Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Да , мне именно это вспоминается. Прямое употребление и момент попадания наркотика в организм уже прошло, первые дни прям жжение было в районе солнечного сплетения
Ты знаешь, что нужно сделать в этот момент. Отвлечь себя и что-то поделать. Помоги на кухне, займись уборкой. Долго не будет держать в таком состоянии. Потом приступай к урокам.

Да, и рассказывает она так гладко, что мол ты красавец а все вокруг тебя мучают
Мне еще предстоит с этим столкнуться. Но я понимаю, как она будет действовать. В момент, когда расслабишься и подумаешь. Все хорошо-я здоров. Контроль, только контроль.

Я
За что убивали?
Кто убивал? Ты участвовал?
Убили в итоге?
Я описывал эту историю тут, когда я пришел к соупотребу в квартиру, а там драка, взял нарокоту у них и ушел. Потом ко мне прибежал соупотреб с телефоном одного из дерущихся, сказал что они там убивают друг друга, о их закрыл и выйти они не могут, у них паранойа, на фоне употребления соли и водки. И мы их так и ставили на сутки, а сами пошли тратить деньги с карты одного из них, через сутки пришли , а один т.руп

По какой причине ты так делал?
Ты до употребления мог себе такое позволить?
По причине того , что мама орала на меня из за того что я что то украл, а мне нечего было ответить я тоже злился на отходах и послал ее,так было 2-3 раза

До употребления я никогда такого себе не позволял , даже подумать о таком не мог

Да, и рассказывает она так гладко, что мол ты красавец а все вокруг тебя мучают
Привет, Дима!
Через год трезвости у меня началось то же самое: на работе меня не слышат и не слушают, а я самый умный.
Почувствовал себя красавчиком и начал выпендриваться перед женщинами. И вот результат. Срыв.

Будь аккуратнее и слушайся жену. Мы себя со стороны не видим и не чувствуем.
Чрезвычайно важна поддержка близких людей. Цени жену. Это самое главное.

Лень, забивание на домашние дела в течении дня, это проявление болезни?
Мне кажется, что это неблагодарность.
Тебя кормят, поят, а ты ничего не делаешь. Заставляй. Через силу.
Ты же знаешь как это работает: заставишь, сделаешь, а потом сам себе скажешь молодец. Это и есть ответственность и умение управлять своей жизнью.
На работе, в отношениях с людьми тоже не всё бывает радостно, но надо заставлять, терпеть и менять себя, отношение к событиям.

Не ленись!

Лень, забивание на домашние дела в течении дня, это проявление болезни?
Да. Твой мозг не хочет напрягаться. Ищет легкие пути. А тебе нужно его перепрашивать уроками и форумом. Прокладывать новые нейронные связи, а старые выбрасывать в долгий ящик.

По причине того , что мама орала на меня из за того что я что то украл, а мне нечего было ответить я тоже злился на отходах и послал ее,так было 2-3 раза

Тебе надо сказать спасибо маме, что на тебя только накричала. А можно было и в сизо отправиться..

Привет, Дима!
Через год трезвости у меня началось то же самое: на работе меня не слышат и не слушают, а я самый умный.
Почувствовал себя красавчиком и начал выпендриваться перед женщинами. И вот результат. Срыв.

Будь аккуратнее и слушайся жену. Мы себя со стороны не видим и не чувствуем.
Чрезвычайно важна поддержка близких людей. Цени жену. Это самое главное.
Привет Антон, да когда есть человек который может подсказать что свернул на кривую дорогу, это бесценно.

На изоляции пошел второй месяц.
Мне наверное необходимо чтобы мне чаще напоминали о косяках моих в употреблении, а то у меня как то прошло чувство своих аморальных поступков, как будто начал забывать об этом
@Екатерина @Татьяна мама Артем Zhid
Ваше участие в лечении означает не только наблюдение, но и отслеживание его кривых мыслей как на форуме, так и в его кабинете по урокам.
Напоминайте его поведение в употреблении, хамство, нападки, ярость по отношению к Вам и другим,
и весь остальной неадекват в его поведении.
Артём расслабился, ленится читать и вникать в тему уроков, ленится делать выводы. Ленится думать и включать мозги. Это уже манипуляции ребятами чтоб самому мозгами не загружаться.
Все ответы получает готовыми.
Макать его надо почаще на поминайте и вспоминайте. Покажите ему его наркоманское нутро.

@Екатерина @Татьяна мама Артем Zhid
Ваше участие в лечении означает не только наблюдение, но и отслеживание его кривых мыслей как на форуме, так и в его кабинете по урокам.
Напоминайте его поведение в употреблении, хамство, нападки, ярость по отношению к Вам и другим,
и весь остальной неадекват в его поведении.
Артём расслабился, ленится читать и вникать в тему уроков, ленится делать выводы. Ленится думать и включать мозги. Это уже манипуляции ребятами чтоб самому мозгами не загружаться.
Все ответы получает готовыми.
Макать его надо почаще на поминайте и вспоминайте. Покажите ему его наркоманское нутро.
Все ответы получаю готовыми, это вы имеете в виду, что я попросил пример самокритики? Или спросил лень и забивание это проявление болезни? Или поинтересовался тяга у меня в воспоминаниях или это не тяга?
Да, я получил на это прямые ответы, потому что сам еще не разобрался в этом.

Я до конца не понимаю что такое самокритика?
Определение я понимаю, но применения нет.
Можешь пожалуйста какой нибудь пример потери самокритики дать?
Перечитай статьи и найди ответ.
Перестань манипулировать ребятами. В статья есть все ответы на твои вопросы.
Ребята могут дополнить или направить тебя в правильное русло.
@Владимир См @Руся совер @Антон М. @Артемий @Сергей_Бел
Ребята, будьте внимательны в оказании помощи Артёму подсказывая ему ответы по теме.
Направляйте, но не выполняйте за него мозговую работу.

Перечитай статьи и найди ответ.
Перестань манипулировать ребятами. В статья есть все ответы на твои вопросы.
Ребята могут дополнить или направить тебя в правильное русло.
@Владимир См @Руся совер @Антон М. @Артемий @Сергей_Бел
Ребята, будьте внимательны в оказании помощи Артёму подсказывая ему ответы по теме.
Направляйте, но не выполняйте за него мозговую работу.
Вроде как сказали , спрашивать все что не понятно. Мне подсказывают , я запоминаю и мне становится ясно.

Назад
Сверху