@Артем Zhid
Привет, смотрю работаешь над новыми уроками) сложнее чем читать произведения?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не сказал бы, что сложнее. Тут информация меняется с каждым пороком и ее не много, прочитал, суть уловил и пошел дальше. А произведение ,если большое, как начинаешь читать и зависаешь в нем, что то упустил, задумался, мысль потеряна. А если изложение надо писать, то нужно все последовательно и правильно разложить, что не так просто. А писать короткие изложения я не могу, мне хочется все изложить по порядку, не получается главное выбирать. Короткие я начал уже из-за своей лени писать, потому что все равно для себя пишу)@Артем Zhid
Привет, да вроде все в порядке. Было пару дней, предыдущих, что прям тяга какая то сильная была, точнее воспоминания.@Артем Zhid
Привет, как морально себя чувствуешь? Срывники пошли косяками ) на тебя это давит?
хахаха кстати похожа, окрас такой же)Кошка Артема.
Привет, у тебя выходной? Или громадный урокхахаха кстати похожа, окрас такой же)
Привет, да как то сегодня выходной вышел, совсем чуть-чуть уроком позанимался.Привет, у тебя выходной? Или громадный урок
С чем это тебя поздравить?) Хвастайся)@Артем Zhid
Ладно поздравь меня )) щас буду хвастаться.
Ну на словах скажи, ты программу закончил, или на психолога выучился?А нет файл слишком большой )))) не буду хвастаться
Так, ну поздравляю!!!)Второе :)
Уже в Ильинке раз в неделю ездию :) ну и потом на тебе буду как изоляция закончится )))))) ... Шутю тебе программы пока хватит.Так, ну поздравляю!!!)
Где практиковаться будешь?