Дружба складывается не сразу, это долгий процесс. Может ты спешишь очень?
Проанализируй свои хотелки - сколько надо времени для их достижений?
На счет дружбы, и моего голода по нехватке общения, я начал теперь вообще думать, что это фикция, самообман, который приводит меня к наркоте через соупотребов.
Почему я так решил.
1) Периодически, меня посещает мысль, что общение с людьми (здоровыми), которое я имею, вполне нормальное, особенно когда я сравниваю с общением других людей, то мои контакты (общение) практически не отличается. Уровень общение плюс минус и у меня и у других одинаков.
Но я не беру конечно в счет, настоящую дружбу.
2) Потом я себя ловил на мысли, что в принципе не нуждаюсь в общение в том смысле и количестве как раньше. Потому что, когда я тружусь на работах, то там общения на самом деле выше крыши, и оно довольно дружеское. И на самом деле, я иногда даже пресыщался общением на работе, до того, что действительно переставал нуждаться в общении вне работы.
3) Игорь Рыбак, с которым я хожу рыбачить. У меня с ним в связи с общим интересом (рыбалкой), молниеносно выстроились дружеские отношения, и по душам поговорить, и пошутить, и поделиться эмоциями, всё присутствует. Но нет! Не смотря на мой запрос, которому полностью соответствует общение и взаимоотношение с Игорем Рыбаком, мне всё равно не хватает, и я прусь за этой "дружбой" к бывшим соупотребам.
4) Статистика элементарная: все выходы из РЦ и здоровое житье в миру, заканчивалось по одному и тому же сценарию: "Мне не хватает дружеского понимания и общения" (при это общение со здоровыми людьми, хоть и дружеское меня "не вставляет") --- Звонок соупотребу --- Одна из ближайших встреч --- СРЫВ! И так 3 раза из четырех!!
Один из разов, я поперся в лес весной и нашел наркотик, но там видимо я себе тягу раздразнил.