Артемий
3 триместр
Артём, скажи пожалуйста, у них поноса нет?
Не замечено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артём, скажи пожалуйста, у них поноса нет?
Позвонить к ветеринару (уточнить примерную цену) взять встречу (не знаю как у вас это делается) Заказать такси ,пусть ветеринар осмотрит ,и назначит все необходимые лекарства.Звонить сама не могу .Стоит вопрос финансы ,есть я,есть мама Коли ,Ирина уже помогла ,уверена и другие подтянуться,если мы все вместе скинемся кто сколько сможет,мы спасем жизнь бедных котят !Это самая благая милостыня ,благотворительность!Лана, по любому им нужен ветеренар, стационар и лечение. Вот Вадиму в аптеке антибиотик не дали без рецепта, а без антибиотика как выживут незнаю. Мазь и регидрона он взял, сейчас корм возьмёт. Но это не лечение, это только то на что мы способны. 10 000 в месяц хотят за каждого котёнка, пипец! Ты читала выше, что приют ответил?
Я отправил им полную форму на сайтеБлаготворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА»
нашла такой приют ,надо звонить @Любитель котят @Лешик Ёжик
+74951628595
Артём слушай внимательно.Вода остужается.
Вадим привез, РЕгидро, тетрациклин, вискас сухой и вискас мокрый. И два шприца.
Вопросы будут говори Вадиму, он мне позвонит, я объясню.Вода остужается.
Вадим привез, РЕгидро, тетрациклин, вискас сухой и вискас мокрый. И два шприца.
Лана, ветеренар назначит системы. Кто их в центре делать будет? Приют хочет 10 000 за каждого котёнка! Им нужен безплатный приют, чтобы там их лечили и определили в хорошие руки. Где такой приют найти фиг его знает.Позвонить к ветеринару (уточнить примерную цену) взять встречу (не знаю как у вас это делается) Заказать такси ,пусть ветеринар осмотрит ,и назначит все необходимые лекарства.Звонить сама не могу .Стоит вопрос финансы ,есть я,есть мама Коли ,Ирина уже помогла ,уверена и другие подтянуться,если мы все вместе скинемся кто сколько сможет,мы спасем жизнь бедных котят !Это самая благая милостыня ,благотворительность!
Первый вариант отпадает
Да нам без разницы, лишь бы взяли. А так ближе в Подольске.В общем в частный приют нас не возьмут
В Москве есть 13 гос приютов
Приюты для животных
Туда возьмут
Какой вам ближе?
Туда надо самим ехать, предварительно созваниваться?Я так понимаю гос приют в Зеленограде
Я сейчас сама только этот сайт нашлаТуда надо самим ехать, предварительно созваниваться?