Артемий 3.0

План на день! 07.09 @Irina23 @Денчик

6-30 подъем, готовление завтрака;
9-00 готовление обеда;
14-00 готовление ужина;
24-00 отбой.

Вид блюд, будет выбираться произвольно-спонтанно в течении дежурства.

@Артемий , при чтении МК обращай больше внимание на то, что актуально для тебя сегодня
- как поднять самооценку
- что такое самоуважение
- что такое границы
и т.д.
Прямо пиши об этом, что тебе конкретно надо делать.
И ещё анализируй информацию применимо к своему поведению: где и в каких обстоятельствах присутствовали у тебя описываемые проблемы.

Анализ дня! 06.09 @Irina23 @Денчик

Даже пол нормы не сделал, почему не знаю, тяну зачем то с уроками, но в тоже время читаю внимательно и стараюсь из текста всё выжать для своего опыта. Только, Камиссарова меня вгоняет в какое мрачное состояние, понимание того, что я совсем бракованный с точки зрения базовых механизмов психики человека. Потому что куда не глянь в главах, у меня по всем фронтам поломки. И с локусом и с фокусом, и с самоуважением, и с границами.

Математика сегодня порадовала, прохожу новую для себя тему, периодические дроби, раннее с ней никогда не сталкивался.

Завтра дежурю, подменяю Леху, по причине что он сейчас здоровьем занимается. На следующей недели не буду дежурить, за меня Леха будет.

В общем, эмоциональный и физический фон удовлетворителен. Пока только меня волнует, как бы Комиссарову впитать на подкорку, и конечно же всё это в свою жизнь включить.
Насчет загонов. Комиссарова она такая да, момент у нее есть, что с одной стороны ты понимаешь, какой ты объективно не очень. А с другой стороны тут тоже надо понимать, что много людей таких. Тебе дали знания, рефлексируй ситуации, локус в себя. Первое время немного неприятно, я вообще плакала, когда пришло осознание, что во всех своих бедах я виновата. Так что, норм, главное не варится в этом. Взял - принял - рефлексируешь - идешь дальше. Помни, чт ты на самокопании далеко не уедешь.

Анализ дня! 07.09

День прошел хорошо. Все что готовил удалось, меня результат порадовал, никто голодный не остался. Самое интересное сегодня было, что я пресекал моменты, когда мозг как обычно начинал думать, "А что там другие подумают?" и вот подобная ересь. Это непосредственно основной деятельности касалось сегодняшней, готовки.
В итоге, психического напряжения практически не было, и я энергетически здорово себя чувствую. Если сравнивать с другими днями, когда эта хрень срабатывала и разгоралась, я себя чувствовал как выжатый лимон.
Получалось это, как-то интуитивно, я особо сил даже не тратил, что бы это пресекать. Сложно сказать, что это было. Но могу предположить, что локус был большую часть дня внутри, а границы я сознательно контролировал, в чужие не лез.
В итоге психически себя чувствую по новому, и очень хорошо по сравнению с прежними днями.

Урок сейчас доделаю. Тоже плюс, что успел поделать уроки в дежурстве, но на этом я не циклился, само получилось.

План на день! 07.09 @Irina23 @Денчик

Строго плана нет. День будет в "свободном" режиме. А так хочу, кое-где прибраться, математикой позанимаюсь, но ко времени это всё привязывать не буду. Если захочется, то и урок поделаю.

Привет, Артемий.
Как у вас там дела, как выходной проводите?
Что по состоянию? МК не грузит?

Привет, Артемий.
Как у вас там дела, как выходной проводите?
Что по состоянию? МК не грузит?

Привет, София.

Да всё стабильно. Прикинь гулять сегодня могли пойти, а ни кто не захотел. :) Смотрим Хоббита, кое-кто уроки делает. Едим всякие вкусности Ольги, она сегодня дежурная.

У меня состояние удовлетворительное. Не грузит МК, наоборот даже, я понимаю, что эта информация мне крайне необходима и принесет мне много пользы.

Привет, София.

Да всё стабильно. Прикинь гулять сегодня могли пойти, а ни кто не захотел. :) Смотрим Хоббита, кое-кто уроки делает. Едим всякие вкусности Ольги, она сегодня дежурная.

У меня состояние удовлетворительное. Не грузит МК, наоборот даже, я понимаю, что эта информация мне крайне необходима и принесет мне много пользы.
Ну вы ваще, конечно. В целом, только в мужском обществе скоро жить будете))
Что Оля наготовила?
На счет состояния, рада за тебя, прогресс!

Анализ дня! 08.09 @Irina23 @Денчик

Хороший день, начал следующий урок, попались полезные статьи, по МК.

Особо ни чего ни делал больше. Вернулся к чтению "Обломова", а то всё время это произведение на половине бросаю.

Не знаю от чего, но устал.

Ну вы ваще, конечно. В целом, только в мужском обществе скоро жить будете))
Что Оля наготовила?
На счет состояния, рада за тебя, прогресс!

Блины, запеканку, оладьи печеночные. ;)

Да я сегодня себя тоже поймал на мысли, как-то не привычно, что одна женщина в доме среди мужиков.

Блины, запеканку, оладьи печеночные. ;)

Да я сегодня себя тоже поймал на мысли, как-то не привычно, что одна женщина в доме среди мужиков.
Белоснежка и семь гномов))) Ахахахаха

План на день! 08.09 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, зарядка, завтрак;
8-45 за уроки МК;
12-30 обед, после него за математику;
14-30 за МК;
18-30 ужин, отчет СО;
21-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Работа на форуме априори в течении дня.
Обязательная цель: доделать 82 урок, в котором уже 25% выполнено. Это будет проверка на целеустремленность.

@Irina23

Вот тут вопрос возник.

От безделья! Ничего не делать ооочень утомительно.

Ну как ни чего не делал, МК читал. Ну а так да, целый день жрал, да лясы точил.

Там где выделил, там по какому правилу, не знаешь, мам?

Назад
Сверху