Артемий 3.0

На счет дружбы, и моего голода по нехватке общения, я начал теперь вообще думать, что это фикция, самообман, который приводит меня к наркоте через соупотребов.

Почему я так решил.
1) Периодически, меня посещает мысль, что общение с людьми (здоровыми), которое я имею, вполне нормальное, особенно когда я сравниваю с общением других людей, то мои контакты (общение) практически не отличается. Уровень общение плюс минус и у меня и у других одинаков.
Но я не беру конечно в счет, настоящую дружбу.
2) Потом я себя ловил на мысли, что в принципе не нуждаюсь в общение в том смысле и количестве как раньше. Потому что, когда я тружусь на работах, то там общения на самом деле выше крыши, и оно довольно дружеское. И на самом деле, я иногда даже пресыщался общением на работе, до того, что действительно переставал нуждаться в общении вне работы.
3) Игорь Рыбак, с которым я хожу рыбачить. У меня с ним в связи с общим интересом (рыбалкой), молниеносно выстроились дружеские отношения, и по душам поговорить, и пошутить, и поделиться эмоциями, всё присутствует. Но нет! Не смотря на мой запрос, которому полностью соответствует общение и взаимоотношение с Игорем Рыбаком, мне всё равно не хватает, и я прусь за этой "дружбой" к бывшим соупотребам.
4) Статистика элементарная: все выходы из РЦ и здоровое житье в миру, заканчивалось по одному и тому же сценарию: "Мне не хватает дружеского понимания и общения" (при это общение со здоровыми людьми, хоть и дружеское меня "не вставляет") --- Звонок соупотребу --- Одна из ближайших встреч --- СРЫВ! И так 3 раза из четырех!!

Один из разов, я поперся в лес весной и нашел наркотик, но там видимо я себе тягу раздразнил.
Это говорит только о том, что ты ищешь у соупотребов наркотики, ты хочешь подсознательно упороться.
Ты же знаешь, что бывший наркоман очень слаб долгое время после лечения!
Почему ты не соблюдал правила? Ты помнил о красных линиях?

Но тебе тяжелей, ты пашешь и тянешь на себе меня, а я сижу в теплом доме, на казенных харчах и на за что не отвечаю.
Сидишь ты не на казённых харчах, а мои деньги прочитаешь и мое здоровье гробишь!
Ты обнулил все усилия двух лет!
Знаешь, чтобы за что-то отвечать, надо взять на себя ответственность за это.
Напиши, за что ты можешь отвечать в сегодняшнем твоём положении.

Привет, Мама.
Думаю, что нормально всё будет, в будущем, стану полноценным и здоровым членом нашего прекрасного российского общества.
Хочу что бы всё складывалось по человечески, планы мои реализовывались, а помыслы и желания воплощались в жизнь.

Ну не будет и не будет.
Всё общие правильные слова.
Давай лучше говорить о настоящем и анализировать прошлое, которое привело к тому к чему привело.
Опиши конкретные планы, помыслы и желания.

Ну так да. У меня это серьезная проблема, я никогда не мог выдвинуть себе цель, твердо её закрепить и идти к ней.
Большинство людей не ставят себе великих целей. Их ставит государство, начальство и т.д. а большинство людей это как клеточки в организме - должны делать свое дело на благо всего организма, тогда всем будет хорошо.

Хорошо, если у меня пустота. Тогда, что у заполненного человека, вместо пустоты. Расшифруй.
В дебри лезешь, проще надо быть.
Никакой пустоты у тебя внутри нет. Там что тишина? Или разговор постоянный? Мысли пробегают? Тебе скучно быть одному?
Послушай сейчас себя. Что там?

Это говорит только о том, что ты ищешь у соупотребов наркотики, ты хочешь подсознательно упороться.
Ты же знаешь, что бывший наркоман очень слаб долгое время после лечения!
Почему ты не соблюдал правила? Ты помнил о красных линиях?

Я затрудняюсь сейчас ответить на данный вопрос.

Единственное, что могу сказать, что в моменты срыва, у меня как будто стирается из памяти и из внимания эта самая ответсттвенность за будущее и за себя, исчезают все эти красные линии и правила. В голове становиться пусто и беззаботно (до самого употребления). В момент, когда я уже употребил, все эти мысли сразу возвращаются, и прекрасно понимаю, что это очередной провал, за который мне придется ответить, и не малой ценой.

Сидишь ты не на казённых харчах, а мои деньги прочитаешь и мое здоровье гробишь!
Ты обнулил все усилия двух лет!
Знаешь, чтобы за что-то отвечать, надо взять на себя ответственность за это.
Напиши, за что ты можешь отвечать в сегодняшнем твоём положении.

За своё выздоровление, и становление и укрепления себя, как человека. За себя я могу только отвечать, за свои действия и поступки.

Твой план по выходу из трудного положения!

Взять быка за рога, делать что требуют, вкладывать умственные, моральные и физические силы по максимуму, что бы добиться положительного результата лечения.

Всё общие правильные слова.
Давай лучше говорить о настоящем и анализировать прошлое, которое привело к тому к чему привело.
Опиши конкретные планы, помыслы и желания.

Ни чего особо не изменилось. Всё, как и у всех, быть полноценным членом общества, который находиться в единстве (в широком смысле этого слова) с семьей, коллективом, обществом, страной. Трудиться на благо общее (и разумеется своё тоже). Отдыхать, как здоровый человек, заниматься своими увлечениями. Быть полезным для других, иметь товарищей, друзей, соратников. Не расстраивать семью, да и вообще ни кого не расстраивать и не подводить.

