Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала, что ты прислал, сегодня помню, завтра скорее всего забуду, для общего развития интересноТы что? Уже периодические дроби изучила?
Насчет загонов. Комиссарова она такая да, момент у нее есть, что с одной стороны ты понимаешь, какой ты объективно не очень. А с другой стороны тут тоже надо понимать, что много людей таких. Тебе дали знания, рефлексируй ситуации, локус в себя. Первое время немного неприятно, я вообще плакала, когда пришло осознание, что во всех своих бедах я виновата. Так что, норм, главное не варится в этом. Взял - принял - рефлексируешь - идешь дальше. Помни, чт ты на самокопании далеко не уедешь.Анализ дня! 06.09 @Irina23 @Денчик
Даже пол нормы не сделал, почему не знаю, тяну зачем то с уроками, но в тоже время читаю внимательно и стараюсь из текста всё выжать для своего опыта. Только, Камиссарова меня вгоняет в какое мрачное состояние, понимание того, что я совсем бракованный с точки зрения базовых механизмов психики человека. Потому что куда не глянь в главах, у меня по всем фронтам поломки. И с локусом и с фокусом, и с самоуважением, и с границами.
Математика сегодня порадовала, прохожу новую для себя тему, периодические дроби, раннее с ней никогда не сталкивался.
Завтра дежурю, подменяю Леху, по причине что он сейчас здоровьем занимается. На следующей недели не буду дежурить, за меня Леха будет.
В общем, эмоциональный и физический фон удовлетворителен. Пока только меня волнует, как бы Комиссарову впитать на подкорку, и конечно же всё это в свою жизнь включить.
Привет, Артемий.
Как у вас там дела, как выходной проводите?
Что по состоянию? МК не грузит?
Ну вы ваще, конечно. В целом, только в мужском обществе скоро жить будете))Привет, София.
Да всё стабильно. Прикинь гулять сегодня могли пойти, а ни кто не захотел. :) Смотрим Хоббита, кое-кто уроки делает. Едим всякие вкусности Ольги, она сегодня дежурная.
У меня состояние удовлетворительное. Не грузит МК, наоборот даже, я понимаю, что эта информация мне крайне необходима и принесет мне много пользы.
Ну вы ваще, конечно. В целом, только в мужском обществе скоро жить будете))
Что Оля наготовила?
На счет состояния, рада за тебя, прогресс!
Белоснежка и семь гномов))) АхахахахаБлины, запеканку, оладьи печеночные. ;)
Да я сегодня себя тоже поймал на мысли, как-то не привычно, что одна женщина в доме среди мужиков.
Блины, запеканку, оладьи печеночные. ;)
Да я сегодня себя тоже поймал на мысли, как-то не привычно, что одна женщина в доме среди мужиков.
Не знаю от чего, но устал.
От безделья! Ничего не делать ооочень утомительно.