Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

10 Урок Часть 5

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках- я думаю что это неправильное утверждение, человек может говорить что у его сложный и долгий путь, на самом деле он подлез и вор, который всего достиг обманным путем и криминалом.

2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг-Считаю это утверждение верным, если закрывать глаза на зло, быть равнодушным и принимать все как в рассказе "Размазня" то люди будут чувствовать безнаканность и продолжать свои грязные дела.

10 Урок Часть 6
Рисунок показывает, как мама делает все для своего сына, не понимая что она ему этим вредит и идет у него на поводу. И скорее всего с таким отношением , вседозволенность и потаканием ,это его не последний срок.

Пример: Мама моего соупотреба привозила ему траву, когда он служил в армии. Когда его посадили на 5 лет в тюрьму за наркотики, она ему отправляла картофельное пюре в банках, а туда было высыпано содержимое капсул таблеток "Лирика". И он с помощью мамы благополучно там торчал.

@Владимир См
Привет! Подскажите пожалуйста, я вот приступаю к 11 уроку, это "Мораль 21 века" в здании написано, пишите конспекты по главам. То есть на "предисловие" конспект на "от автора к русскому изданию" конспект, "предисловие" тоже конспект. Так?

@Владимир См
Привет! Подскажите пожалуйста, я вот приступаю к 11 уроку, это "Мораль 21 века" в здании написано, пишите конспекты по главам. То есть на "предисловие" конспект на "от автора к русскому изданию" конспект, "предисловие" тоже конспект. Так?
Привет. Да. Тебе надо выписывать главные мысли статей, которые будешь читать. Я читал и копировал из книги, то что считал главным из прочитанного. Из каждой статьи.

Привет. Да. Тебе надо выписывать главные мысли статей, которые будешь читать. Я читал и копировал из книги, то что считал главным из прочитанного. Из каждой статьи.
А можно копировать или своими словами все таки писать?

А можно копировать или своими словами все таки писать?
Я брал текст из книги. Главную мысль статьи. Можешь своими словами. Конечно чтобы лучше тебе воспитатель подсказал. Книга интересная и глубокая. Местами сложная.

@Артем Zhid
И кстати, ты тут узнал что Гайка тоже была зависима ) какие ты эмоции испытал в моменте? и изменилась ли твое отношение к программе?
Испытал удивление, немного был шокирован. Отношение к программе у меня и так было хорошее, ничего не поменялось

@Артем Zhid
Курить ходишь на балкон? ищешь глазами соупотребов? вспоминаешь их?
Сегодня уже не хожу, все 5 сигарет скурил.
Уже нет такого, прошло, не жду когда кто то придет или увижу. А если и вижу кого то знакомого , даже не соупотреба, стараюсь не обращать внимания.
Бывает вспоминаю соупотреба который щас в РЦ, надеюсь ему поможет то лечение, и сможем общаться.

Сегодня уже не хожу, все 5 сигарет скурил.
Уже нет такого, прошло, не жду когда кто то придет или увижу. А если и вижу кого то знакомого , даже не соупотреба, стараюсь не обращать внимания.
Бывает вспоминаю соупотреба который щас в РЦ, надеюсь ему поможет то лечение, и сможем общаться.
Ты до вечера без сигарет? или до завтра оО

Назад
Сверху