мож тебя без ужина оставлять, как ребят в центре, если урок не выполнил? @ГайкаДа, хотел написать, что нет, и занимался делами. Но, да, я уснул
Привыкай говорить правду, нести ответственность за неправельные поступки.Да, хотел написать, что нет, и занимался делами. Но, да, я уснул
Я так и сказала матери делатьВот некому тебе там по мозгам надавать, а надо б. Мож тебя без ужина оставлять, как ребят в центре, если урок не выполнил? @Гайка
Да да, я вспомнила. Ну подождём вечера, норму Артёма и действия мамы.Я так и сказала матери делать
Макаркин, тебя только тут не хватало с твоими советами)А давайте ограничим ему перекуры :) думаю больше времени на уроки будет.
Не запрещать :) сделал норму в начале дня получил 10 шт сигарет к примеру, не сделал норму 5 шт :)Макаркин, тебя только тут не хватало с твоими советами)
Курить нельзя запрещать, у меня будет большой стресс для организма