Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему постараться? Надо не "постараться", а сделать17/08 план на день.
9-15 приступаю к работе.
доделываю не сделанные задания.
И приступаю к новому уроку.
Буду делать сегодня в комнате, посмотрим как это отразиться на результат.
Цель постараться сделать норму.
Как понять не мог мотивацию найти?! У тебя одна мотивация, не быть наркоманом! Или ты этого до сих пор не хочешь, нравиться торчать - бухать и по РЦ шастать?Состояние было тяжелое, ели двигались извилины. Не мог мотивацию найти делать быстрей, и силы из-за этого не было.
У меня возникло тупое состояние, что - "Мол, что это за бессмыслица, уже "двадцатый" раз эти скр.ебаные статьи читаю, неужели они не понимают, что они мне не помогут." И естественно с таким отношением у меня так туго шло.
Почему постараться? Надо не "постараться", а сделать
Как понять не мог мотивацию найти?! У тебя одна мотивация, не быть наркоманом! Или ты этого до сих пор не хочешь, нравиться торчать - бухать и по РЦ шастать?
Ты давай не рационализируешь свою лень. Ишь ты, зацепился, тугой мозг, 10 раз! Нехер по курилкам шастать, давай уроками занимайся. Статьи надоело по кругу читать? А матери не надоело тебя по РЦ возить, да деньги выбрасывать?! Тебя чё, в палату 6 посадить для мотивации на фиг?!Мама, ну тут не совсем моя вина, что у меня такой тугой мозг, что мне надо 10 раз прошерстить статьи, что бы начать понимать.
Сарказм засунь себе, сам знаешь куда. Понял, нет?Топить гниду надо!
Ты давай не рационализируешь свою лень. Ишь ты, зацепился, тугой мозг, 10 раз! Нехер по курилкам шастать, давай уроками занимайся. Статьи надоело по кругу читать? А матери не надоело тебя по РЦ возить, да деньги выбрасывать?! Тебя чё, в палату 6 посадить для мотивации на фиг?!
Понял.Сарказм засунь себе, сам знаешь куда. Понял, нет?
В чем молодец, объясни?молодец
Нихрена подобного. Цель делать норму, лечиться и быть здоровым. Перестань хер.нёй страдать, тебе вполне реально вылечиться!Цель постараться сделать норму.
Ну не знаешь, не уверен, значит в палату за сабатаж лечения. Делай что должен делать Артём.Я не знаю как этот день будет вести мой организм, поэтому не кидаюсь словами. Я не уверен сделаю или не сделаю.
В том, что мысли дописал.В чем молодец, объясни?
Индюк тоже думал, да в суп попал. Лечись не на отъебись и небудешь наркоманом.Ну вот пропала мотивация, я думал, что я не наркоман уже, в полном смысле этого слова. .
17/08 план на день.
9-15 приступаю к работе.
доделываю не сделанные задания.
И приступаю к новому уроку.
Буду делать сегодня в комнате, посмотрим как это отразиться на результат.
Цель постараться сделать норму.
Что, совсем веру потерял?
план никудышний- ничего конкретного, посмотри, что тебе Ден писал в начале, чтобы был и план по урокам и разминки и бытовые дела.
Ну вот пропала мотивация, я думал, что я не наркоман уже, в полном смысле этого слова. .