Артемий 3.0

Ни чего, я не занимаюсь поиском общения, обычно я занимаюсь работой.
Для чего тебе работа?
Role play
Ну да, уже которая работа после лечения, на которой я работаю по лютому графику, и быстро сдуваюсь. А отказать в подработках я не могу, ввиду своего безотказного характера.
...
Да, над этим будем работатт
точно, могу сказать, что находиться в 4-й раз на лечении, это тяжело
Понимаю
Не ходил ни какие мероприятия, кроме, работа, квартира, дача, гараж, иногда рыбалка. В интернетах не сижу, ни с кем общение через интернет не поддерживаю. И вообще я противник социальных сетей и прочего этого искусственного дерьма. Только ютуб могу посмотреть.
Почему?
Ок, интренет дерь.мо искусственно, но ты не думал, что мы общаемся через него? Это средство, а ты говоришь, как бабка советская, которой эти интернеты не понять уже
Ты сам же отрезал это все

Я просто понять не могу
а нах.уя тебя работа эта, ради квартиры/гаража или дачи? Ну вот честно
Они зависимые больные люди, причем больные психически. Это тоже самое, что дружить с больным из психиатрической больницы.
Ну ты же общался с ними )
Говоришь, что хотел вернуться в эту движуху, там Артемий легенда, не то, что во вкуссвиле или поваром
Все меняется, кроме этого круга, да?

@Артемий @Артемий @Артемий

Волк пока не дал полный картбланш, поэтому жду его отмашки и начинаем работать

Отвечай на вопросы и можешь прое.ьаться, только не спать, сходи поболтай с кем-нибудь, не во вред урокам других / в настолки поиграй, не один чтобы, одному тебе вредно находится

Для чего тебе работа?
Что бы кормить себя, не зависеть от родителей и вообще ни от кого.
Почему?
Ок, интренет дерь.мо искусственно, но ты не думал, что мы общаемся через него? Это средство, а ты говоришь, как бабка советская, которой эти интернеты не понять уже
Ты сам же отрезал это все

Я просто понять не могу
а нах.уя тебя работа эта, ради квартиры/гаража или дачи? Ну вот честно
Общение на данном ресурсе, несет в себе большой смысл и пользу, и к тому же это то обстоятельство на которое я не могу повлиять.
Нет, работа ради денег, и возможностей которые эти деньги дают.

Да, я отрезал уже давно общение в интернетах (кроме форума), и ни капли не жалею, мне общение в интернетах ни чего не давало.

Ну ты же общался с ними )
Говоришь, что хотел вернуться в эту движуху, там Артемий легенда, не то, что во вкуссвиле или поваром
Все меняется, кроме этого круга, да?

И круг не меняется, и в принципе ни чего не меняется. Всё по старому, как видишь.

Что бы кормить себя, не зависеть от родителей и вообще ни от кого.
Так себе план у тебя, по итогу ты до сих пор зависишь от родителей :)
Тебе подход нужен другой, позже объясню
И круг не меняется, и в принципе ни чего не меняется. Всё по старому, как видишь
Давай только без соплей и меланхолии
Нет, работа ради денег, и возможностей которые эти деньги дают.
Какие возможности ты хочешь?

Так себе план у тебя, по итогу ты до сих пор зависишь от родителей :)
Тебе подход нужен другой, позже объясню

Давай только без соплей и меланхолии

Какие возможности ты хочешь?

Хочу попутешествовать по близлежащим городам и местностям.

Привет.
27 лет мне.
В РЦ с 28 июля.
В монастыре молился, трудился. Оказался там, по промыслу божьему, ну и родители отвезли. 1.5 месяца, потому что захотел так.
Друзей конечно я там приобрел, но как уехал быстро всех забыл.
А что так? Телефонами не обменялись, чб общение потом поддерживать?

Нехватка общения в целом, и так как я не мог найти вот этого "дружеского" общения с обычными людьми, то меня начинает тянуть к соупотребам, потому что там всегда "поймут, выслушают ,примут", а ещё и наркотой накормят.
@Артемий , конечно, дружеского общения так с первой встречи ты никогда не найдешь со сторонними людьми, только с близкими родственниками. Для этого как минимум нужны общие взгляды, интересы и тд. чб вас связывала общая здоровая тема. Чем ты интересуешь, хобби есть? Ты повар по специальности?

@Артемий , конечно, дружеского общения так с первой встречи ты никогда не найдешь со сторонними людьми, только с близкими родственниками. Для этого как минимум нужны общие взгляды, интересы и тд. чб вас связывала общая здоровая тема. Чем ты интересуешь, хобби есть? Ты повар по специальности?

Рыбалка. У меня вообще специальности нет.

@Артемий , конечно, дружеского общения так с первой встречи ты никогда не найдешь со сторонними людьми, только с близкими родственниками.
Да я вообще подозреваю, что вот эта моя потребность в каком-то близком общении (дружбе), она не имеет твердой почвы.
Во-первых, многие окружающие люди мне говорят, что с общением у меня проблем нет. И когда я сам гляжу на своё общение со стороны, и сравниваю с другими как они общаются, то объективно действительно вписываюсь в среднее арифметическое. И тут встает только одно это дебильное чувство, что общения мне не хватает, а которое есть, оно какое-то не такое. Из этого я могу сделать вывод, что возможно это один из неразобранных и не проработанных механизмов, которые имеют отношение именно к наркомании.
Во-вторых. Я вообще часто себе говорю, что особо и не нуждаюсь в людях и друзьях, и что мол мне и одному хорошо. Так вот эта теория, вообще полностью противоречит первой, и выходит несостыковочка.

upload_2024-8-10_15-59-4.png

@Антон Волков у вас там точно всё нормально на сайте?

Да я вообще подозреваю, что вот эта моя потребность в каком-то близком общении (дружбе), она не имеет твердой почвы.
Во-первых, многие окружающие люди мне говорят, что с общением у меня проблем нет. И когда я сам гляжу на своё общение со стороны, и сравниваю с другими как они общаются, то объективно действительно вписываюсь в среднее арифметическое. И тут встает только одно это дебильное чувство, что общения мне не хватает, а которое есть, оно какое-то не такое. Из этого я могу сделать вывод, что возможно это один из неразобранных и не проработанных механизмов, которые имеют отношение именно к наркомании.
Во-вторых. Я вообще часто себе говорю, что особо и не нуждаюсь в людях и друзьях, и что мол мне и одному хорошо. Так вот эта теория, вообще полностью противоречит первой, и выходит несостыковочка.
Да у тебя самооценка просто в говне, вот тебя и тянет к людям, ничего тут нет космического
Человек в принципе существо социальное
Проблем с общением у тебя нет, это ясно кае пень
Посмотреть вложение 25140

@Антон Волков у вас там точно всё нормально на сайте?
Лол

Иди в настрлки играй, никаких тебе компуктеров и книжек, хочешь - дежурь, могу рецепты накидать, если нужно или табы на гитару, объявляю технический выходной

Да у тебя самооценка просто в говне, вот тебя и тянет к людям, ничего тут нет космического
Подожди. А у тех у кого самооценка нормальная, их к людям не тянет? Объясни логику своего выражения более подрорбно.

Как самооценка взаимосвязана с тягой к общению?

Человек в принципе существо социальное
Проблем с общением у тебя нет, это ясно кае пень

Лол
Кстати, мб моя версия конечно не очень, но может быть такое, что Артему просто нельзя оставаться наедине со своими мыслями, тк включается бред толкования и он просто нашел "рациональную" причину употребить?

Не такое в каком плане? Не такое как с соупотребами или что?

Назад
Сверху