Артемий
3 триместр
Ну точнее у меня такое подлое лицо, когда я был наркоманом.Вот такое низкое и подлое лицо у наркомании...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точнее у меня такое подлое лицо, когда я был наркоманом.Вот такое низкое и подлое лицо у наркомании...
А теперь ты не наркоман?Ну точнее у меня такое подлое лицо, когда я был наркоманом.
Так а какая у меня норма?Артемий, если сегодня не будет нормы - без ужина
"Тогда пусть по 2 херачит, это минимальная норма Артемия"Так а какая у меня норма?
Тэкс, а про один где было сказано? Изначально же вроде два ставили?
А теперь ты не наркоман?
А когда человек перестает быть наркоманом?
Когда будет разбита аноза, не будет тяги, восстановлен гормональный фон.А когда человек перестает быть наркоманом?
А обоснуй, почему ты не наркоман?
А когда человек перестает быть наркоманом?
Ну, а что ты здесь делаешь?
Дурака не включай, а то серьезно диагнозом "дебилизм" займемся. Справку дадут - попробуй потом поработай. Видел ведь некоторых во дворе наверняка, одна постоянно на лавочке сидит. Хорошая перспектива!
Потому что, я не хочу употреблять наркотик, и я его не употребляю.А обоснуй, почему ты не наркоман?
Сколько раз ты не хотел употреблять наркотики?Потому что, я не хочу употреблять наркотик, и я его не употребляю.
В чем сомневаешься?Ну и 3 года трезвости должно пройти, но тут я сомневаюсь.
Почему ты не употребляешь наркотики?Потому что, я не хочу употреблять наркотик, и я его не употребляю.