Артемий 3.0

Привет Тёма
Скажи ты когда жил в РЦ было желание употребить если да то почему не употребил?
Если нет то что способствовало этому по твоему?
Моя главная ошибка, что я на сроке трезвости боюсь, написать на форум, что у меня тяга, потому что сильно боюсь осуждения или что меня снова на изоляцию закроют.

Я просто ни кому не говорил в те моменты, когда именно это и надо было сделать.

Моя главная ошибка, что я на сроке трезвости боюсь, написать на форум, что у меня тяга, потому что сильно боюсь осуждения или что меня снова на изоляцию закроют.

Я просто ни кому не говорил в те моменты, когда именно это и надо было сделать.
Когда у тебя началась тяга в какой из разов когда ты уезжал домой ?

Когда у тебя началась тяга в какой из разов когда ты уезжал домой ?
В целом на проятяжении всех лечений, на протяжении всех 4-х лет, что я в трезвости нахожусь, и каждый раз как бы и сколько я не лечился, я срывался именно в своем городе. Я просто не могу принять факт, что мне здесь нельзя больше появляться и жить (это одна из причин почему я не говорил ни кому, про треггеры и тягу).,

Плюс, я не понимаю как общаться с родителями, если мне нельзя в город.. Это ещё одна причина, почему я не хотел обрывать связь с городом, и раз за разом пытался в него вернуться, с надеждой, что вот-вот, и я смогу в нем спокойно находиться.. Но увы ,это так и не произошло.

Плюс, я не понимаю как общаться с родителями, если мне нельзя в город.. Это ещё одна причина, почему я не хотел обрывать связь с городом, и раз за разом пытался в него вернуться, с надеждой, что вот-вот, и я смогу в нем спокойно находиться.. Но увы ,это так и не произошло.
Плюс надо дубиной тебе по голове дать ,чего сиси мять Артемий ей богу ,где яйца ?какая тяга ?сходил бы голову проверил может тебе мерещиться .

Здарова. Да хорош нитку оставлять, вали от туда, родители и приехать могут в гости. Тебе с Иоанном связаться надо попробовать, может тебе там помогут? Ты же вроде в религиозное подался еще в РЦ. Я бы на твоем месте попробовал. А толку от этого РЦ, 3 раза прошел программу, не вижу, только если постоянно жить при нем, лет 5 без остановки и под наблюдением. Вообще жаль, что вот так всё Артемий.

Здарова. Да хорош нитку оставлять, вали от туда, родители и приехать могут в гости. Тебе с Иоанном связаться надо попробовать, может тебе там помогут? Ты же вроде в религиозное подался еще в РЦ. Я бы на твоем месте попробовал. А толку от этого РЦ, 3 раза прошел программу, не вижу, только если постоянно жить при нем, лет 5 без остановки и под наблюдением. Вообще жаль, что вот так всё Артемий.

Здарова.

Понимаешь, меня не покидает мысль, что я должен помогать родителям всячески, а не в каком- то другом городе отсиживаться. А так выходит мне их надо на неизвестно сколько времени оставить без сыновьей помощи... Хотя от моей помощи одни только заботы, а не польза.

Здарова.

Понимаешь, меня не покидает мысль, что я должен помогать родителям всячески, а не в каком- то другом городе отсиживаться. А так выходит мне их надо на неизвестно сколько времени оставить без сыновьей помощи... Хотя от моей помощи одни только заботы, а не польза.
Хотя от моей помощи одни только заботы, а не польза.
Привет Тёма.

Здарова.

Мне кажется, им лучше было бы если бы ты здоровым уже стал. А потом была бы помощь, когда будет в тебе уверенность

Здарова.

Здравствуй!
Ты прав в одном, от твоей помощи выходят корявые потуги несмотря на желание быть нужным родителям.
Вот если-бы ты поработал в хосписе, где заканчивают свою жизнь те, кто очень хочет жить но не в состоянии побороть смертельную болезнь. Увидел бы их боль, слёзы и безысходность, поработал бы там годика два -три, может тогда бы понял в чём заключается смысл самой жизни.
Твой долг перед родителями состоит в том, чтобы ты впитав в себя всё лучшее что они тебе дали и вложили в тебя, ты смог реализовать в своей жизни -этого хочет каждый родитель, для них это самое важное. И не важно в каком городе, стране ты живёшь, важно что ты жив, здрав и работаешь во благо себе и людям. Иногда именно расстояние даёт возможность стать друг другу ближе и роднее, чем те,
кто живёт бок о бок с тобой.

В целом на проятяжении всех лечений, на протяжении всех 4-х лет, что я в трезвости нахожусь, и каждый раз как бы и сколько я не лечился, я срывался именно в своем городе. Я просто не могу принять факт, что мне здесь нельзя больше появляться и жить (это одна из причин почему я не говорил ни кому, про треггеры и тягу).,
Получается место жительство надо менять ,сколько можно по кругу ходить

Здарова.

Это когда ты был помощник ?)
Себе помоги для начала ,родителям этого достаточно

Получается место жительство надо менять ,сколько можно по кругу ходить
Привет. Не нужно менять место жительства. Это инвалидизирующая установка на неизлечимость. Там маме надо с рычагами работать. А ему самому продолжать накладывать антирефлексы.

Здарова.

отсиживаться не надо. А вот как ты видишь свою помощь родителям? Что ты можешь им предложить?

Мне тоже жаль, искренне могу сказать, что если бы у меня была над этой ситуацией 100% воля и контроль своей жизни, то я бы сделал так, что бы маму не донимать больше этим вопросом, но что-то до сих пор во мне не исправлено, что не дает мне положить конец употреблению наркотиков.

Как "наркоман в поиске".
Ты зае.б@л
Перестань искать какое-то универсальное и подходящее лечение или пилюлю
Нет его
Что-то недолечено, что то недоделано
Просто иногда надо себе переступить через волю
Ты не захотел
Что ж
То был твой выбор

Да я готов к хейтам мол "что ты несешь, это болезнь, это щависимость"
Ниhуя, второй, третий и так далее разы после долгой ремиссии это уже на какой-то осознанный выбор похоже
Я бы решил проблему, почему ты этот выбор делаешь, подумай

@Денчик, извини паскуду, подставил я тебя..
Тебе не за что извинятся
Я не могу принимать решения и жить за тебя, дебила )

И уж тем более, не моя вина, что ты еб.ать решил упороться, сославшись то б.лять на конец света в прошлый раз, то на друзей, то на еще очередную херню выдуманную

Думай сам, решай сам, но в твоих годах я бы призадумался, где ты и чем занимаешься, и чем бы мог заниматься, так фантазии ради просто

Да демагогия, но мог бы не уподобаться серому стаду или сиюминутной воле и жить себе тихо спокойно

Назад
Сверху