Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Здравствуйте! Я нормально, читаю повесть "Девчата", у мамы выходной сегодня, пошла в магазин, будем пиццу делать. Никто не пишет, вот меня и не видно)
Вчера немного участвовал в теме, где мальчику 15 лет.
Присутствует еще тоска у меня, убрали все вещи Абрикосы, чтобы не напоминали. Мама сказала, Вы ей писали на счет котенка из РЦ, мы обязательно будем себе брать котенка, но чуть позже, так сразу не можем забыть свою Абрикосу.
Ясно. Пройдёт немного времени, станет легче. Ты пиши сюда как день проходит, мысли свои пиши. Ты же знаешь что в себе ковыряться нельзя а выкладывать на форум надо. Может что по прочитаному, вопросы какие, впечатления и т.п. Не пропадай.

8:00 Утренний туалет,коврик Кузнецова,зарядка(30 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,чтение, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,чтение, перерывы на перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, чтение).
22:00 Чаепитие,коврик Кузнецова(20-30 минут) просмотр фильма.
00:00 Отбой.

@Артем Zhid
Привет, как ты там? Что читаешь? Хобби ищешь? Может тебе выжиганием заняться ?)) на дощечках рисовать пояльником.

Привет! Все нормально, как твои дела? Еще "Девчат" читаю. Вчера начал, сегодня дочитаю, интересная повесть!
Да как то пока, я не задумываюсь особо на счет хобби, с ИЗО выйду тогда уже , задумаюсь об этом. Но выжигание я занимался, когда в деревенской школе учился)

@Артем Zhid
Привет, как ты там? Что читаешь? Хобби ищешь? Может тебе выжиганием заняться ?)) на дощечках рисовать пояльником.
Привет! Все нормально, как твои дела? Еще "Девчат" читаю. Вчера начал, сегодня дочитаю, интересная повесть!
Да как то пока, я не задумываюсь особо на счет хобби, с ИЗО выйду тогда уже , задумаюсь об этом. Но выжигание я занимался, когда в деревенской школе учился)

А Советский фильм "Девчата" не смотрел?)) у меня все нормально, только вот наверное хочу работать на работе, такой что бы ходить на нее)) дома работать классно, но все таки хочется какого то движения что ли))

А Советский фильм "Девчата" не смотрел?)) у меня все нормально, только вот наверное хочу работать на работе, такой что бы ходить на нее)) дома работать классно, но все таки хочется какого то движения что ли))
Не смотрел, я вообще до ИЗО ни одного советского фильма не смотрел, считал это пережитками прошлого и скукотой. Более взрослые люди даже удивлялись, что я в своем возрасте не знаю героев фильмов и каких то всеми известных фраз из этих фильмов. На ИЗО уже посмотрел несколько "Судьбу человека" после прочтения рассказа. Мне очень понравился "В бой идут одни старики" там есть герой Макарыч, механик самолета, вот он прям полюбился мне, отличный актер. Прочитал его биографию, хочу еще фильмы с ним посмотреть.
Сегодня посмотрю "Девчата" который ты посоветовал.
Я на счет работы уже тоже начинаю переживать, как представлю эти собеседования, рассылки резюме, поездки...Но работать уже хочется, мне кажется я уже готов))

@Артем Zhid
Он сам воевал в ВОВ прикинь)
upload_2024-12-19_16-35-52.png

Не смотрел, я вообще до ИЗО ни одного советского фильма не смотрел, считал это пережитками прошлого и скукотой. Более взрослые люди даже удивлялись, что я в своем возрасте не знаю героев фильмов и каких то всеми известных фраз из этих фильмов. На ИЗО уже посмотрел несколько "Судьбу человека" после прочтения рассказа. Мне очень понравился "В бой идут одни старики" там есть герой Макарыч, механик самолета, вот он прям полюбился мне, отличный актер. Прочитал его биографию, хочу еще фильмы с ним посмотреть.
Сегодня посмотрю "Девчата" который ты посоветовал.
Я на счет работы уже тоже начинаю переживать, как представлю эти собеседования, рассылки резюме, поездки...Но работать уже хочется, мне кажется я уже готов))
Работать) понятно что протрезвел,и теперь рвешься в бой, но как нибудь посиди в тишине и подумай, а не голова ли тебя на работу зовет, напиши в два столбика + - этого рвения, прикинь, покумекай, начинай анализировать свои мысли.

Работать) понятно что протрезвел,и теперь рвешься в бой, но как нибудь посиди в тишине и подумай, а не голова ли тебя на работу зовет, напиши в два столбика + - этого рвения, прикинь, покумекай, начинай анализировать свои мысли.
+- это конечно хорошо, но сколько же по твоему надо сидеть ? Чтобы точно понять, что пора?
Закончится ИЗО, и что мне делать кроме как не работать?

О, я этого не знал! Хорош актер
Кто из актеров сказал- "Знаете почему современные фильмы о войне амно, а старые хорошие, потому что в старых фильмах, актеры сами воевали в ВОВ."

+- это конечно хорошо, но сколько же по твоему надо сидеть ? Чтобы точно понять, что пора?
Закончится ИЗО, и что мне делать кроме как не работать?
Я не сказал тебе сидеть))) я тебе сказал просто проанализируй ))

Кто из актеров сказал- "Знаете почему современные фильмы о войне амно, а старые хорошие, потому что в старых фильмах, актеры сами воевали в ВОВ."
Мне понравился новый фильм " Любовь Советского Союза" Недавно шел в кино

Проанализирую, но мне в любом случае еще месяц до поисков работы, впереди НГ, а потом еще праздники.
Не думаешь что лучше закончить программу, а уже потом на работу?
Куда кстати думаешь пойти работать?

Назад
Сверху