Большинство людей не ставят себе великих целей. Их ставит государство, начальство и т.д. а большинство людей это как клеточки в организме - должны делать свое дело на благо всего организма, тогда всем будет хорошо.

Я про великие цели ни в коем случае не говорю. Есть же цели обычные, съездить куда-то, заработать энную сумму денег и т.д.

В моем случае, проработать 1 год на предприятии, съездить на Волгу на рыбалку и т.д.

В дебри лезешь, проще надо быть.
Никакой пустоты у тебя внутри нет. Там что тишина? Или разговор постоянный? Мысли пробегают? Тебе скучно быть одному?
Послушай сейчас себя. Что там?

Во мне вера, что ещё всё можно исправить, изменить жизнь в лучшую сторону. Стать здоровым человеком.

Во мне вера, что ещё всё можно исправить, изменить жизнь в лучшую сторону. Стать здоровым человеком
Я сейчас перечитала твою тему на том форуме. Мне надо подумать, почитать что-нибудь, осознать информацию.
Я не понимаю, как ты что-то не можешь сделать. Мне надо попытаться понять.
Спокойной тебе ночи.

Потому что у этого товарища, @Денчик, зона комфорта находится в пребывании в ребах. Его полностью устраивает такая жизнь. Если б можно было всю жизнь жить еще в каком-то богоугодном заведении (без привязки к употреблению), он бы жил.
А это легко, он не валялся в канаве, на вокзале не спал, решили всё за него
О, здорова.
А че значит - 3.0
Очередная версия торчка?
Нет, третий заход
4) Статистика элементарная: все выходы из РЦ и здоровое житье в миру, заканчивалось по одному и тому же сценарию: "Мне не хватает дружеского понимания и общения" (при это общение со здоровыми людьми, хоть и дружеское меня "не вставляет") --- Звонок соупотребу --- Одна из ближайших встреч --- СРЫВ! И так 3 раза из четырех!!
Как ты это назвоешь одним словом?
Значит нам обоюдно тяжело.
Ага, щас
Ты жопа дорогая, которая у Матери годы жизни отнимает, срать тебе сейчас на это, позже поймешь
Самому то приятно, что Мама решает всн за тебя?
Вот и удвиляешься, что подруги нет
Ни чего особо не изменилось. Всё, как и у всех, быть полноценным членом общества, который находиться в единстве (в широком смысле этого слова) с семьей, коллективом, обществом, страной. Трудиться на благо общее (и разумеется своё тоже). Отдыхать, как здоровый человек, заниматься своими увлечениями. Быть полезным для других, иметь товарищей, друзей, соратников. Не расстраивать семью, да и вообще ни кого не расстраивать и не подводить.
Во ты демагог бл.

Конкренто?
К примеру:

хочу заниматься совей машиной, варить компот с мамой, работать в пекране, встретить человека...

ну серьезно
Во мне вера, что ещё всё можно исправить, изменить жизнь в лучшую сторону. Стать здоровым человеком.
Это уже хорошее начало

Как ты это назвоешь одним словом?

Самообман.

Самому то приятно, что Мама решает всн за тебя?

Нет, не приятно. Это убивает собственное достоинство.

Во ты демагог бл.

Конкренто?
К примеру:

хочу заниматься совей машиной, варить компот с мамой, работать в пекране, встретить человека...

ну серьезно

1. Иметь нормальную работу, с хорошей зарплатой.
2. Ездить на рыбалку, природу.
3. Выздороветь, что бы закончилась эта бездарная тухлая жизнь.

А это легко, он не валялся в канаве, на вокзале не спал, решили всё за него

Денчик Денчик Денчик, не понял в каком контексте ты это написал, но эти факторы не способствуют в становлении человека как взрослого и ответственного. Обычно это всего лишьь показатель и признаки, что человек находиться на распаде личности и морально-волевых. И в 95% случаев, такой человек уже зависимый, что тоже значит, что ни какая негативный опыт не запустит у него процесс "вылезание из дерьма".

Конечно решили за меня, если я тупая собака Павлова, у которой не развит сознательно-волевой участок головного мозга.

@Артемий

План у нас такой будет

Статьи ты не пролетишь, давай по-новой, повторение - мать учения
Не обязательно досконально и дотошно, излодения пиши так, чтобы я понял суть

Толькл введем новвоведение

Излодежение "строки 3-4"
Мысли (если есть пиши)
Пример пиши подробнее
Вместо вывода, пишешь "как я буду это применять"

Огурцы и прочие рассказы я не вижу смысла тебе давать 4-ый раз

Сколько трезвости у тебя на данный момент? Как самочувствие?

Денчик Денчик Денчик, не понял в каком контексте ты это написал, но эти факторы не способствуют в становлении человека как взрослого и ответственного. Обычно это всего лишьь показатель и признаки, что человек находиться на распаде личности и морально-волевых. И в 95% случаев, такой человек уже зависимый, что тоже значит, что ни какая негативный опыт не запустит у него процесс "вылезание из дерьма".

Конечно решили за меня, если я тупая собака Павлова, у которой не развит сознательно-волевой участок головного мозга.
Нет, это скорее триггер
Триггер может быть рассмотрен не только в контексте наркомании, но и в её лечении

Это как катализатор, момент "х", точка старта

Для многих момент "дна" является точкой начала

Назад
Сверху