Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Да ей лучше) спасибо и привет тебе. Ходили за ручку с мамой куда?)) мои дела нормально. по чуть чуть не годиться надо хотя бы немного больше чем чуть)).
В лес не ходили гулять, но по городу ходили, 2 дня то по магазинам, то на стрижку, вчера сам к сестре ходил, посетил опасный для меня подъезд, но все хорошо. Выше наверное прочитал, что ко мне соупотреб приходил позавчера.

У меня сестра живет на 15 этаже, а притон на котором я жил на 17 этаже и там же живет мой соупотреб с которым мы 2-3 последних года проупотребляли. Сестра неоднократно устраивала там погром и вытаскивала меня от туда.

Понятно. Рада за тебя, что у тебя все хорошо. Смотрю в чужих темах ребятам помогаешь, отрадно видеть.
Да вот не получается у меня в других темах работать, я вроде вижу , что можно написать, но не пишу особо, может потому что активная тема только Артема, а там ничего не хочу написать, кроме как "что бл*ть ты несешь" не пытаюсь выставить себя слишком здоровым по сравнению с ним, но у меня только такую фразу руки тянутся там написать.

Да вот не получается у меня в других темах работать, я вроде вижу , что можно написать, но не пишу особо, может потому что активная тема только Артема, а там ничего не хочу написать, кроме как "что бл*ть ты несешь" не пытаюсь выставить себя слишком здоровым по сравнению с ним, но у меня только такую фразу руки тянутся там написать.
Ну как не получается, получается. Вон @Артемий смотри как аргументированно его сегодня тоже подводил к сути. С торчком должно на этом этапе несколько людей работать, чем больше, тем лучше. Иначе они и вправду считают, что они норм, а те пара человек до него просто докопались и ошибаются. Смелее, все нормально)

А ты не можешь просто задавать вопросы на то что не нрпюавится?

А ты не можешь просто задавать вопросы на то что не нрпюавится?
Да там можно по всякому, на самом деле. Можно даже по статьям погонять, и по изложениям в кабинете. По знанию литературы, если она у него в уроках типо выполнена. Там обширное поле для деятельности, пахать не перепахать.

Назад
Сверху