Артемий
3 триместр
В Чечне например сняли алкоголь с продажи,
А как на это коренное население отреагировали? И вообще что думают на счет этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Чечне например сняли алкоголь с продажи,
А как на это коренное население отреагировали? И вообще что думают на счет этого?
Тот, кто всегда делает только то, что хочет - навсегда останется слабым.
Согласиться - мало. Объясни, почему это именно так.Не могу не согласиться.
Согласиться - мало. Объясни, почему это именно так.
Согласиться - мало. Объясни, почему это именно так.
Добрый вечер, Лана!
Алкоголь меня не триггерит, он мне не интересен.
Верно. Преодолеть себя, самодисциплина - делает человека сильным и успешным.Ещё подумал.
Что бы делать что "НАДО" на это нужна сила. А значит если ты делаешь, что "НАДО" значит ты растишь внутреннюю силу, и развиваешься.
А как раз всё, что нам хочется, на это сил не надо, а значит не приходиться себя преодолевать, и естественно человек деградирует.
Вот и проведи параллель между первым твоим заездом сюда и вторым.Система образования - отдельный мир. Видеть, как на твоих глазах меняются школьники, как взрослеют студенты - бесценно. Можно провести параллель с нашей программой. Обрати внимание на то, с каким мышлением люди приезжают в РЦ и с каким уезжают.
Преподаватели делают примерно то же самое: меняют мозги людям, строят им те самые, наши любимые нейронные связи.
С каких пор не триггерит? Как ты стал изолирован от него?)Добрый вечер, Лана!
Здравствуй, Софи!С каких пор не триггерит? Как ты стал изолирован от него?)
Вот и проведи параллель между первым твоим заездом сюда и вторым.
Хвалишь данный метод, а выводы делаешь, что после первого выхода из РЦ, что сейчас.
Школьники и студенты взрослеют и меняются, а ты всё топчешься на одном месте.
Ну да ,это я буквально недавно ссала на матрас и просила о помощи .Добрый вечер, Лана!
Антон, не делай из меня дуру.Разница между заездами колоссальна.
В тот раз я был уверен в том, что после РЦ смогу вернуться домой и восстановить семейную жизнь, был уверен, что меня морально поддержат родители.
Самая серьезная ошибка была в том, что я решил совершить подвиг, что уехал, по-прежнему жил в иллюзиях, воспринимал бывшую в качестве жены и был уверен, что всё будет как раньше через какое-то время. Поэтому и шёл тем же маршрутом: работа на износ, не общался с родителями, цеплялся за жену, за прошлое. Вёл себя самоуверенно, как и прошлые 20 лет.
40 дней, проведенные в РЦ на этот раз, показали мне истинное положение вещей.
Наконец-то я смог пообщаться с мамой впервые за 20 лет, на будущей неделе поговорю с папой как мужчина с мужчиной, а жена теперь уже не жена, а друг.
И строить жизнь нужно не для того, чтобы выпендриться перед женой или родителями, а для себя.
Нельзя мечтать о семье и постоянно знакомиться с женщинами, пытаясь привлечь к себе внимание.
Мой путь - спокойная жизнь в течение ближайших пары месяцев дома с форумом и родными, здоровье и несложная работа за компьютером, чтение и погружение в себя. Я больше не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать.
Я вижу ошибки, которые допустил в прошлом РЦ и нынешний визит по-настоящему помог мне.
Мама Коли, спасибо вам за участие и поддержку.
С вами очень приятно вести диалог. Вы прекрасно формируете мысли, я вас понимаю.
Спасибо!
Прошу прощения, мне не понятен смысл этой фразы.Антон, не делай из меня дуру.
Любой преподаватель заточен на свой собственный предмет.Школьники и студенты взрослеют и меняются, а ты всё топчешься на одном месте.
Прошу прощения, мне не понятен смысл этой фразы.
Ни сейчас, ни раньше не понимал значение выражения "делать из кого-то дурака".
В своих сообщениях я искренен и делюсь планами, а в жизни привык оперировать категориями правильно - не правильно и считать.
Если человек допускает ошибку, я указываю на неё и подсказываю способ устранения без использования ничего не значащих слов.
Любой преподаватель заточен на свой собственный предмет.
Команда форума - прекрасное средство для обличения наркомана, великолепно показывает его пороки и показывает его поступки в употреблении.
Каждый учитель имеет профессиональную деформацию, он всегда считает себя правым и не терпит инакомыслия.
Школьники и студенты меняются, развиваются и взрослеют, а преподаватель остается на своём месте, в своей предметной области, в большинстве случаев он не видит ничего кроме собственного предмета и квалификации.
Мир же гораздо многограннее. Все люди - разные, а преподаватель гуманитарных дисциплин не всегда прав.
Самообман чистой воды... 40 дней это очень мало, учитывая, что ты всю жизнь этого понять не мог.Здравствуй, Софи!
Алкоголь не приносит удовольствия много лет.
Для меня это был способ побега от навалившихся проблем, которые я был не в силах преодолеть в одиночку.
Рационализация наоборот: я алкоголик, пью поэтому не достоин должности, не достоин встречаться с людьми, не достоин поддержки близких.
На этот раз 40 дней в РЦ помогли сделать шаг навстречу родителям, заручиться их поддержкой, наконец осознать, что возврата к своей бывшей семье быть не может, я избавился от многих иллюзий, от которых не удалось избавиться прошлой осенью. Алкашка и тогда и сейчас безразлична.
Психологических проблем очень много.
Теперь всё будет иначе, на душе легко и спокойно.